![]() |
Цитата:
|
Господа, а может у вас зависть? |
А чему завидовать????:confused: |
Цитата:
Чему завидовать то, я к этому ж не стремлюсь. Мне важнее чтоб меня ценили 100 человек чем миллионы придурков. |
Соглашусь с Vanich'ем. выглядит он тухло, но для Фабрики сойдет. |
фиеста фиеста....лохам на фабрике не место:D |
зависть......эт ГНИЛЬ.......и ГНОЙ.......а у нас почти вся страна гнилая....нужно из этого гноя выплывать....соглашусь с Ваничем:cool: :cool: :cool: |
quote: VIP ваше место в инвалидном кресле :tomato: |
да фабричный Тима ведёт себя не так , как в жизни, тушуется чё-то )) |
хуйня строго |
Blin,ne znjau 4to i skazat,mozet kto podskazet gde etih Vipov mozno ska4at dlja oznokomlenija,a to uz interesno stalo,kak mc ih vseh znaju,no kak projekt,bez ponjatija... A sudja po "Fabrike" ja takoe ne smotrju,mne eto ne interesno absoljutno - pop 100% . PS!Hotelos bq link-ov!;) |
Vip 77 Где можно скачать все треки данной группЫ? vIp 77 |
позвони Тиме:D :D :D или купи альбом Банды:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Re: Vip 77 Цитата:
Тебе надо туда, где попсу обсуждают:D :p :p |
Бастег.::: у меня есть8))))) и кстате, там попсой и не пахнет. |
а сколько треков? Ну вот завтра и жди в гости! :) заодно и арбузяку посмотрю! :)) |
Хуйня эта вип77 и Тимати лох! |
2Бледный-(Иные): этот лох музу делает раз в 150 лучше тебя!! |
Бледный, это не ты Сникерс вел в Нижнем Новгороде. Насчет Тимона. Тимон делает тот рэп, который в России и будет слушать народ. Согласен с теми кто поддерживает "Банду" и Тимона в частности. |
А считаю, что это просто зависть!!! Чисто человеческая зависть!!! А по поводу его произведений - достаточно качественный саунд - так что прогоны типа вип77 говно прошу оставить за кадром, а вот оценивать випов и конкретно Тимоти - это ваше личное дело, оно музыки не касается, я вот например воздержусь, потому что мне по барабану какой он человек - главное они делают неплохой рэп, по крайней мере не режет уши, а некоторые вещи так вообще приятно слушать!!! |
люди! а кто знает где скачать (а то кеша мышит переписать)! :( |
Респектос, Косматый! Первая здравая мысля!!!:D А Бледный - из клана Свет и Тьма:black: :boyara: ему не до сникерсов, он на НЕотстое выпускается!:black: Я рэп от вип77 не слышал, но если он в стиле "плачут небеса", то это хуйня, а не рэп, тогда уж и Сергеея Жукова с его "Территорией" обсудить можно! |
Помню пооомню... Децла тут на форуме срали всем говном которое есть! и он убрался мать ИВО! Теперь очередь Тимы! Он ПИИИИИИНДОС бля! моё мнение. Я, как фанат гангста стиля, хочу заявить что так разодеться как он мог только последний хер. И рожа у него смазливая! ДА, может и завидую, но всеравно нах! В фабрике животных есть тока .... не то что нам надо. Word up! Меня поддержат. ЭТО мужик????? Я СПРАШИВАЮ (click here) |
Даа... типичный гомосэк... |
....а ты какой на вид,,???такой гэнгста бля в широченных штанах с банданой оникс на башке завязаной вперёд и в татуировках thug life и тупак жив,,,??????????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |