Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Винт и Мэф - Огонь в глазах 2013 (Hip-Hop Place) (https://www.hip-hop.ru/forum/vint-i-mef-ogon-v-glazah-2013-hip-456748/)

z2zbigben 12 января 2013 23:23

клоуны

Pum 12 января 2013 23:25

Нас тешат тролли и клоуны...

Кайрат Ерденович 12 января 2013 23:27

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1076964435)

Вы как чекерок: если бы над вами не смеялись, толку от вас бы не было - и никто бы вас даже не замечал, бротух:boyara:

Wolfram Sievers 12 января 2013 23:33

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1076964435)

Не нервничайте Пётр,расслабьте пылающий пукан ,слуханите Винта,или на худой конец Ярость инкорпорейтед:horosho:
Попустит стопудов!

Pum 12 января 2013 23:38

Ещё раз привет диким гимнастам, что тут разминаются в дизайне...
Молодцы, пасоны, пишите в форуме, хейте всех, кого можно, эфиопте эхипохчиков...

А вообще, я не по теме... Мир)))

capo di tutti i capi 12 января 2013 23:39

Пасоны, пока вы тут развлекаетесь мне в личку поступают угрозы о расправе и настойчевые предложения встретиться.

А я ведь только хотел по-скорее заслушать плотный стафф экс-ЮГов.

:(:(:(

Wolfram Sievers 12 января 2013 23:46

Цитата:

Цитата от посан с раёна (Сообщение 1076964487)
Пасоны, пока вы тут развлекаетесь мне в личку поступают угрозы о расправе и настойчевые предложения встретиться.

Ты рискуешь не дожить до релиза,бро:confused::(

capo di tutti i capi 12 января 2013 23:51

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076964511)
Цитата:

Да какой релиз, бро, тут до конца недели бы дотянуть.

Самый главный в теме. Щя всех перебанит :p

Pum 12 января 2013 23:53

Выйдет, сколько раз писал, тогда и критикуйте и так далее, чего сейчас пустословием заниматься... Для ЧЕГО этот флуд в теме, который вообще не к месту???

Wolfram Sievers 12 января 2013 23:55

Цитата:

Цитата от посан с раёна (Сообщение 1076964525)
Цитата:

Цитата:

А за что? Мы хоть тему эту тухлую оживляем иногда.По моему они этот релиз еще хуй знает сколько выпускать будут.Радуются тут обещаниям пустопорожним,как олени.

capo di tutti i capi 13 января 2013 00:04

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076964544)
Цитата:

Цитата:

А за что? Мы хоть тему эту тухлую оживляем иногда.По моему они этот релиз еще хуй знает сколько выпускать будут.Радуются тут обещаниям пустопорожним,как олени.

Сам не знаю зачем PUM просил нас всех перебанить к ебеням. Вроде душевно тут сидим, общаемся за релиз, дизайн и тд.

Pum 13 января 2013 00:11

Цитата:

Цитата от посан с раёна (Сообщение 1076964576)

Сам не знаю зачем PUM просил нас всех перебанить к ебеням. Вроде душевно тут сидим, общаемся за релиз, дизайн и тд.

Пора забанить некоторых тут в теме..

capo di tutti i capi 13 января 2013 00:13

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1076964603)
Цитата:

Я просил?

Лови. Это к теме, как ты за слова отвечаешь.

П.С. Посты ты тоже ловко подправляешь, горе-фотограф.

Wolfram Sievers 13 января 2013 00:18

Цитата:

Цитата:

Ога,чисто за то,что тебе гудок припекает непонимание нами всей прелести и величия творчества Виктора Малохера? Так извини,Петруччо,на то он и форум,что бы мнения различались.

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Цитата:

Цитата от посан с раёна (Сообщение 1076964613)
Цитата:

Цитата:

Я просил?

Три четверти не поклонников замшелого репа Югов,отписавшихся в теме перечислить поименно забыл,пусть всех,чисто в угоду Петеньке перебанят.
красава,чё:horosho:

Aight 13 января 2013 15:05

Ковры не хуже , чем у деда на даче.
Такие только в клип стиморола пихать , под разбиение посредством биты.
Ну и реповство соответствующее , думаю , выдадут в своём огненном релизе чувоки из экс-юга.
Сидили бы уже себе на кухне , чай пили , ей рогу.

Цитата:

я просто хотел сказать что группа юг ебучая залупа и слушают её пидорасы. всем респект

ТВОЮ МАКС 13 января 2013 15:38

Да ладно че вы на Пума гоните он отличный фотограф, да и дизайн нормальный, если учесть что все своими силами делается, как по мне так обложка альбома Винта "Не ценим время" очень крутая и снаружи и внутри, "Вперед шаг" тоже достойная, зря вы так про идеи начали загоняться про шрифты, все гениальное просто, а у Пума получается просто и со вкусом и я считаю это достаточно круто, во всяком случае обложка соответствует релизам, то есть нет такого что обложка мега прокачена, а альбом пустой или наоборот альбом крутой, а обложка очень слабая, все на контрасте идет обложечка и альбом как одно целое.:horosho:

KAJF 13 января 2013 15:43

бля,я проебал всю вспышку:(
свободу бобу:D

Wolfram Sievers 13 января 2013 15:47

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1076967971)
Да ладно че вы на Пума гоните он отличный фотограф, да и дизайн нормальный, если учесть что все своими силами делается, как по мне так обложка альбома Винта "Не ценим время" очень крутая и снаружи и внутри, "Вперед шаг" тоже достойная, зря вы так про идеи начали загоняться про шрифты, все гениальное просто, а у Пума получается просто и со вкусом и я считаю это достаточно круто, во всяком случае обложка соответствует релизам, то есть нет такого что обложка мега прокачена, а альбом пустой или наоборот альбом крутой, а обложка очень слабая, все на контрасте идет обложечка и альбом как одно целое.:horosho:

Посыл ясен,увидел такую облогу-можно не слушать.Я одного не понимаю,как то раньше они договаривались со Скутом,а теперь? Или финансов хватает только на самопал от криворукого ябеды-халтурщика? Так вроде это не должно быть очень дорого,нахуй позориться то:confused:
И насчет пумовского вкуса очень даже можно поспорить.Не может быть дохуя дизайнером человек с воображением дятла:facepalm:

ТВОЮ МАКС 13 января 2013 16:20

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076968023)
Цитата:

Посыл ясен,увидел такую облогу-можно не слушать.Я одного не понимаю,как то раньше они договаривались со Скутом,а теперь? Или финансов хватает только на самопал от криворукого ябеды-халтурщика? Так вроде это не должно быть очень дорого,нахуй позориться то:confused:

Посыл был в другом вообще-то и Пум далеко не криворукий халтурщик, очень легко тут критиковать сидеть про дизайн и про шрифты, парни делают все своими силами и делают это на уровне, начиная от трэков и заканчивая обложками, а излишняя вонь не кому не нужна, не нравятся обложки, покупать не кто не заставляет, тем более что большая часть хейтеров этого форума врятли преобретут альбом на CD, так зачем вам нужна обложка и ее содержимое?

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076964631)
Цитата:

Цитата:

Ога,чисто за то,что тебе гудок припекает непонимание нами всей прелести и величия творчества Виктора Малохера? Так извини,Петруччо,на то он и форум,что бы мнения различались.

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Цитата:

Цитата от посан с раёна (Сообщение 1076964613)
Цитата:

Я просил?

Три четверти не поклонников замшелого репа Югов,отписавшихся в теме перечислить поименно забыл,пусть всех,чисто в угоду Петеньке перебанят.
красава,чё:horosho:

Творчество Витктора Михалора (он же Винт), как и творчество Ю.Г.ов вызывает у меня только уважение, а если тебе со мной не попути так зачем засерать тему, критика должна быть конструктивной, а не просто пустой треп...

Добавлено через 11 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076964544)
Цитата:

Цитата:

Ты думаешь им больше делать не чего чем тебя обманывать или ты думаешь, что против тебя и таких как ты тут готовится заговор, я тебя разочарую, парни не пустозвоны и не раз это доказывали делом, обложка в работе ясно же сказано, когда релиз выйдет тогда и критикуйте и обложку в том числе, а сейчас лучше настройтесь на позитив, те люди чью тему мы сейчас обсуждаем настоящие акулы русского рэпа и их время еще не прошло, а хейтерить проще всего, я хочу что бы вы хотя бы сохранили уважение к тем людям, что стояли в основе русского рэпа и творили его историю. Всем МИР.

capo di tutti i capi 13 января 2013 17:01

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1076968254)
те люди чью тему мы сейчас обсуждаем настоящие акулы русского рэпа и их время еще не прошло, а хейтерить проще всего, я хочу что бы вы хотя бы сохранили уважение к тем людям, что стояли в основе русского рэпа и творили его историю. Всем МИР.

Базаришь, бротан! Они еще всем покажут! :king:

AVahan 13 января 2013 17:38

Охуеть сколько айвенов в теме собралась, одного не понимаю если кто не ждёт нах сюда заходить и показывать свой долбоебизм?

Pum 13 января 2013 20:31

А ведь реально тему в такое месиво превратили...
Народу неинтересно, что творится, лишь бы засрать друг-друга...

Tidei 13 января 2013 20:33

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1076969695)

Отчасти ты и сам этому способствовал.

Pum 13 января 2013 20:41

Цитата:

Спасибо, Макс! Ты прав - всё гениальное просто!!! Так и есть;)
Они не гонят, а просто завидуют... Завидуют тому, что мы можем сделать что-то интересное, а они НЕТ... ОНИ могут только троллить на форуме и рисовать тупые картинки, карикатурки... Это всё, на что способны эти людишки...

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076969714)
Цитата:

Ну а как без критики то!!! Я как раз таки пишу по теме, но кому то интересно поглумиться и понеслась!
Заметь, что эта тема, что тема Мэда, просыпаются одни и те же персонажи и начинают свой трёп)))
То, что я вчера с пасаном тут ругался, так я давно это планировал, а он реально надоел. Как зуд в заднице тут в теме... От него тошнит уже... Да и не только от него!!!

Wolfram Sievers 13 января 2013 21:16

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1076969777)
Цитата:

Спасибо, Макс! Ты прав - всё гениальное просто!!! Так и есть;)
Они не гонят, а просто завидуют... Завидуют тому, что мы можем сделать что-то интересное, а они НЕТ... ОНИ могут только троллить на форуме и рисовать тупые картинки, карикатурки... Это всё, на что способны эти людишки...

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата:

Ну а как без критики то!!! Я как раз таки пишу по теме, но кому то интересно поглумиться и понеслась!
Заметь, что эта тема, что тема Мэда, просыпаются одни и те же персонажи и начинают свой трёп)))
То, что я вчера с пасаном тут ругался, так я давно это планировал, а он реально надоел. Как зуд в заднице тут в теме... От него тошнит уже... Да и не только от него!!!

Ты манеру общения "вы все тупые ебланы,а я ходячая летопись тру-олдскула и один знаю правду про все" просто измени,старайся не встревать в чужие базары и кому ты нужен будешь.А так ты прямо настаиваешь толстить в твой адрес.Вайтсмоук клан,все пизды огребете,стрелки,запугивания:facepalm:
А насчет персонажей,ты заведи свой форум и там указывай кому и что писать.А то по существу на критику ответить нехуем,так ты администрации требования шлешь всех несогласных забанить:facepalm:
Что за стереотип ебучий,если Югов и Диоуби за гуру российского хип-хопа не держишь,стало быть дебил неумный? За ковры я тебе говорил,т.к сам в дизайне волоку и имею право говорить за такие облоги,что они шляпные,т.к трудились над ними по минимуму.
Не давай повода и хуй кто тебя трогать будет,о продвинутый мастер художественной фотографии.

Иногда 13 января 2013 21:30

Цитата:

Цитата:

я бы сказал даже что он продолжает этому способстовать причем .

Razduv 13 января 2013 21:41

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076970095)
Цитата:

Цитата:

:D Я бы сказал даже что он сам это всё начал :tomato:

Pum 13 января 2013 21:45

Всем мир!...

WormJim 13 января 2013 21:52

Вложений: 1
Цитата:

я просил забанить??
:D

хуяк и пруфскрин

и как ни в чем не бывало дальше шликать на труп старой группы

я тему прочитал подиогонали всю, и вот честно, ноутролл, сложилось впечатление что пум толи с лишней хромосомой, толи в классе зпр, толе в классе коррекции училсо

видал я по А1 где то с год назад предачу, там вроде чен её тогда вел, там в кадре винт такой короче дядька жирный, с ряхой как у моего соседа, и одет как подросток:D и кароче читает реп про отца, у меня тогда уже рука ко лбу потянулась, как увидел этот "клип", интервью наглухо убило, вот интересно можно где нарыть ту передачу на торрентах или где

capo di tutti i capi 13 января 2013 21:58

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1076786049)
Мастер сделан, сейчас обложкой занимаемся!

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1076790994)
Сегодня обложку продумывали.... Будет интересно!!!

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1076791401)
Сейчас прорабатываем всё, что-бы было качественно

Pum, ты одного не поймешь. Ты вот тут всех упрекаешь, что трындим не по теме, злостно троллим, и вообще не интересуемся продуктом. Зато ты единственный, кто в теме, знаешь всех изнутри, знаешь какие-то тайны и вообще ты тут единственный носитель ценной информации. Но если посмотреть по факту, то тебе сказать то особо нечего. 3 декабря ты написал, что трудитесь над обложкой, с тех пор прошли почти 6 недель, а ты всё еще рассказываешь, что вы работаете над ней, делаете долго, но просто, ибо простое всегда гениально. Обсуждать как бы особо нечего. Никакой точной инфы у тебя нет, ты даже не знал откуда взялась дата 01.2013. Так о чём тут вести с тобой конструктивные беседы то?

Если бы тебя не было в этой теме, то я уверен, что тут столько левых бесед не было бы. Так что, Петюня, смотреть в зеркало и немного по-другому подходить к написанию душераздирающих постов тоже иногда бывает весьма полезно. Похвально, что ты продвигаешь некому не нужные релизы, но рекомендую делать это не с позиции я - Дартаньян, а вы все пидарасы, хейтеры, тролли, людишки мелкие неспособные ни на что.

Всем плотный релиз экс-ЮГов, пасоны! Слушайте андеграунд, оставайтесь тру и всё будет чики-пуки, йоу!

Pum 13 января 2013 22:06

Васюнь, теперь тема за вами!
А я буду читать иногда последние новости в мире культуры...

Wolfram Sievers 13 января 2013 22:22

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1076970275)
Васюнь, теперь тема за вами!
А я буду читать иногда последние новости в мире культуры...

Чекер намба ту.Бугурт и "тема ваша",пишите,что хотите,тролли.А я с видом просветленного шаолиньского монаха буду созерцать вашу никчемную хуиту.Ни хрена ты не понял,Петруччо:facepalm:

Иногда 13 января 2013 22:35

на мой взгляд Пётр конкретно подобосрался в этой теме , а ведь ему говорили чтоб поменьше писал , но он почему то не мог угомониться и продолжал писать , всё что в этом топе наворошили это следствие Петеной писанины.

Pum 13 января 2013 22:43

Да не, Коль... Форум есть форум, тут общение такое...
Этот отдельный мирок пусть живёт своей жизнью! А релиз когда выйдет, обсудите!!!

capo di tutti i capi 13 января 2013 22:58

Я смотрю Пётр неисправим :(

Иногда 13 января 2013 23:29

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1076970454)
Да не, Коль... Форум есть форум, тут общение такое...
Этот отдельный мирок пусть живёт своей жизнью! А релиз когда выйдет, обсудите!!!

ты давно это для себя понял ?

Саша Прибалтийский 14 января 2013 14:33

pum выставил себя стукачом кстати

DreamShade 14 января 2013 14:50

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076920510)
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076815129)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076813431)

почему сейчас все стали выкладывать старый материал ? ( микс мс тому пример , теперь вот винт с мф ) почему нового люди не делают ?

как сам думаешь ? это совпадение или этому есть какая-то причина и объяснение ?

Кстати совпадение, реально. Витя, еще 3 года назад сказал, что альбом без Мэфа выпускать не будет.
А с моим дерьмом, история банальна. Мне как плохому танцору... вечно все мешает. Я ленивый по натуре, вот и тянул кота за хвост. Моему материалу лет столько, что уже похуй, пятилеткой раньше пятилеткой позже ))) Я только тупо в печать отдавал готовый материал больше года ))) Необязательный я человек в этом плане, разпиздяй. :p

Самое главное, вы почему то все видите то, чего нет и наоборот. Как с тем сусликом из известного фильма. :D Скажу за себя. Мне реально похуй когда выпускать материал, тем более записанный 15 лет назад. 15 ЛЕТ, а не недель!!! Он не делает погоду ни кому не в чем. Он стар и не моден, но актуален всегда. Ибо концепт, к сожалению, слишком жизненный. Он просто теперь есть официально и для всех, и не более. Этот альбом, не воспринимает как свежий, никто! Настолько в свое время плешь всю проели им. )))
С чего вы берете что никто ничего не делает? Просто подход у нас старый. Не сливаем мы в сеть каждую неделю трэк. Не сидим и не строчим, днями и ночами куплет за куплетом. Я очень редко отправляю записанные трэки в помойку (читай в сеть), потому что еще на стадии создания понимаю что выходит херня. Зачем доводить до записи и сведения? Все пишется, просто не афишируется. Да наверное слишком медленно и нужно шустрее, но... как уж выходит. Мы росли на альбомах которые выходили раз в 2-3 года, а не ещемесячных микстейпах. Возможно это даже не правильно, не спорю. Но, так уж привыкли. Лично я не делаю модный звук и мне быть не в трэнде, не грозит. Контробас, он и в Африке контробас. И скрэйтчи положенные на гулкие биты, что 20 лет назад качали, что сейчас качают, просто не всех :)
Так что, лично я не вижу поводов торопиться и напрягаться.

Слышал только пару песен Винта и Мэфа. Как по мне так, без разницы 2009 или 2013 год. Такой ЮГовский стайл, в меру мелодичный, в меру тяжеловат. Не попса, но и не хардкор. Осмысленные тексты, без технических изысков, но с драйвом. Вообщем то что слышал, вызвало положительные эмоции. Имхо, послушать нужно. И уже потом говорить хорошо или плохо получилось. А то все это выглядит очень смешно. Молодежь кричит, что старики попутали и требуют уважения только за возраст. Сами же ничего не слышав, заранее развешивают ярлыки и пишут рецензии. :D А-у? У нас то старческий маразм. А у вас? :D

нихуёвая такая телега, я аж слезу пустил:horosho:
а на самом деле, секрет успеха старинного говнорепа в том, что раньше, для записи надо было иметь доступ к студии. что по финансовой обстановке 90-ых могли позволить себе лишь ебучие мажоры и москвичи.
соответственно артистов и песен было с гулькин хуй, конкуренции ноль, и некую популярность имел любой мудак, дорвавшийся до микрофона.
сейчас же артистов просто не проебать, записать в палочку свой говнореп (не хуже мэтров 90-ых) и залить ег ов интернет, может любой иван залупин из села нижняя пердяевка. в такой обстановке наверх вырываются либо те, кто реально чото может, либо в кого вкачан бабос
ну и все эти охуительные 30-летние "старики" (которые никак не развились и до сих делают такую же поебень ,как в свои 20) понятно что нахуй не нужны стали

у этой медали две стороны. С одной стороны ты прав, а с другой нихуя и не прав. Раньше пытались хоть как-то делать что-то свое, а щас одни ебучие фэйк МС. Твои фэйки, писклявого Стиморола, Лок-Дога, Оксаны и еще десяток можно перечислить. Слушаешь разных исполнителей, а такое чувство как будто одного и того же. Набабахают ебаных рифм, а на остальное - похуй. Концепция - похуй, смысл отдельного трэка - похуй, что-то свое привнести - похуй, зато звучу вот, как Оксана, охуенный значит, щас малолетки со школы подтянутся и заценят хит :| А то, что это все вторично и неинтересно - хуй они на это забивают.

capo di tutti i capi 14 января 2013 14:53

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076963988)
Pum кладезь для троллей.

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1076967704)
Ну и реповство соответствующее , думаю , выдадут в своём огненном релизе чувоки из экс-юга.

Цитата:

я просто хотел сказать что группа юг ебучая залупа и слушают её пидорасы. всем респект

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от gypa4ek (Сообщение 1076970159)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от WormJim (Сообщение 1076970209)
Цитата:

я просил забанить??

хуяк и пруфскрин

я тему прочитал подиогонали всю, и вот честно, ноутролл, сложилось впечатление что пум толи с лишней хромосомой, толи в классе зпр, толе в классе коррекции училсо

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076970419)
на мой взгляд Пётр конкретно подобосрался в этой теме , а ведь ему говорили чтоб поменьше писал , но он почему то не мог угомониться и продолжал писать , всё что в этом топе наворошили это следствие Петеной писанины.

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1076972861)

Вы все тролли и клоуны! Обсуждайте релиз, заебали!

Pum 14 января 2013 16:38

Цитата:

Идиотом себя только не выставляй!!!...

ТВОЮ МАКС 14 января 2013 17:16

Цитата:

Цитата от посан с раёна (Сообщение 1076972980)
Цитата:

Pum кладезь для троллей.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я просил забанить??

хуяк и пруфскрин

Цитата:

Цитата:

Ну вот когда выйдет тогда и будем обсуждать)) Я не понимаю че вы так на Пума то все набросились, по моему он достаточно тактично написал по поводу обложки Мани Майка и сразу же нашлись крутые дизайнеры, которые начали его обсирать, я хочу напомнить, что в первую очередь он фотограф, причем достаточно хороший, а уж делает он дизайн сам или ему кто-то помогает, это уже второй вопрос, зачем писать про лишнию хромосому, про класс коррекции, я думаю это уже лишнее. Не нравится вам дизайн от Пума высказали свое мнение, отлично, ваша позиция понятна, зачем обсирать и оскорблять человека, по моему это не правильно, тем более, что обложка данного релиза еще не появилась и обсуждать по сути нечего...:rus-nov-god:

capo di tutti i capi 14 января 2013 18:32

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1076973860)
Цитата:

Цитата:

Pum кладезь для троллей.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

хуяк и пруфскрин

Цитата:

Цитата:

Ну вот когда выйдет тогда и будем обсуждать))

Да я только за, бротан! До следующего года тогда! :rus-nov-god:

ТВОЮ МАКС 14 января 2013 18:50

Цитата:

Цитата от посан с раёна (Сообщение 1076974264)
Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1076973860)
Цитата:

Ну вот когда выйдет тогда и будем обсуждать))

Да я только за, бротан! До следующего года тогда! :rus-nov-god:

Да не, я думаю скоро выйдет, смысл им тянуть-то, если обложка уже в работе, мастер сделали, то че еще уже, ну подзадержали релиз не много, все люди и у всех по мимо хип-хопа забот хватает)) Мы тут обсуждали Пума, шрифты и дизайн, но забыли про ожидания от релиза, я лично жду, что парни взорвут, Мэф как свежая струя, тот чей голос давно не слышали в свежих записях, после выхода из мест не столь отдаленных, я думаю ему есть о чем поведать миру, ну это я думаю мы услышим в следующих релизах, а пока готовимся к возвращению "Ветеранов" в большой хип-хоп.:seva:

КостяNz 14 января 2013 18:56

запись альбома была ведь в 2009 году вроде как, то есть и голос MF писался тогда же

ТВОЮ МАКС 14 января 2013 19:02

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1076974394)
запись альбома была ведь в 2009 году вроде как, то есть и голос MF писался тогда же

Да, но его никто не слышал (за исключением близких) и это эксклюзив.:meat::meat::meat:

КостяNz 14 января 2013 19:02

вот с этим согласен

ТВОЮ МАКС 14 января 2013 19:02

Тем более, что, что-то могли дописать и переписать.

КостяNz 14 января 2013 19:04

а потом еще и сольный у Винта будет

ТВОЮ МАКС 14 января 2013 19:09

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1076974455)
а потом еще и сольный у Винта будет

Да это тоже радует "старички" дают стране угля...:seva:

harker 15 января 2013 16:49

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076932931)
Если бы это кто другой написал, я бы и внимания не обратил, а тут... звезда хип-хоп.ру. Победитель батлов. Король ундурграунда. Писатель ебать... И такую хуйню накалякать. Я то внатуре думал, он умный парень и просто угарает в сети. А тут :facepalm:

всё он заебись расписал, как есть
а ты вот своими постами себя ущербом обиженным показал, нелепо так надрываешься по чём зря

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.