![]() |
Vinz - До Завтра (Axxxyfresh battle round 1, 8floor rec., Vinz instr) + 01 (Отбор 5 Карельского Баттла) Всем привет! Прошу оценить мой креатив :) Первый трек - отбор на эксифреш баттл. Записан в вантейк кроме вступления и последней строки :) На свой минус. Довольно серьезный опыт получил, тренируясь перед вантейком :) и минусок делая :inlove: http://rghost.ru/2719736 http://dump.ru/file/4803960 Второй трек - отбор на Карельский Баттл, решил там поучаствовать :)) Тема - 01. http://rghost.ru/2719741 http://dump.ru/file/4803964 Не особо старался, уровень участников невелик, почему-то не было мотивации. Читка, текст: Vinz. Минуса: Vinz, a.Fam Ent. - Free Cheese. Сведение, запись: Миша М (8floor rec). Заранее спасибо за адекватную критику. В ответку без проблем откомменчу! |
вообще для первого минуса неплохо. он звучит блять пластмассово слишком. А зачитал очень отлично, дружище!!!!!!!!! задумка самого минуса - охуительная, мотивчик интересный. Но его надо обрабатывать. Сводить надо не только капу к минусу, но ещё и инструменты в минусе. слушаем далее. |
По первому треку. Читанул отлично и тексток в поряде) Продакшн твой конечно не ахти пока) Бит не плотный и слишеом тихий. а основной звук, как то размазано звучит и очень громко. В минусах бит должен чётко прорезать, а звуки сливаться с битом, а у тебя тут резонанс) По второму: Ну тут тоже круто читанул) по тексту тоже нормуль. ну минус тут получше)) Проходы палюбэ) |
Аксифреш хороший вроде баттл) сам не буду, но из моих кто-нибудь, думаю, примет участие) про карельский не слышал. ух, под свой минус! по стилю текста кого-то ты мне напоминаешь)) не знаю, по-мойму лучше стал, и текстом и читкой) вооот) это про аксифреш значит) слушаем дальше) ну аналогичная ситуация с улучшением и стилем текста) не очень уверенным показался) молодца! |
как ни странно но второй не понравился всё круто, но первый с корявым минусом зацеил сильнее. |
Спасибо, ребят, за добрые слова, замечания учту :) Андрей, второй трек на отъебись) Там какой-то не оч сильный состав участников) Не проработал текст. |
Цитата:
|
понравился трек на твой минус рифмы хороши зачитал ровно качество хорошее серьезно так,проход точно минус конечно не супер,но со временем всё будет второй трек в норме но не зацепил особо хотя все на уровне |
Спасибо, Юрец :) Жду еще комментов!) |
Винз заебись так валит :horosho: До завтра вообще заебись :horosho: Второй, всмысле первый))На аксифреш вобщем)) |
Спасибо, Олег :) Приятный коммент! |
Братан, я судья там, не могу писать мнение раньше времени) |
Ого, понял:))) Я не особо в судей вглядывался ;) Тогда жду судейский коммент :Р |
Цитата:
|
Больше понравился второй трекан ) так хорошие треки ) рифмы и смысл понравились ) некоторые протяжки не очень как по мне ) а так все хорошо! ) удачи мужик :) |
Цитата:
Цитата:
|
аксифреш тут как-то сведос не нравится))) нормально так, подачки бы пожоще, а так чётко, ритмика хороша))) на второй бател как будто не отбор))) хорошо так получилось, читанул норм, тексток ахуенный, рифмовочки на уровне))):horosho: |
|
Ворд, спасибос! Жек, твой трек с утра оценю ;) |
Слушал на Оксифреш) Умный текст) Мне понравился и ход мыслей и фразы) Хотя возможно и перегружен немного текст) Зачитал хорошо под бит) Темберт подходящий) Слегка хорором отдает и то гуд) Удачи там,щас второй скоро послушаю) |
Цитата:
ты заметил, что в вантейк и на свой минус?) |
нихуясебе редкий человек сегодня знаком с понятием "фата-моргана" . заебато всё - от рифм до атмосферы . прям круто , да. :black: (с) костя снег Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлено через 5 минут 10 секунд второй трекан тоже охуенен .но первый сложнее - мне это нравится .но каков прайс был ? ... что за следующие слова ? |
Цитата:
Там два раза повторяется "прайс был", а потом припев "мы проиграли ноль один, но только первый тайм, нелегко победить во встрече с минотавром, виноват я, поменялись как оптимус прайм, оптику исправь в битве с зеркалом, врагом коварным". |
Минус ну ваще никакой по-моему( Текст и зачитон хороший на первом треке) Минус второго тоже кстати не понравился вобще) Слегонцухи однообразно по мне, но на отбор пойдет каешна)) |
Спасиб, Макс) Второй трек на отъебись ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |