Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Виола -Понимаешь?!- Первый русский R&B альбом? (https://www.hip-hop.ru/forum/viola-ponimaesh-pervyi-russkiy-r-and-b-albom-31424/)

Слог 4 февраля 2004 21:28

Виола -Понимаешь?!- Первый русский R&B альбом?

Я вот случайно прикупил диск Mr.Bruse'a "Мир Джуманджи" и увидел там красивую девушку Виолу. А потом случайно увидел и её диск в магазине:). Из интереса решил прикупить и послушать.
Как ни странно при прослушивании у меня не появилось желания тут же выключить данную пластинку как например я поступаю при включении радио:). Местами даже интересно. Хорошие гитарки, местами неплохой басс, интересные оранжировки и ещё моё внимание привлекло то, что с одной стороны попсово и по вокалу не особо то сильна девушка, но такой попсы в России вроде ещё не было(или я не слышал?).
Так вот, кто слышал - поделитесь впечатлениями. Неужели это первый росссийский R&B альбом?

Герб 4 февраля 2004 21:40

Хех... если это правда, то сбылась мечта идиота:) Хотя если её продюсировал Брюс, то не удивительно.
Ищу Виолу!!!

Слог 4 февраля 2004 21:45

Герб, ты прав.
"Аранжировки - Mr.Bruce".
Кстати, сама девушка очень красива:):):).
П.С. Это правда:). Могу даже обложку отсканить:).

Roman 4 февраля 2004 22:36

Я её слышал на РнБ сборнике,и там это был единственный трэк достойный респекта-Виола...обязательно куплю её и Брюса альбом

Слог 4 февраля 2004 22:38

Нифига:). А я думал щас рэп массы растопчут меня за такую тему:).

Ветал 4 февраля 2004 22:51

Массы еще не подтянулись:) Не расслабляйся:)
Отсканируй обложку, пожалуйста.

-южный- 4 февраля 2004 22:55

МАССА

я топчу тебя ногами!

фен 5 февраля 2004 02:17

На рнб и вправду похоже. А отбирали девушек на эту роль, скорее всего не по вокальным данным, а по схожести с Дженнифер Лопез, внешне похожа по крайней мере.

Taron 5 февраля 2004 02:27

слог если честно я сам ни одну группу не могу припомнить, если эта первая я тоже преобрету...

RaDa 5 февраля 2004 02:51

СЫР есть такой:) Виола... люблю его на хлеб намазывать:)

ТЭКС... а клип ее давно крутят по ТВ... на арнби похоже и правда... только почему-то я не обратила внимания... слишком много новеньких-смазливеньких на экране повилось... увижу в след. раз - присмотрюсь и, что важнее - прислушаюсь:)

Мегамастер Риллия 5 февраля 2004 03:06

Слышала имя, видела где-то мелькания... Но тоже внимания особо не обратила. Ммм...:) Посмотрим:)

Dime 5 февраля 2004 08:45

Виола - цыганка, и в игре с середины 90-ых, начаинала ещё на первый Павловских r&b вечеринах, совсем ещё девочкой, в то же время (кажется) вышел её дебют...

Поэтому удивился, увидив клипы на ТВ в лопес-стайле :)
По музыке из клипов - раньше было лучше и честнее

Слог 5 февраля 2004 12:46

Мне понравилась песенка "Лечу", слышал кто?:)

А обложку кину вечером наверное.:)

Слог 5 февраля 2004 13:01

Вложений: 1
Хотя чё тянуть то:). Извиняюсь за качество, но лучшего нема:).

Слог 5 февраля 2004 13:07

Кстати один из трэков Виола посвятила своему "родному другу Михею С.Крутикову".

adiBOY 6 февраля 2004 00:19

А еще она сестра Леньки "Столичного" :)
И один и вторая делают хорошее дело, главное качественно очень!

Damm Slums 6 февраля 2004 17:36

видел клип ещё давно, слишал песню давно, а вот альбом не знаю....
кстати почему первый???А Маруся, Белый Шоколад, там ещё что-то???

Слог 6 февраля 2004 21:28

Цитата:

Цитата от Damm Slums :
видел клип ещё давно, слишал песню давно, а вот альбом не знаю....
кстати почему первый???А Маруся, Белый Шоколад, там ещё что-то???

Ну эти альбомы под моё понимание РнБ не попадают. Разве РнБ - это рэп с вокальным припевом?...

Damm Slums 6 февраля 2004 22:36

Но Валов типо везде так писал...
В принципе я тоже с тобой согласен..альбом Маруси (вечная память) совершенно не ритм-н-блюзовый...Но вот БШ больше похож....
Ещё сегодня в Тотальном Шоу по МТВ видел Никиту Малинина с Фабрики, он там рассказывал что его стиль-РнБ....Хуй знает...Купил себе шапку Ву-Тэнг и цепь...(примечание: всё из Funky S3t :D :D :D ) и вконце со своим папшей пел и даже рэп читал.....
но это офф-топ..
А так Виола реально похожа на Джей Ло...

breAky 7 февраля 2004 01:26

Виода красивая девушка с грамотной музыкой. И она сестренка моего любимого Ленечки (Столичного)

Слог 7 февраля 2004 06:01

Валов - смутьян:).
Чтож, возможно это только начало РнБ в России:).

Maxidenn 7 февраля 2004 22:19

Виола - русский R&B ?

НЕ смешите. Вокал у нее никакой, внешним видом страшно косит под J. Lo в молодости... Аранжировки - убогие, это чистый совок.

Ras Kapone 9 февраля 2004 08:12

Видел.

Если мне подарят этот диск, не откажусь, а сам покупать не стану, даже для своей коллекции. А вот альбом Мир Джуманджи Мистера Брюса советую всем слушать!!!

Яна К. 9 февраля 2004 16:23

"внешним видом косит под J.Lo" - а кто-то -под Дайма.

Красавица, умница, качественные клипы, качественная музыка и действительно сестра Лаци Столичного.
а к слову об альбоме Брюса: супер, другого я и не могла ожидать.

Яна К. 9 февраля 2004 16:24

Цитата:

Цитата от Яна К. :
"внешним видом косит под J.Lo" - а кто-то - косит под Дайма.

Красавица, умница, качественные клипы, качественная музыка и действительно сестра Лаци Столичного.
а к слову об альбоме Брюса: супер, другого я и не могла ожидать.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.
Страница 1 из 3: 123