![]() |
Винт - Вперёд Шаг |
нежданчик:) |
его вроде бы забраковали после монтажа, не должны были выкладывать. а тут все ж надумали, ну и правильно:horosho: |
Ну фиг знает. Видео не о чем. Витя вроде сам не хотел его. Видимо сработал принцип, чего добру пропадать. Тоже вариант, по большому счету. :) |
колобок такой покатился по дорожке от бабушки и дедушки |
Отличная песня:horosho: |
пора деду на пенсию:| |
ну пойдет что тут говорить,лучше что то чем не чего:horosho: |
Не слушал его со времен ЮГа...голос не поменялся вообще.Трек не очень...средненький Цитата:
|
Творческие люди постоянно в движении, В поиске новых идей и направлений(с) Винт Блять пишет уже столько лет одно и тоже... нихуя не интересно:krik: |
Цитата:
|
мне кажеться звук отстаёт:D |
не досмотрел до конца. скучно, не интересно и такое уже 100500 раз было |
я хочу что бы юг опять воссоединился в группу по одиночке они делают все не так как хотелось Добавлено через 1 минуту 33 секунды песня всё равно хорошаяДобавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Олд Скул Молодца :) :horosho: |
Песня хорошая, а вот клип не очень. Да и лучше все равно не ожидалось |
Песня супер, но видеоряд не понравился совсем :( |
добавьте в первый пост Прессрелиз: "Приятное, красочное, доброе видео от Вити Винта. Никакого гламура, пафаса и ненужной ерунды, хороший бит от битмейкера Симпла, съёмка и монтаж от Turbo Movie и поддержка в кадре от Sir-J и Jeeep'а (D.O.B.), Тона Павлоффа и Magnet'а (Конгломерат), Яна Сурвило (MYM Rec), Pum'а и Лисы Алисы." |
Бред,ёпта. |
знакомые всё лица:horosho: |
хуй знает пиздец ваще слушать не могу с таким упоением заслушивался ими в былое время, а сейчас вообще этого жиробаса не воспринимаю я даже разницы особой не вижу между ним сейчас и каким нибудь мелким пацаном в такой же одежде, который так же простенько рифмует так что как не прискорбно, а время их уже давно прошло:( за то время, пока они были не у дел, планка намного поднялась и теперь они уже не дотягивают |
Вите уважение:king: хорошая песня:horosho:, а клип нет. |
трек хороший, а вот видео пресное... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |