![]() |
до 2012 пара минут ещё имеется) Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата:
мне самому интересно каков итог будет Цитата:
Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
не из лёгких труд осилить целиком альбом как выяснилось, не у каждого получилось)) |
Вини скромнит на самом деле)) под дудкой мы вскрывались под эти треки, вообще)) они на самом деле гораздо максимальнее:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под попсовую дудку массы пускаются в пляс. |
Сложено в одно достаточно граммотно, выдержаностью подкупает. Не ах, но очень даже, ходить неплохо или ездить под это. |
А вы полетать под это попробуйте, дамы и господа, например. |
Название что-то символизирует или чисто для красоты? |
слушаю Kosh’а альбом музыкальный сейчас, скачал только, и с первых же аккордов понятно мне, ху из ху :rolleyes: |
А чего, плох, что ль, Кош? Для меня уважаемый весьма деятель, несмотря на то, что я не могу более трёх-четырёх его треков с читкой а-ля диктор вечерних новостей на НТВ слушать (это, видимо, для совсем далёких от рэпа людей подача, а я вырос на Public Enemy и иже с ними, ю ноу). |
не плох, но если сравнивать, то слышно что Винил подошел к делу серьезнее, альбом звучит куда целостней и интересней, для меня, тут уточнение, я не претендую на последнюю инстанцию, Макроауру переслушал уже три раза, а вот Коша альбом врятли, как это не печально. кстати последний трек мне по нраву |
Ну, ты прямо заинтриговал меня, Денис. Поскольку "Дымящееся Зеркало" мне по вкусу пришлось, хотя вовсе не близко оформление тем, и я посчитал этот альбом одним из лучших в экспериментально звучащей музыке нулевых, с новинкой Коша придётся ознакомиться в срочном порядке. |
потсаны,я бы с удовольствием рецензировал релиз,скажу даже большее - скачал бы,но у меня комп сгорел |
Пожарные приезжали? |
"пожарные любят жарить" |
"Дым любят даже в милиции". |
"м" можно на "п" смело подменить с этого года уж) |
Скоро ещё президента на царя сменят ― будет совсем "хихихи". |
Цитата:
|
Кавер интересный (= |
Ну, насчёт ковра, скажу правду, пацаны: Неомалевич не особо напрягался, решил старую картинку, нарисованную Диме Дичу и забракованную им, применить, чтоб не пропадало добро, как говорится, слегка подредактировал в соответствии с названием альбома, и нормально получилось. А Дима Дичь себе в тот раз выбрал другой, более минималистичный вариант (см. ниже). https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1239142948 |
очень добротный резил, потреково даже не хочется рассматривать. напомнило sixtoo |
Чем же? |
на одном лэйбле обосновались прочно :blackust: |
да... атмосфера замечательная. у меня на повторе стоит щас макроаура и вайлд вайлд место... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |