(Georgio) | 5 декабря 2012 18:21 | Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1076792649)
Цитата:
Цитата от (Georgio)
(Сообщение 1076791244)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1076790443)
Ты такой ОБИДЧИВЫЙ :D | Васюнь,так и не отвечаешь на мои вопросы
вначале призывал всех мётла брать,так и не ответил(хотел выставить меня не учем),
теперь не ответил как называется переносное значение слов
может ты просто Васюня | Бротух, человек, который пишет слово неуч раздельно, в выставлении неучем не нуждается :o
Т.е. ты хочешь сказать, что здравомыслящий и человечный текст - это метафоры были? Я не понимаю - тебе нравится дурачком выглядеть штоле?
Закрой-ка ебальце, включи соответствующий твоему развитию реп певца ВИНТА или там ДИ ОУ БИ - и всё будет у тебя хорошо :dovolen: | дело в том,что ты начал первый(и далее после каждого моего)умничать,пытаться выставить меня дураком,а в итоге ничего не аргументировал нормально и ничего кроме подъёбок бессмысленных не написал
а у вас,я как посмотрю целое СТАДО здесь,прям как у БАРАНОВ...
помемекайте ещё подольше,я завтра почитаю... Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1076792753)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1076792670)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1076792649)
Бротух, человек, который пишет слово неуч раздельно, в выставлении неучем не нуждается :o
Т.е. ты хочешь сказать, что здравомыслящий и человечный текст - это метафоры были? Я не понимаю - тебе нравится дурачком выглядеть штоле?
Закрой-ка ебальце, включи соответствующий твоему развитию реп певца ВИНТА или там ДИ ОУ БИ - и всё будет у тебя хорошо :dovolen: | самое забавное что он ведь щас отпишет в ответ очередную телегу и будет думать что он прав , лол . | "Споры с ним весьма похожи на попытку сыграть в шахматы с голубем — он валит шахматные фигуры, гадит на доску, после чего летит назад в свою стаю, чтобы заявить о своей победе."
Уместная цитатка, всегда мне нравилась :horosho: | ты баран правда,я ведь даже с тобой не спорил,какого ты там голубя рядом с собой увидел,не играй больше с голубыми в шахматы... Добавлено через 12 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от (Georgio)
(Сообщение 1076794549)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1076792649)
Цитата:
Цитата от (Georgio)
(Сообщение 1076791244)
Васюнь,так и не отвечаешь на мои вопросы
вначале призывал всех мётла брать,так и не ответил(хотел выставить меня не учем),
может ты просто Васюня | Бротух, человек, который пишет слово неуч раздельно, в выставлении неучем не нуждается :o
Закрой-ка ебальце, включи соответствующий твоему развитию реп певца ВИНТА или там ДИ ОУ БИ - и всё будет у тебя хорошо :dovolen: | дело в том,что ты начал первый(и далее после каждого моего)умничать,пытаться выставить меня дураком,а в итоге ничего не аргументировал нормально и ничего кроме подъёбок бессмысленных не написал
а у вас,я как посмотрю целое СТАДО здесь,прям как у БАРАНОВ...
помемекайте ещё подольше,я завтра почитаю...
и пожалуйста,перестаньте друг другу жопы лизать через интернет, лучше встретьтесь да сделайте это ... Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1076792753)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1076792670)
самое забавное что он ведь щас отпишет в ответ очередную телегу и будет думать что он прав , лол . | "Споры с ним весьма похожи на попытку сыграть в шахматы с голубем — он валит шахматные фигуры, гадит на доску, после чего летит назад в свою стаю, чтобы заявить о своей победе."
Уместная цитатка, всегда мне нравилась :horosho: | ты баран,я ведь даже с тобой не спорил,какого ты там голубя рядом с собой увидел,не играй больше с голубыми в шахматы... | мне кажется вся эта писанина твоя,больше тебе подходит... Добавлено через 1 минуту 26 секунд [QUOTE=(Georgio);1076794549] Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1076792649)
Цитата:
Цитата от (Georgio)
(Сообщение 1076791244)
Васюнь,так и не отвечаешь на мои вопросы
Закрой-ка ебальце, включи соответствующий твоему развитию реп певца ВИНТА или там ДИ ОУ БИ - и всё будет у тебя хорошо :dovolen: | Добавлено через 1 минуту 46 секунд [QUOTE=кай;1076792753] Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1076792670)
самое забавное что он ведь щас отпишет в ответ очередную телегу и будет думать что он прав , лол . |
и пожалуйста,перестаньте друг другу жопы лизать через интернет, лучше встретьтесь да сделайте это ... |