![]() |
Витя, молодца! Цепляет. Сколько читаю коменты различные, столько не могу понять. Банальные рифмы, это когда ВЫ так проницательны, что угадываете их? Я тоже угадывал пока слушал. И что? От этого песня стала хуже. ЗЫ Текстовая часть затянута, от чего немного испортилось впечатлнение! |
клип очень понравился, трэк очень душевный и смысловой, именно это всегда и любил в Югах, да и в Вите в частности, что бы не просто пустые слова погонять, а было о чем подумать:horosho: Режиссура очень хорошая, а снято вообще шикарно:meat::horosho: Жду альбом:bomba: Добавлено через 7 минут 51 секунду В этом случае MIX from DABOMB, я считаю что не стоит никому ничего доказывать, и сильно удивляется, ведь каждый вправе иметь свое мнение и соответственно выражать его:o:saint: А истинные ценители творчества Винта, я думаю найдутся, и оценят все по достоинству, и я знаю что их будет не мало:) |
Сильно, очень сильно :horosho: |
Цитата:
Помойму никто и не уходил что бы заново возрождаться! Да и с популярность всё нормально! Клип отличный как и сам трэк всё очень очень понраввилось! Винт красавчик ) |
Средне как-то... |
клип вообще шикарно сделали, Винт красавец,Тру стары молодцы... МИР |
.. сильнее клипа в этом году не встречал. :horosho: ваще душевно. заставило задуматся. :o |
гут, очень даже гут :horosho: |
Трэк крутой клип мего как всегда Винт король:horosho: Но не понять мне слова его никогда:( |
хороший клип, старина Винт не подвёл :cool: |
Супер клип! очень понравилось! трекан душевный , всем советую |
просто, со вкусом мне понравилось, стилистика клипа шикарно продумана и выдержана. Винт молодцом :horosho: |
|
кинте сылку на вконтакт с видео |
хорошо:horosho: но минус не нравится винт - папа в трубах:horosho::) |
отличный трек и видео, ща папе позвоню )) |
:) хорошо |
Душевно....клип тоже гуд:horosho: |
рифма отецта и детство аж ухо режет клип с минусом сочитаются хорошо и читка подходит но текст какой-то не очень:| |
Оень даже здорово |
Я раньше любил Юг ,сейчас нет ,хотя клип неплох. |
Трогательно очень:horosho: |
Хорош..понравилось |
сильный трек. |
Один из самых лучших и душевных клипов, что я видел. Великолепно! |
тема вроде правильная, но подача (((((( хоть в середине 2000-ых и качался под югов, но сейчас это как-то убого слушается. имхо. |
обеими руками за такой рэп. заебал уже рэп с кучами рифм, но хуй знает о чем. |
мне нравится |
спасибо винту за такие темы:horosho:. |
Цитата:
|
ничего страшного, вспомним |
да помню помню как этот шляпный клип по а1 видел, ещё чен у него вроде вью брал, дико угорел со взрослого дядьки под 130 кг в шмотках как у 14 летних виггеров. ебанный стыд подумал тогда я |
Ну толстый-просто Атец рурэпа:horosho: |
|
смотрел тут фильм Отец, с Хопкинсом в гг, вспомнил эту песню. и фильм сильный и песня у Винта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но трек все равно хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
С днём отца! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |