![]() |
Цитата:
Вечно - это ты про творчество данного реп-ансамбля?)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ю.Г.,МСК,Винт и Мэф-слушаю как желание появляется,может быть это и есть вечно? какой примитивный юмор,тем более вообще не в тему... |
Винту надо выпускать сольник и назвать его РУКИ ИЗ ЖОПЫ одноименный сингл для радио давно готов - Показать скрытый текст
десять прослушиваний и три коментария только за первую неделю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэф раньше вкатывал |
Цитата:
|
Дык, современный рэп слушать вообще не возможно... Меня бодрят 90е!!! |
ну хуй знает насчёт современного хип-хапа есть дахуя достойных альбомов просто стиль звучания поменялся не думаю, что на этом альбоме будет звучание 90-х |
Будет интересно послушать,но сомневаюсь что понравится:guinda: |
Цитата:
|
понял;) |
Чекера на фитах все таки не хватает. Их с Винтом манеры исполнения сочетались бы идеально:( |
Цитата:
|
Люди хватит писать всякий сумбур, не нравится музыка Винта-не слушайте её,в чём проблема... напишите лучше,что слушаете сами? вот интересно стало... |
Цитата:
ты его целевая аудитория? |
Цитата:
со 2 альбома песни 3 для себе выделил,зато первый альбом переслушиваю часто,ну а этот альбом точно понравится,т.к. уже примерно знаю какие будут треки, Вопрос: ты музыку и в целом творчество,по внешнему виду человека оцениваешь? Интересно что слушаешь ты? скинь клип этот посмотреть |
Если задать на ютубе "Винт" в поиске, то можно много интересных видосов посмотреть, прям начиная с первой страницы. Лучше бы он взял уже новый творческий псевдоним. Например, Болт! :horosho: |
интернет черви,раньше вообще интернета не было и в провинциях хип-хоп журналы не продавали, всё ровно знали кто такой Винт из ЮГов,10 лет назад на вскидку... фанатики ютубовские:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне 20 если чё. вообще слушаю группу ленинград и мерилина менсона. а в русском репе есть много молодых талантливых чуваков которые делают крутой реп типси рем дигга оксимирон боб ещё само собой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нравится винт - вы далеки от реп музыки :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |