Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Vip 77 (https://www.hip-hop.ru/forum/vip-77-a-44416/)

Андрей Француз 5 января 2004 11:52

Цитата:

Цитата от OneTon :
я про них прогу видел на НТВ "VIP дети", зайдя на хату к Тиме, он кидает такую фразу: "не думайте, что у меня так много друзей дома, это протсо вся моя обувь" (_на полу мы видим около 20 пар обуви ну или где то так_):D таких надо грабить;)
по любому

Sca 5 января 2004 16:55

DON SCHWAB,
этот клуб не имеет отношения к виновникам темы.
Все желающие посмотреть,попробывать на вкус и пощупать VIP77 имеют возможность сделать это в любой удобный для вас четверг в Шамбале.

Песню " фиеста" я воспринимаю как своеобразный гимн почета ранее работавшему клубу Мост:
"Фиеста,фиеста лохам тут не место ,
Фиеста,фиеста клуб Мост это место "

Безууумно содержааательно.Впрочем,как и остальные "шедевры".

Braz 5 января 2004 21:05

Мажорная музыка.

OLVEN 6 января 2004 08:34

Цитата:

Цитата от Лизза :
Пипец, на сколько же поверхностное знание людей об этой сплошь напиханной блефом "тусовке" ..
Без Ващекина все они никто и совершенно ничего из себя не представляют.С Ващекиным же они олицетворяют безграничный ценнизм и пафос.

Ващекин - их продюсер, точно так же как Толмацкий - продюсер Лиги и П-13, Децла и Томми. Например, за альбом Не замужем(группа Ващекина) дистрибьюция выложила 15 тыщ зелени, а продавал ли хоть один рэппер в нашей стране свой альбом за такие деньги? Ващекин делом занимается, вот и Випы магазин открыли, и за границей они выступали, причем в таком месте, где опять же ни одному рэпперу в России не снилось. У Ващекина как у продюсера больше возможностей, чем у тех же Слуцковского, Дайма, Ферапонтова и Толмацкого (не из-за отсутствия у последнего финансов, а из-за того, что кроме Альфа-рекордс ни одна дистрибьюция его не любит, а Альфа - начинающая компания). Такие дела.

WILZ 6 января 2004 12:48

Бля это кажись просто сборище какое-то раперов или все вышк сказанное!

Митяй 6 января 2004 14:02

Видел вчера клип этих Незамужем по телеку, ну не знаю...
Бывает попса типа всякой Виагры или там Сливок как-нибудь, хер его знает.. так там хоть со вкусом делают, хоть и убого конечно.
А тут бля, такая уже хуйня! Безвкусно, от текста просто воротит. Не знаю, всегда считал, что рэп-лирику написать текст для попсы - это как два пальца обоссать, так и того не может Спенсор.

Dime 6 января 2004 14:03

Цитата:

Цитата от OLVEN :

Ващекин - их продюсер, точно так же как Толмацкий - продюсер Лиги и П-13, Децла и Томми. Например, за альбом Не замужем(группа Ващекина) дистрибьюция выложила 15 тыщ зелени, а продавал ли хоть один рэппер в нашей стране свой альбом за такие деньги? Ващекин делом занимается, вот и Випы магазин открыли, и за границей они выступали, причем в таком месте, где опять же ни одному рэпперу в России не снилось. У Ващекина как у продюсера больше возможностей, чем у тех же Слуцковского, Дайма, Ферапонтова и Толмацкого (не из-за отсутствия у последнего финансов, а из-за того, что кроме Альфа-рекордс ни одна дистрибьюция его не любит, а Альфа - начинающая компания). Такие дела.

Извини, не удержался
Ты, конечно, кое-что изнутри уже узнала, но всё равно оччень поверхностно, надо сказать :)

И про то, кто и за сколько продавал альбомы (15 штук не так уж и много, хотя сумма вызывает у меня вопросы - можно её и проверить), и про взаимоотношение Ващёкина с этой тусой, и про само восхищение этой суммой (ты три снятых клипа в затраты явно не заносишь), и то, на чём в реале Ващёкин, как продюсер, зарабатывает на этих проектах...
Так что, пожалуйста, воздержись от подобных опрометчивых комментариев в форуме, хотя это всего лишь просьба.
Если хочешь, можно в ЛС или в реале обсудить, кто и сколько получает, чьи альбомы продаются большими тиражами, а чьи ограничиваются одной тысячей дисков и тремя тысячами кассет...

FiLiN 6 января 2004 14:25

ДА 15 000
ЭТО ГРОМАДНЫЙ ВКЛАД!!!
У НАС ДИСКОВ И КАССЕТ КАРАНДАША В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕ ЗАМУЖЕМ(КСТА АБСОЛЮТНО НУЛЕВОЙ ПРОЕКТ! ДО ВИА ГРЫ ИМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!)
:D

FiLiN 6 января 2004 14:25

ДА 15 000 ЗЕЛИКОВ
ЭТО ГРОМАДНЫЙ ВКЛАД!!!
У НАС ДИСКОВ И КАССЕТ КАРАНДАША В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕ ЗАМУЖЕМ
(КСТА АБСОЛЮТНО НУЛЕВОЙ ПРОЕКТ! ДО ВИА ГРЫ ИМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!)
:D

БЕС 6 января 2004 19:15

"Они делают из рэпа клоунаду" (c): КАСТА

В отстой... Прав OneTon - таких надо просто грабить:p

OLVEN 7 января 2004 09:35

Дорогой Дайм! Прочитала твой коммент и не удержалась. Сумма вызывает вопросы? Проверь. Позвони в Монолит.
Изнутри поверхностно? Возможно, ты подумал, что от Ферапонтова? Нет, от человека, который общается с Ващекиным(а Володя вообще никак с ним не общается).
Так что инфа моя из первых рук и никак иначе.
Затраты - это уже другой вопрос, я говорю про то, за сколько их альбом купили. Могу, кстати, уточнить затраты:)))
Так что не нужно намекать мне, что ты на самом деле знаешь правду, а я не знаю ничего. Кстати, не три тысячи кассет, а пять:D

ДиЭмСи 8 января 2004 00:11

я решил скупить себе все пять тыщ......:D танцууууй пака маладоооой:D :D :D :D :D

Dime 8 января 2004 12:27

и?

Slimus 8 января 2004 12:35

про "НЕ Замужем" не знаю. А вот Спенсора Монолит купил у Ващекина за 3000 зелени. В принципе не так плохо. Учитывая , что нет ни одного клипа.

Pimp Schwab 8 января 2004 13:05

меня русский рэп забавляет...
на одном полюсе быдло на другом мажоры..и все друг друга ненавидят....

15.000 уе в Германии за такие деньги и две кассетки не выпустят...немецкий рэп скоро сожрет русский..скоро сюда приедут инвесторы...и замутят реальные проекты...
их бабки плюс наши таланты....
я это слышал из надежных источников....:) :)

zoo ninja 8 января 2004 15:11

:confused:

ДиЭмСи 8 января 2004 21:58

когда "приедут" и "замутят" тогда и посмотрим

petryk J 8 января 2004 23:41

Цитата:

на одном полюсе быдло на другом мажоры
Ты охуел ? Кто быдло . Это vip 77 - мажоры и быдло в 1 флаконе . Мажоры - хуй с ними , никто бы не отказался быть мажором . А вот то что они мутят гнилую лажу , это да (в мозгу нихуя нет ). Тимошка этот - ваще тварь , выебоны одни , терпила епте .

Pimp Schwab 9 января 2004 10:49

2 pYTRIK
О да бог!
конечно тебе судить,....вааще че вы всякую пронгилуху обсуждаете....какие-то дистрибьюции.....ВИП дети...вся хуйня...кто-то мутит говно...ну и пусть мутят....
у кого-то двадцать пар обуви...а у меня по хате наприпер двадцать бюзгалтеров....и че???

все индюки

petryk J 9 января 2004 12:05

Цитата:

а у меня по хате наприпер двадцать бюзгалтеров
Нахуя тебе стока ? Я конечно не осуждаю трансвеститов , но всё же ...

БЕС 10 января 2004 15:22

Цитата:

Цитата от petryk J :

Ты охуел ? Кто быдло . Это vip 77 - мажоры и быдло в 1 флаконе . Мажоры - хуй с ними , никто бы не отказался быть мажором . А вот то что они мутят гнилую лажу , это да (в мозгу нихуя нет ). Тимошка этот - ваще тварь , выебоны одни , терпила епте .

Нормально сказал. Деньги в кармане - не порок. А вот убожество в голове - это уже хуже:cool:

de Thugique 12 января 2004 01:32

Они, кстати, не такие мажоры, как все думают. Меня тут близкий к ним человек просветил. Да, у них обеспеченные родители, но и сами они зарабатывают. А вообще, переведите пару текстом Джэй Зи, которого бол-во из вас слушает, а потом уже кричите, что вот они тупые и делают херню.

Dime 12 января 2004 10:23

зачем переводить, если они уже это сделали? :)

fattface 12 января 2004 11:15

Потому и не переводим, чтобы не отказаться.

Вла-Да 12 января 2004 17:55

Я один раз их выступление видела по телеку.... н-да... этого хватит, чтобы я до конца жизни никогда не произносила это название... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.
Страница 2 из 8: 12345678