![]() |
счас я оставлю комент,забеги ео мне пока в темку ;) https://www.hip-hop.ru/forum/412-z-s-te-kto-v-teme-291583...1069279004 Добавлено через 1 минуту 17 секунд минус хорошии, подачка не плоха..но что-то не то в конце трека становиться..торли однообразность чтоли...ну блин...но трек в целом по технике не плох |
голос хороший:boyara: слегка не попал пару раз, как мне кажется рифмы хорошие:) проход)) |
Цитата:
Цитата:
|
СКИНЬ МИНУС!!!! ААААА ОХУЕНСКИЙ... ритмика кое-где не оч понра.. а так ништячёк :horosho: |
Цитата:
|
Сразу с качества начну,мне оне не особо нравиться)) Дальше,мне не нравиться минус)) Дальше имхо у тебя небольшой косяк в построение текста) Пытаешся слишком много впихнуть в строчку,в итоге слетаешь с бита из-за обилия слов) А так текст не плохой,есть интересные фразы,есть хорошие рифмы,правдо большинство из них я уже слышал) Исполнение надо интонациями разнообразить,а так уровень есть) Вывод: Приезжай к нам)) И удачи на батле)) |
Цитата:
Приеду) |
не плохо зачитанно=\):):):) |
Как дольше не кончать хахаха))) немного офбитов, но так пиздатенько :) |
оффбиты есть, но ритмика мне понравилась, динамично зачитал. Есть неплохие рифмы, заебись вцелом, понравилось, нигга:guinda::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
круто =))конечно по сравнению с тобой я лох =)) минусок рифмичный, ну есть рифмы крутые.. есть оф биты.. удачи =)) мне понравилось.. |
Цитата:
|
да ладно =)) у меня самокрутика такая =):horosho: еще раз спасибо |
На здоровье) ап!) |
Минус прям портит впечатление очень сильно, ты как будто тупо гонишься за ним( Под другой бы минус побаще вяско звучало. А так по рифмам не плохо, голос уверено достаточно звучит, так что во второй! И не читай больше под такие минуса) Просим в гости https://www.hip-hop.ru/forum/novi-te-kto-v-teme-286159/ :p |
Благодарю, не сразу коммент запалил)))) |
Есть потенциал, даже прикольно звучит трек, но я бы тоже не пропустил))) Старайся, я буду следить за тобой))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |