![]() |
Цитата:
|
DON SCHWAB, этот клуб не имеет отношения к виновникам темы. Все желающие посмотреть,попробывать на вкус и пощупать VIP77 имеют возможность сделать это в любой удобный для вас четверг в Шамбале. Песню " фиеста" я воспринимаю как своеобразный гимн почета ранее работавшему клубу Мост: "Фиеста,фиеста лохам тут не место , Фиеста,фиеста клуб Мост это место " Безууумно содержааательно.Впрочем,как и остальные "шедевры". |
Мажорная музыка. |
Цитата:
|
Бля это кажись просто сборище какое-то раперов или все вышк сказанное! |
Видел вчера клип этих Незамужем по телеку, ну не знаю... Бывает попса типа всякой Виагры или там Сливок как-нибудь, хер его знает.. так там хоть со вкусом делают, хоть и убого конечно. А тут бля, такая уже хуйня! Безвкусно, от текста просто воротит. Не знаю, всегда считал, что рэп-лирику написать текст для попсы - это как два пальца обоссать, так и того не может Спенсор. |
Цитата:
Ты, конечно, кое-что изнутри уже узнала, но всё равно оччень поверхностно, надо сказать :) И про то, кто и за сколько продавал альбомы (15 штук не так уж и много, хотя сумма вызывает у меня вопросы - можно её и проверить), и про взаимоотношение Ващёкина с этой тусой, и про само восхищение этой суммой (ты три снятых клипа в затраты явно не заносишь), и то, на чём в реале Ващёкин, как продюсер, зарабатывает на этих проектах... Так что, пожалуйста, воздержись от подобных опрометчивых комментариев в форуме, хотя это всего лишь просьба. Если хочешь, можно в ЛС или в реале обсудить, кто и сколько получает, чьи альбомы продаются большими тиражами, а чьи ограничиваются одной тысячей дисков и тремя тысячами кассет... |
ДА 15 000 ЭТО ГРОМАДНЫЙ ВКЛАД!!! У НАС ДИСКОВ И КАССЕТ КАРАНДАША В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕ ЗАМУЖЕМ(КСТА АБСОЛЮТНО НУЛЕВОЙ ПРОЕКТ! ДО ВИА ГРЫ ИМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!) :D |
ДА 15 000 ЗЕЛИКОВ ЭТО ГРОМАДНЫЙ ВКЛАД!!! У НАС ДИСКОВ И КАССЕТ КАРАНДАША В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕ ЗАМУЖЕМ (КСТА АБСОЛЮТНО НУЛЕВОЙ ПРОЕКТ! ДО ВИА ГРЫ ИМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!) :D |
"Они делают из рэпа клоунаду" (c): КАСТА В отстой... Прав OneTon - таких надо просто грабить:p |
Дорогой Дайм! Прочитала твой коммент и не удержалась. Сумма вызывает вопросы? Проверь. Позвони в Монолит. Изнутри поверхностно? Возможно, ты подумал, что от Ферапонтова? Нет, от человека, который общается с Ващекиным(а Володя вообще никак с ним не общается). Так что инфа моя из первых рук и никак иначе. Затраты - это уже другой вопрос, я говорю про то, за сколько их альбом купили. Могу, кстати, уточнить затраты:))) Так что не нужно намекать мне, что ты на самом деле знаешь правду, а я не знаю ничего. Кстати, не три тысячи кассет, а пять:D |
я решил скупить себе все пять тыщ......:D танцууууй пака маладоооой:D :D :D :D :D |
и? |
про "НЕ Замужем" не знаю. А вот Спенсора Монолит купил у Ващекина за 3000 зелени. В принципе не так плохо. Учитывая , что нет ни одного клипа. |
меня русский рэп забавляет... на одном полюсе быдло на другом мажоры..и все друг друга ненавидят.... 15.000 уе в Германии за такие деньги и две кассетки не выпустят...немецкий рэп скоро сожрет русский..скоро сюда приедут инвесторы...и замутят реальные проекты... их бабки плюс наши таланты.... я это слышал из надежных источников....:) :) |
:confused: |
когда "приедут" и "замутят" тогда и посмотрим |
Цитата:
|
2 pYTRIK О да бог! конечно тебе судить,....вааще че вы всякую пронгилуху обсуждаете....какие-то дистрибьюции.....ВИП дети...вся хуйня...кто-то мутит говно...ну и пусть мутят.... у кого-то двадцать пар обуви...а у меня по хате наприпер двадцать бюзгалтеров....и че??? все индюки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они, кстати, не такие мажоры, как все думают. Меня тут близкий к ним человек просветил. Да, у них обеспеченные родители, но и сами они зарабатывают. А вообще, переведите пару текстом Джэй Зи, которого бол-во из вас слушает, а потом уже кричите, что вот они тупые и делают херню. |
зачем переводить, если они уже это сделали? :) |
Потому и не переводим, чтобы не отказаться. |
Я один раз их выступление видела по телеку.... н-да... этого хватит, чтобы я до конца жизни никогда не произносила это название... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |