![]() |
Виола -Понимаешь?!- Первый русский R&B альбом? Я вот случайно прикупил диск Mr.Bruse'a "Мир Джуманджи" и увидел там красивую девушку Виолу. А потом случайно увидел и её диск в магазине:). Из интереса решил прикупить и послушать. Как ни странно при прослушивании у меня не появилось желания тут же выключить данную пластинку как например я поступаю при включении радио:). Местами даже интересно. Хорошие гитарки, местами неплохой басс, интересные оранжировки и ещё моё внимание привлекло то, что с одной стороны попсово и по вокалу не особо то сильна девушка, но такой попсы в России вроде ещё не было(или я не слышал?). Так вот, кто слышал - поделитесь впечатлениями. Неужели это первый росссийский R&B альбом? |
Хех... если это правда, то сбылась мечта идиота:) Хотя если её продюсировал Брюс, то не удивительно. Ищу Виолу!!! |
Герб, ты прав. "Аранжировки - Mr.Bruce". Кстати, сама девушка очень красива:):):). П.С. Это правда:). Могу даже обложку отсканить:). |
Я её слышал на РнБ сборнике,и там это был единственный трэк достойный респекта-Виола...обязательно куплю её и Брюса альбом |
Нифига:). А я думал щас рэп массы растопчут меня за такую тему:). |
Массы еще не подтянулись:) Не расслабляйся:) Отсканируй обложку, пожалуйста. |
МАССА я топчу тебя ногами! |
На рнб и вправду похоже. А отбирали девушек на эту роль, скорее всего не по вокальным данным, а по схожести с Дженнифер Лопез, внешне похожа по крайней мере. |
слог если честно я сам ни одну группу не могу припомнить, если эта первая я тоже преобрету... |
СЫР есть такой:) Виола... люблю его на хлеб намазывать:) ТЭКС... а клип ее давно крутят по ТВ... на арнби похоже и правда... только почему-то я не обратила внимания... слишком много новеньких-смазливеньких на экране повилось... увижу в след. раз - присмотрюсь и, что важнее - прислушаюсь:) |
Слышала имя, видела где-то мелькания... Но тоже внимания особо не обратила. Ммм...:) Посмотрим:) |
Виола - цыганка, и в игре с середины 90-ых, начаинала ещё на первый Павловских r&b вечеринах, совсем ещё девочкой, в то же время (кажется) вышел её дебют... Поэтому удивился, увидив клипы на ТВ в лопес-стайле :) По музыке из клипов - раньше было лучше и честнее |
Мне понравилась песенка "Лечу", слышал кто?:) А обложку кину вечером наверное.:) |
Вложений: 1 Хотя чё тянуть то:). Извиняюсь за качество, но лучшего нема:). |
Кстати один из трэков Виола посвятила своему "родному другу Михею С.Крутикову". |
А еще она сестра Леньки "Столичного" :) И один и вторая делают хорошее дело, главное качественно очень! |
видел клип ещё давно, слишал песню давно, а вот альбом не знаю.... кстати почему первый???А Маруся, Белый Шоколад, там ещё что-то??? |
Цитата:
|
Но Валов типо везде так писал... В принципе я тоже с тобой согласен..альбом Маруси (вечная память) совершенно не ритм-н-блюзовый...Но вот БШ больше похож.... Ещё сегодня в Тотальном Шоу по МТВ видел Никиту Малинина с Фабрики, он там рассказывал что его стиль-РнБ....Хуй знает...Купил себе шапку Ву-Тэнг и цепь...(примечание: всё из Funky S3t :D :D :D ) и вконце со своим папшей пел и даже рэп читал..... но это офф-топ.. А так Виола реально похожа на Джей Ло... |
Виода красивая девушка с грамотной музыкой. И она сестренка моего любимого Ленечки (Столичного) |
Валов - смутьян:). Чтож, возможно это только начало РнБ в России:). |
Виола - русский R&B ? НЕ смешите. Вокал у нее никакой, внешним видом страшно косит под J. Lo в молодости... Аранжировки - убогие, это чистый совок. |
Видел. Если мне подарят этот диск, не откажусь, а сам покупать не стану, даже для своей коллекции. А вот альбом Мир Джуманджи Мистера Брюса советую всем слушать!!! |
"внешним видом косит под J.Lo" - а кто-то -под Дайма. Красавица, умница, качественные клипы, качественная музыка и действительно сестра Лаци Столичного. а к слову об альбоме Брюса: супер, другого я и не могла ожидать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |