![]() |
Эээм Если это та о ком я думаю .. то я пойду и повешусь : ) Смутно помню… дикий клип .. где была сделана вставка с танцами ( с понтом Джэй Ло) но Дженифер то двигаться умеет, с чем у Виолы проблемы. Еще помниться каменное лицо девушки, не испорченное эмоциями и мимикой .. что уже лично мне не по душе. Не уверена на все 100 % . но на 99 % уверена что это именно то убожество которое я видела не раз на муз-тв .. Это ж кошмар : ) Жалкое подобие .. нет ксерокопия Джей Ло . и по внешности и по манере предносить себя. Я не спорю .. может у Виолы мега-афигенный вокал, Но зачем же она его прячет так сильно ? :D И после этого клипа врядли не то что альбом куплю, я даже не утружу себя скачиванием парочки мп3 . ) |
Однажды видел ее клип по ТВ. Как то никак. Что то есть необычное и заставляющее досмотреть клип до конца, но что то не очень круто. Развиваться если будет, может что и получиться. Хотя куда уж далее, с таким вроде плодотворным прошлым? :) |
Цитата:
|
внешность...ммм да есть что-то общее, но претенциозный московский зритель притягивает это сходство за уши...природная красота - этим она наделена... а J Lo, кстати, танцует жутко, с самого первого её клипа не могу сомтреть на нею, непонятные движения...бррр... и что ни говори Виола одна из лучших наших исполнителей...или кому-то из нагнавших на неё очень нравятся группы аля демо, гости из будущего, буланова, киркоров и тд, думаю не стоит продолжать ряд ассоциаций. |
Цитата:
Далеко мы так уплывем. |
Цитата:
Трек который с понтом должен цеплять но за счет убойной/убогой смеси попсы с новомодными битами ( которые в нашей стране нихира делать не умеют) это не цепляет. ) Да ну бред .. я не отличу на слух Виолу от Саши, Маши, Лизы, Светы, Марианны и Дездропемы. Купи диск Аалии .. и забей за русские ксерокопии :) |
Цитата:
ОК, попробую:). |
Виола заявляет себя как первый российский R&B... Что российский - это правда. А где R&B ? Первое - у девушки вокальные данные никакие, сразу слышно что она не имеет понятия даже о джазовом вокале, не говоря уж о Soul. Она поет просто - как поют все в нашей попсне. Далее, музыка - никакая. Ее делали видимо те, которые строчат "хиты" для десятков сраных русских shit-попс-групп. Разумеется, "R&B" у этих ребят соответствующий выходит. Текст - никакой. Никакого намека на реальные R&B-текста - та же бессмысленная каша, что и у всех. Ну и что? Вы купились на слово R&B в рекламе ее альбома? |
Maxidenn, я первый упомянул РнБ в этой теме, хотя не видел рекламы альбома:). |
Если и вправду РНБИ я бы купил.....клипа еще не видел.... а может где скачать можно (мп3)??? |
Первый Российский РнБи сделал Дима Билан, и это у него хорошо получилось....ритмы, техника и прочее..... |
Сто пудова видел этот клип , но хоть убей не помню что там и кто там. Даже песня не запомнилась. Если бы я услышал что то схожое с R&B точно бы обратил внимание. Что то наводит меня на мысль что это такое же псевдо R&B как у всей российской циганской братии:) Шандор, Янош, Антош и т.д.:) Только еще больше попсы. но в альбмое у девушки наверняка будут две три песни типа аля USA:) Без этого такие проекты ни как не обходяться, а в целом наверное обычный савок. Да ну бред .. я не отличу на слух Виолу от Саши, Маши, Лизы, Светы, Марианны и Дездропемы. это точно. А вообще русское R&B в плане вокала это Ю-ЛА. Я знаю, что иностранцы слушая ее голос не могли поверить что это поет белая женщина из далекой России. Только вот с проектами ей как то не везет. |
Вложений: 1 Это Виола? |
Вложений: 1 Или это Виола? |
Вложений: 1 Или это? |
Вложений: 1 или ВОТ Виола? |
Блин.. Вам тяжело пальцем тыкнуть в правильный снимок? Интересно же:) |
Цитата:
|
Такооооооооооооооое гавно эта Виола.... пипец просто |
я ужасно пожалелал что купила её альбом |
Цитата:
|
Пару недель назад я поболеть вздумала, ну и что-то проснулось странное желание посмотреть телевизор. Надо же посмотреть что нынче популярно из музыки в нашей стране. Вот как на зло из всего, я запомнила только Виолу, её показывали строго каждые 2 часа .. 9-30, 11-30, 13-30 и т.д. .. Эх .. мне особенно понравился момент с танцами :: )) Бля, до слёз мне этот момент нравиться :D |
Цитата:
|
Видел клип, жуткое убожество. |
Народ, может кто подскажет, где можно скачать этот единственный и эксклюзивный альбом? Рассмотрю даже предложения купить его, конечно за разумную цену (Москва и ближнее подмосковье). Возможно даже кто знает сайт, где есть этот альбом в продаже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |