![]() |
Цитата:
Цитата:
|
уважаю югов ..пока никто не умер до сих пор слушаю..но вот альбом винта и мэфа на мой взгляд откровенно слабый... оба не вывозят.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слово убивает Зубы выбивает Стены разбивает" (с) Distemper Парни, ну зачем переходить на личности? У каждого своё мнение, каждый имеет право сказать, что он думает, но уважайте друг друга. Вроде, взрослые уже ребята.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пройдет пару годков Оксану и пацанчиков с челябы забудут, как забыли драго, безымянных, даже децела. а будут рулить какой нибудь жирный из архангельска или педрило из под рязани.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ежели я спрашиваю у артистов 15-17 лет, кто такие Шефф, Купер, Дерево жизни, Рабы лампы итд итп, они НИКОГО не знают:eek:. И это те люди, кто сейчас представляют хип-хоп культуру:( Ладно, кто по старше никогда не забудут "золотые времена рос.хип-хопа", но то, что сейчас творится, одним матом не описать. |
Цитата:
|
Цитата:
и это хорошо.;) но еще есть большой процент, как говорится "подпольных", которые ни классику, ни модных уебков не слушают со своими панчами с скилзами...а хавают обкуренно-обколотое дерьмо-авангард записанное на палочку...типо мы андерграунд. тут не ценится ни читка, ни философия. слушателей много ибо каждый малой может сделать так же, как и тот кого он слушает.Групп и артистов подобных херова куча. главные вдохновители тут, хороший коллектив контейнер, как говорится родоначальники стиля. |
Аааааа, я с вас ору, мои пожилые любители олдскула! :morj: С Максимкой то всё понятно, а вот тебе Орех сколько лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо Петюню Громадноголовца смотрящим темы назначить и тут будут тусить строга салдаты алд-скула, будет рай без траллей:horosho: Будут вести высокоинтеллектуальные беседы, что с распадом Югов и Диоуби комунити, рэпчик в стране умер окончательно, кидать респекты друг другу, будет эдакий "Клуб унылых мудаков":horosho: Винт и Мэф зарегаются на форуме и будут всех ненавидеть вместе с вами, я ж говорю рай, блин, можно всех нешарящих долбоёбами обзывать и тебе в ответ ничего не напишут, потому что Пум из врожденной гавнистости отключит от темы 80% форума, оставив только тех кто лоялен к творчеству Винта:cool: Почитав диалог знатоков труЪ хип-хапа аж умилился Один делает чисто в тру стайле, чисто выступил с разоблачительной телегой, наркорэп, вся хуйня, чиста нириспект всем, кто не олда скула:horosho: Броу, я думаю тебя не пропустили дальше, потому что ты реально выглядел долбоёбом, так махая ветками и люто не попадая в бит( под Сирджея косил?):) http://www.youtube.com/watch?v=su3hkV57EHo Но это то ладно:) Но старик Орех... Я чуть лицо фейспалмом не пробил:facepalm: Ты ж реально выглядишь, как чувак на спайсовом приходе:p Чисто по кабине въебало и ты начал нести хуйню, как поехавший:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=bpyf2wFDat8 Пиздец ты циркач оказывается, престарелый, броу. Я читал тут раньше, что ты вроде с унылыми девицами из Основапашассе крутился и вроде как реп пел, но раньше с творчеством знаком не был. Блядь, реально лучше бы и не знакомился:) Читаешь, как малолетки с безбашки:meat: Нет, негры, вам определенно нужно свое анально огороженное гетто, чисто отдельное пастбище:horosho: Петюня, ты напиши Крису за права, адрес чай еще не забыл?:) Думаю тебе пойдут навстречу. |
Цитата:
Йоу, мэны в РОКАВЕАР, а кто вам сказал, что тру-классика - это исключительно копировать негрореп начала 90х? Почему не более ранний, например? Почему более поздний не тру? Респэкт йоу, тхаг лайф ту май пимпс! |
Основы ПашасСэ, кстати, очень круто исплняют, убедился в этом на Rap Music!!! Имею их альбома на CD-R, и это кайфово!!! Ты вот гонишь тут даже на них, а сам то чего... Ничего не добился!!! Ну вообще НИЧЕГО!!! |
Цитата:
|
Кай, я рассуждаю о том, что я не знаю??? Расскажи ка!!! Я написал про Основ, мне нравится их творчество, знаком с ними лично, очень позитивные девушки!!! Ну а про твоих сотоварищей я тебя в том числе, что я могу ещё рассуждать, это видно тут... Ну вот что вы сделали для хип-хоп культуры культового??? Примеры в студию!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |