![]() |
песня хорошая а вот видео..ну не укладывается в просмотре видеть как читает уже довольно взрослый человек, уже как то привык что реп читают менее молодые пацаны |
Похуй до видоса, но вот это голос я всегда рад услышать, это ведь как голос отца из детства:(:) Уважение Винту за творчество, реальный Рэпмедведь среди рэпбандерлогов:D |
Цитата:
нормальный клип! гости именитые:horosho: |
При просмотре не появилось желания смотреть до конца, но за Юг и альбом Пока никто н еумер уважение большое Винту! |
отлично!:horosho: |
Блин.. ну наверное лучше промолчу, чтобы не наговорить обидного:( Средне. Очень средне. |
"TiSi[Текстиль]", "Саша Сыр", "Данила Астанинский"," Трущий Тру щит", "Magaveli Busido" и т.п - На комменты вот этих вышеперечисленных говнарей , не обращайте даже внимание, эти стрёмные черти вообще в музыке не соображают нихуя, как впрочем, и в остальном, судя по постам Ну и по теме: Хороший очень клип, как и сам трек. Вот вам и настоящий отечественный рэп. Ноль пафоса, хорошо сделанная музыка, грамотно подобранные семплы. Качественно. Уважуха. Легкий клип, без сюжета но воспринимается очень хорошо. С клипом "отец", который был на четком сюжете смотрится на хорошем контрасте. Молодец, Виктор и те кто принимал участие. Хорошо поработали. Мир! |
ваще вставило:horosho: |
Вот заметил тут дохрена негативного коммента А что ж так... Отличный клип, позитивный... Может и без "сценария", но его смотреть приятно!!! Без пафоса, блингов, тёлок, тачек и льющегося алкоголя в безразмерных колличествах... Да и читает Винт отлично... До него МНООООГИМ далеко по технике и читке, а вы говорите:krik: |
а мне картинка понравилась, 90-ми отдаёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек :cool: Пусть клип довольно прост, смотрится легко, желания выключить лично у меня не возникло :dovolen: ЗЫ: интересно, почему не Рустам?:confused: |
Цитата:
|
как-то совсем неинтересно. ни песня, ни клип. сотни раз до этого сказанные фразы звучат из уст винта ничем не лучше, чем от кого бы то ни было. клип даже грустный какой-то. участвовали динозавры русского рэпа, а получилось что-то невнятное. люди стоят на месте в плане творчества. по картинке вообще напомнило "вертите задом" от нтл старинного года выпуска( |
Цитата:
|
чет как то никак |
Цитата:
|
норм , в своем стиле :horosho: |
уже не торт |
Цитата:
Видео, ничего обычного, нарезки нарезками. По треку, все все слышали уже на сто раз. ps: Моё конечно уважение товарищу Винту, но.. Блин, слушая то что он выпускает ныне, не могу понять, ЗАЧЕМ? Ну все уже, вышло время, надо уметь вовремя остановится. |
Винта уважаю! :horosho: |
Молодец Витя! Хороший трек и клип!:horosho: |
"вперед шагай" ваще реализ чоткий :horosho: |
Не очень нравится его творчество. Но видно, что у Винта от души идет все. А это я уважаю. Видео хорошее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |