Black Lodge | 9 января 2014 22:14 | Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078041436)
Цитата:
Цитата от SVICIDE ONE
(Сообщение 1078040747)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078040609)
Для меня это самое кайфовое время было, тогда я только начал въезжать, что такое хип-хоп, было все интересно, в новинку, умел искренне удивляться, тому что сейчас уже в порядке вещей. Вообще очень радовала ситуация в русском хип-хопе в 2005 и 2006 годах, тогда я думаю был его рассвет, еще не было потребительского отношения публики, рэп предпочитали покупать на дисках (что сейчас делают только ценители), но уже было много инфы в интернете и рэп артисты в полной мере получали отдачу от своих поклонников и в материальном, и в моральном плане. А что сейчас творится в русском рэпе меня очень удручает, я послушал претендентов на попадание в десятку лучших на Rap Music и был грубо говоря разочарован, то что сейчас в фаворе у хип-хоп публики это либо мейнстрим звучание с выебистыми панчами, либо жесткий андеграунд с грязью и матом, люди совсем отошли от классического звучания рэпа, которое зарождалось в начале нулевых и процветало в середине двухтысячных, а именно это звучание мне наиболее близко и по душе, и как раз альбом Винта и Мэфа выдержан в этой стилистике, вот поэтому я думаю мне очень понравился этот альбом. Так же радует то, что сейчас делают Bad Balance, но у них тоже сейчас публика редеет, зато процветают Оксимироны и ОУ74 и для меня это печальный факт если честно. Из таких олдовых кто остался на плаву и более менее не растеряли свою аудиторию, это я думаю группа Триада, они как раз варятся в классическом саунде удерживая интерес своей аудитории незаурядными текстами, хотя в принципе делают от души классический хип-хоп, их последний альбом меня очень порадовал и надеюсь у них все будет идти только в гору... Вот такие расклады, думаю я исчерпывающе ответил на твой вопрос. | какое нахуй классическое звучание русского репа у группы ЮГ? ты там чем еборезишься, бротуха? кто процветать-то должен? юг и дабомб штоле нахуй? или ты блядь считаешь, что успех оу74 и оксилимона не заслуженный, а, УМНИК ХУЕВ? :facepalm: | Я тебе так скажу ОУ74 и Оксимирон, отдают дань времени и делают то, что сейчас наиболее актуально, возможно они попали в струю, а может быть подстраиваются под те стандарты которые диктует время, на этот вопрос я тебе не могу ответить, могу сказать только то что процветать должны те кто занимается в первую очередь творчеством, а не штампует трэки в формате mp3, у меня лично вышеперечисленные товарищи восторга не вызывают, в отличии от Bad B., Mary Jane, Триады, Fury Motions, и конечно же Винта и МэФа, эти ребята делают реальный хип-хоп в моем понимании. Ну опять таки все это дело вкуса, если тебе нравятся 0У74 И Оксимирон, поздравляю, твои фавориты сейчас на пике своей популярности, ездят по городам и собирают полные залы. Как правильно сказал S.Hill не нужно переходить на личности, это мое личное мнение и я его никому не навязываю, ты меня не знаешь, я тебя тоже, к чему такой дерзкий тон?:confused: | ...
вот тут дань какому времени, подскажи по братски, знаток русс репа? что тут актуального-то? и звучание тут заебись, ну давай, жду экспертной оценки Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от Wolfram Sievers
(Сообщение 1078042114)
Надо Петюню Громадноголовца смотрящим темы назначить и тут будут тусить строга салдаты алд-скула, будет рай без траллей:horosho:
Будут вести высокоинтеллектуальные беседы, что с распадом Югов и Диоуби комунити, рэпчик в стране умер окончательно, кидать респекты друг другу, будет эдакий "Клуб унылых мудаков":horosho:
Винт и Мэф зарегаются на форуме и будут всех ненавидеть вместе с вами, я ж говорю рай, блин, можно всех нешарящих долбоёбами обзывать и тебе в ответ ничего не напишут, потому что Пум из врожденной гавнистости отключит от темы 80% форума, оставив только тех кто лоялен к творчеству Винта:cool:
Почитав диалог знатоков труЪ хип-хапа аж умилился
Один делает чисто в тру стайле, чисто выступил с разоблачительной телегой, наркорэп, вся хуйня, чиста нириспект всем, кто не олда скула:horosho:
Броу, я думаю тебя не пропустили дальше, потому что ты реально выглядел долбоёбом, так махая ветками и люто не попадая в бит( под Сирджея косил?):) http://www.youtube.com/watch?v=su3hkV57EHo
Но это то ладно:) Но старик Орех... Я чуть лицо фейспалмом не пробил:facepalm: Ты ж реально выглядишь, как чувак на спайсовом приходе:p Чисто по кабине въебало и ты начал нести хуйню, как поехавший:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=bpyf2wFDat8
Пиздец ты циркач оказывается, престарелый, броу. Я читал тут раньше, что ты вроде с унылыми девицами из Основапашассе крутился и вроде как реп пел, но раньше с творчеством знаком не был. Блядь, реально лучше бы и не знакомился:) Читаешь, как малолетки с безбашки:meat:
Нет, негры, вам определенно нужно свое анально огороженное гетто, чисто отдельное пастбище:horosho:
Петюня, ты напиши Крису за права, адрес чай еще не забыл?:) Думаю тебе пойдут навстречу. | я кстати орехъа слышал на фитках с ленинапакет, я думал он питчит себя, ахуеть Добавлено через 17 минут 20 секунд Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078041436)
Цитата:
Цитата от SVICIDE ONE
(Сообщение 1078040747)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078040609)
Для меня это самое кайфовое время было, тогда я только начал въезжать, что такое хип-хоп, было все интересно, в новинку, умел искренне удивляться, тому что сейчас уже в порядке вещей. Вообще очень радовала ситуация в русском хип-хопе в 2005 и 2006 годах, тогда я думаю был его рассвет, еще не было потребительского отношения публики, рэп предпочитали покупать на дисках (что сейчас делают только ценители), но уже было много инфы в интернете и рэп артисты в полной мере получали отдачу от своих поклонников и в материальном, и в моральном плане. А что сейчас творится в русском рэпе меня очень удручает, я послушал претендентов на попадание в десятку лучших на Rap Music и был грубо говоря разочарован, то что сейчас в фаворе у хип-хоп публики это либо мейнстрим звучание с выебистыми панчами, либо жесткий андеграунд с грязью и матом, люди совсем отошли от классического звучания рэпа, которое зарождалось в начале нулевых и процветало в середине двухтысячных, а именно это звучание мне наиболее близко и по душе, и как раз альбом Винта и Мэфа выдержан в этой стилистике, вот поэтому я думаю мне очень понравился этот альбом. Так же радует то, что сейчас делают Bad Balance, но у них тоже сейчас публика редеет, зато процветают Оксимироны и ОУ74 и для меня это печальный факт если честно. Из таких олдовых кто остался на плаву и более менее не растеряли свою аудиторию, это я думаю группа Триада, они как раз варятся в классическом саунде удерживая интерес своей аудитории незаурядными текстами, хотя в принципе делают от души классический хип-хоп, их последний альбом меня очень порадовал и надеюсь у них все будет идти только в гору... Вот такие расклады, думаю я исчерпывающе ответил на твой вопрос. | какое нахуй классическое звучание русского репа у группы ЮГ? ты там чем еборезишься, бротуха? кто процветать-то должен? юг и дабомб штоле нахуй? или ты блядь считаешь, что успех оу74 и оксилимона не заслуженный, а, УМНИК ХУЕВ? :facepalm: | Я тебе так скажу ОУ74 и Оксимирон, отдают дань времени и делают то, что сейчас наиболее актуально, возможно они попали в струю, а может быть подстраиваются под те стандарты которые диктует время, на этот вопрос я тебе не могу ответить, могу сказать только то что процветать должны те кто занимается в первую очередь творчеством, а не штампует трэки в формате mp3, у меня лично вышеперечисленные товарищи восторга не вызывают, в отличии от Bad B., Mary Jane, Триады, Fury Motions, и конечно же Винта и МэФа, эти ребята делают реальный хип-хоп в моем понимании. Ну опять таки все это дело вкуса, если тебе нравятся 0У74 И Оксимирон, поздравляю, твои фавориты сейчас на пике своей популярности, ездят по городам и собирают полные залы. Как правильно сказал S.Hill не нужно переходить на личности, это мое личное мнение и я его никому не навязываю, ты меня не знаешь, я тебя тоже, к чему такой дерзкий тон?:confused: | Кстати, насчет ЧЕСТНОГО ТВОРЧЕСТВА и другой хуйни твоих дружков из 90-х, например могу цитату бабана вспомнить. На тот момент доступ к записи имели только МАЖОРИСТЫЕ. Шо лигалайз из праги, шо Влади с отцом коммерсом и другие перцы. Заебись наверно прохавали улицу, живя в коттеджах, заебись прохавали ТХАГ ЛАЙФ ёпта. И сейчас творчество, которое ты отказываешься принимать в разы адекватней и приемлимей, чем серенады грюндеков и югов, так как теперь любой может СЧИТАТЬ ТРАК О НЕСЧАСТНОЙ ЖИЗНИ |