![]() |
Цитата:
|
Ничего себе тиражик был:horosho: |
Приятно удивлен:horosho:. |
В очередной раз прослушав альбом, понимаю, что это тот материал, который так долго ожидали!!! Ожидали и дождались!!! Скачали бесплатно или купили на iTunes... Второе приятнее, конечно же, ведь труд оплачиваться должен!!! Слушается на легке, ни одного проходного трека, это значимо!!! |
тяну с рутрекера |
Цитата:
|
с лигой вообще стремный трек :mad: понравились буквально пару-тройку песен,увы... при всем уважении к группе ЮГ |
Альбом послушал вообще все понравилось, так сказать Ю.Г. обрезанный, хорошо что все не затихло теперь осталось видио посмотреть для полного счастья. |
Как-то печально осозновать, что в альбоме Винта и Мэфа от старого злого остро-социального Ю.Г.а всего лишь одна песня - "Динамо". |
выпустили бы лучше мет и винт |
Смешанное чувство от прослушивания, если честно. Сердитости не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
На сольниках Винта это не бросается в уши, но он ведь и записывал их позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то я прослушал альбом от начала до конца. Той злости и напора, чтобы было в Югах теперь нет. Но и это не проблема. Слушается хорошо, музыка подобрана тоже не плохо. Темы, иногда кажется что высосаны из пальца, такое чувство есть. Но и материал записывался давно, видимо на тот момент были именно такие мысли. В общем, что ждал, то и услышал. А вообще, желаю им воссоедениться и выпустить еще альбом или 2 в составе Ю.Г.! |
Цитата:
|
чет не стоял давно уже на рурэп, около месяца, сегодня решился с утра - запилил в тачку. как итог-прослушал первые 4 песни и переключил на дж премьера. вроде те же мэф и винт, текста в стиле, голоса до боли знакомые, но как раньше не воспринимаются. к сожалению |
отстой:tomato: |
Ждал и дождался именно то чего ждал ) 5 лет назад это бы конечно лучше вошло, но и щас очень доволен. |
ЮГам все текста писал Мак, теперь мне все ясно стало, йоу:| а я давился, пытался расслушать альбом этот |
Провал года. Так долго ждал этот альбом, в итоге один день, наверно, послушал и больше такого желания не возникало, к сожалению :( Больше всего понравились куплеты гостей, в особенности D.O.B. Интересен был трек "Что нужно рэперу", но это оказался такой бред. Все зачитали об одном, переставляя слова. Жаль, конечно, но правильно уже писали выше (наверно, и не раз), что они застряли в начале 2000-х и лет 5 назад это было бы намного актуальнее и интереснее. |
Цитата:
|
Не ЮГ это уже,при всем уважении альбом никакой совсем.Лучше бы МСК чё-то записали |
Да причём тут ЮГ или не ЮГ, это другой проект. Не нужно ожидать того, что было когда-то. Жизнь течёт, меняется. Я уверен, что ребята и не собирались вам всем второй ЮГ тут записать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |