![]() |
Цитата:
|
Слащавые малолетки. и с ними прыгает спенсор:morj: такая лажа, ИМХО. |
друзья!я хотел бы сказать,что при всей моей НЕлюбви ко всей этой хуйне я к ним нейтрален!зависть плохое чувство.мы ведь другой рэп делаем,и ценности у нас другие!какими бы тупыми и безвкусными они не были,всё равно нам с ними не пить(мне накрайняк) будте снисходительны к бездарям,ведь они могут себе позволить пить дорогой шампус по утрам,а значит и рэп делать гангстерски-пафосный!защитников просьба не беспокоиться,я лишь мнение высказал. |
Брали бы пример с Дэцела. У его родителей денег не меньше, если ни больше, но он не выпендривается и не кидает дешевые понты. Он просто делает свое дело, в чем и приуспел в последнее время. |
Участники VIP 77 в ФАБРИКЕ ЗВЕЗД Участники проекта VIP 77 - TimaTi и Nasty станут одними из конкурсантов телевизионного проекта ФАБРИКА ЗВЕЗД. Они уже прошли кастинг и сейчас идет подготовка к записи первых композиций и обсуждение с продюсером ФАБРИКИ 4 - Игорем Крутым концепции творчества в рамках ТВ проекта. Пожелаем им удачи и возвращения с победой. А о всех самых последних новостях связанных с ними читайте на форуме SPENSORMUSIC. Я ебал :king: |
:guinda: ыы)) мне когда Джулька сказала, я так сказать...удивилась, дааа)) |
Вы против чтоль? :p |
Разьве им дадут там рэпом заниматься??? Кажись на 3 фабрике кто-то хотел рэп читать, так его быстро утихомирили :rolleyes: |
к ним (вип 77) отношусь хорошо, ничего плохого в них не вижу. кто критикует, пусть, это их право. музыка качественная. мост был хорошим клубом. марика - тож зае..сь, ток очень места мало после ремонта. кстати в мае открывается новый. спенсор - тож норм. не замужем - нравится, но не всё. джи стайл - в порядке. имхо |
я ко всем отношусь нормально кроме одного человека ...личная неприязнь |
Если честно, то мне кажется, что ребята просто грамотно денюжку делали. Они говорят: вся фигня, гуччи-фигуччи, лохам здесь не место. А всякие преобеспеченные перцы и дивчины думают: мы хотим казаться крутыми, мы можем себе это позволить, а они могут нам в этом помочь. И идут в Мост, Марику, Шамбалу, теперь пойдут в новый клуб, и соревнуются, что больше лавандоса сольёт и искренне верят, что раз Спенсор, Тима и Динамит сказали им, что они крутые, значит так оно и есть. VIP77 - это, содной стороны, очень даже грамотные рэпперы, а с другой,- опять же грамотные разводилы. По-моему, так. А лохи - это исключительно те люди, которые и в рэпе-то не бачут, но думают, что раз они тратят деньги на РНБ-пати, значит они крутые. Вот их я рот бомбил. Рэп и деньги вместе - хорошо. Деньги отдельно - просто деньги и ничего больше. |
...тяжелый вздох.. мажоры, не мажоры... какая нах. разница???... не понимаю: что от этого меняется? ...разве что у мажоров частенько музыка более качественная - т.к. больше возможностей =)) ах, да, банальный дурацкий комплекс большинства поклонников русского рэпа (блин, что-то меня от него мутит в последнее время.. но это не по теме): "вот у него есть деньги - значит он ***, он читать рэп не может"... ДЕТСКИЙ САД!! ей-Богу... собственно насчет музыки V.I.P.77... по крайней мере, хоть какое-то качество я заметила... и хотя бы (!) не чувствуется запаха быдло... хоть это немножко радует... что будет дальше - посмотрим... |
норм! вывод |
отстой друзья мои а участие тимы ти на фабрике звёзд это подтверждает грустно |
где скачать их мп3 можно? хочется ознакомится. |
Мне "фиеста" нравится. Больше не слышала. |
Я много что слышала.... |
Китана дело говорит.... |
такими людьми надо хорошо воспользоваться:)...как ВиАйПи....мать их:) |
Цитата:
чем она может нравится? текст бездарный, музыка не своя.... кстати качнуь можно тут http://subculture.ru ili http://hommies.nm.ru/mp3.htm :skald: |
AAAAA prosto fantastika,, slov net odni emicii// lol |
ну что, как вам Тима Ти на фабрике 4 ? |
:boyara: как и всегда... |
Качнул Фиесту....скучный трек |
антиквариат |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |