![]() |
Vinz - Почтовый Перевод (Kadastra battle r3, vs Эмсти + Вова Ясный) Всем доброго времени суток! Представляю вашему вниманию свой трек на баттл Кадастра про. Впервые прошел в третий раунд, в результате получилась такая вещь. Сказал не совсем все, что хотел сказать (имею в виду первую часть), так как надо было успеть до 30го числа в сжатые сроки. Но вроде ниче получилось! http://rghost.ru/2044456 Заранее спасибо за адекватную критику и комментарии. Внимание тем, кто хочет, чтобы я оценил их трек - обязательно оценю, но скорее всего не сразу, в течение нескольких дней. Лето, знаете ли :) Соперникам - Эмсти и Вове Ясному - удачи! |
а я самый первый послушал этот охуенный проходной трек:p просто мясо, братан, уже говорил;):horosho: |
Интернет на компе отключили, сижу с телефона. Как включат так сразу заценю |
Цитата:
Цитата:
|
Завтро на етом месте будет комментарий) |
Кстати тоже в первые прошел в 3-й раунд ))) Трек хорош очень получился, уверенно так зачитал, интро прикольное ))) Вторая часть больше понравилась, рифмовок много хороших :horosho: Буду рад если ко мне заглянешь, в подписи ссылка :) |
Цитата:
Оценю обязательно, но попозже, вечером может! Цитата:
|
тааак, ну тречок не плохой вышел. Всё на уровне, слова на местах, рифма плотная . . . подкинуть больше эмоций :horosho: или узлов интригующих добавить :bomba: вообщем нужно что-то добавить :D -- слушаеться немного нудновато |
Минус сразу улыбнул:) А круто сделал кстати. Текст читка, всё хорошо. Интро второй части улыбнуло) Интересно дисовую часть сделал, думаю пройдёшь) |
минус классика или нет)текст хорош тоже) припев кажется как классик просто;) думаю обходишь соперника смотря кто он и такой) 1й батол от кадастро мне не понравился так как бредово судили);) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ммм...минус какой классный...правда после пчелки сложновато что-то другое под это воспринимать, но зачитал хорошо, уверенно так:horosho: впечатление порядочное. вторая часть даже как-то поболее понравилась,посочнее она, удачи тебе там:muse:;) |
Первая часть - смысловая такая, исполнил уверенно так, хорошое исполнение, припев хороший, единственный минус - это минус, он прикольный, но после крутого трека классика, ну в общем на это пох :) Вторая часть - больше понравилось, тут както исполнение больше вкатило, интересней звучит, живей чтоли ;) пара у вас крутая, Эмсти тож оч сильно заделал, не знаю за кого б я был, ну в общем удачи тебе ман с оценками :horosho: |
Дурацкий минус,повторюсь))) По исполнению немного однообразно,но в целом хорошо,правда хотелсь бы немного большеразнообразности и душевности) Зарифмовал как всегда сильно ты,раскрытие тоже весьма интересная,но хотелось бы больше фраз которые вошли бы в голову) Вторая часть по исполнению лучше первой) Удачи там,я за тебя) |
Цитата:
Цитата:
Насчет живости второй части - да, я тогда расчитался уже))) Цитата:
|
Да не за что,у вас в тройке все сдали?) |
|
зачитал ты хорошо в обеих частях,это как бы не вопрос:horosho:а сведос мне не очень вкатил как-то,особенно в припевах))вставочка с диалогом прикольная)биточки это чё,анно домини битс?)))) |
душевно, понравилось:horosho: |
Очень понравилось, по - любому проход:horosho::horosho::horosho: Можно минусок! |
здарова)с проходом всё таки0 блин минус первый:)столько треков слышал на него)твой больше понравился трек чем у того же классика вроде бы;) зачитал ровно,стал по ритмике лучше чем при первых треков,я говорил же) рифмы все понравились,но они у тебя сильные всегда) в читку каких-нибудь добавить фишек добавить чтоли) второй минус интереснее слушается,но всё же равные обе части..не выделить какую-то их них) вообщем прохода желаю от души:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Инфо о минусах скинул в личку ;) Цитата:
Приятно осознавать, что в чем-то становлюсь лучше - опыт и работа ;) И тебе желаю пройти на твоем баттле :) |
минус уже наизусть знаю :guinda: качества бы получше тебе ;) подал интересно.в пару мест правда косячишь с ритмикой. удач на батоле )) |
ууух минус заезжанный( портит все... зачитал отлично...текст тоже хоорший только минус все портит |
Цитата:
Цитата:
Минус нравится) Все хорошие инструменталы так или иначе заезженные... Считаю, судьи должны отходить от "избито-не избито" и слушать рэп, а не минуса) Тем более, что минус неплох. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |