![]() |
А что, так должны выглядить мужики?..Или рэперы?.. А...у мужиков наверное ебло должно быть граненное!!!:boyara: |
к Тимати наверно даже и можно относиться лояльно,почему бы и нет!Даже хочется сказать,что я вот к примеру очень положительно ко всем к ним отношусь- стильный такой,интересный во всех отношениях закос под штаты! правдо хуёвенько у них получается косить...ну да ладно...оригинал всегда был будет и есть получше, чем копии... Вобщем,не стоит наверно на них рамсить так,но и восхвалять,во всяком случае я не стал бы... |
Цитата:
Цитата:
наркотик это типа подъебка? |
Мужик в розовом, это вам не это!!! Method man мужик! Busta rhymes мужик! Linkoln мужик! Да блин Влиди из Касты тоже мужик ( я всё про вн вид говорю) |
Цитата:
даже если он покупает минуса он же записывает и т.п.! :) так что его музыка! и он её делает! барик!!!! |
2 Бастег: Тима музыку не делает, ему Мастер Спенсор делает. и он её не покупает. а если ое записует на минуса это не значит что он делает "музыку", а значит что он делает "свою песню". гороче бля тупняк тема. скажу одно. ВИП77 нет. есть БАНДА. |
епт хули обсуждать если никто ничего не слышал (ну кроме видимо кейка), выложите альбом, тогда попиздим конкретно |
xiloid - ты ебнушка тупая вот, что я тебе скажу. Погляди-ка на Киллу Кэма, вот кто реально стильный мэн. а ты носи толстовку ву с капюшеном и обосрыш-штаны с китай-рынка. с новым годом ! |
кейк красава, могу добавить еще что Спенсор сам говорил что Тимати это их спонсор,и нах бы он не нужен был бы если не платил бы за съемки клипов и т.п. |
Я слушал одну тему Тимоти вообще не вставило никак!!! |
сейчас они развалились . так как у тимочки есть проект банда . какой та сайт есть насти кочетковой там есть музыка. в вип77 был спенсор он музыку и слова писал. теперь в банде есть Доминик,он пишит текста и музыку. интересно скока у тимы бабла ? :D :morj: |
дохуя. если у Ратмира сраная 10-ка, то у Тимати Ауди ТТ. вот и прикидывайте во сколько раз у него капусты больше. |
Strike, ебантей... я 2 года уже ношу преимущественно костюмы и никогдна не занмался хуетой типа уделыванием себя татухами или поиском розовых маечек безрукавок для показа слабых ручек, yo know i'm saaaiin'? А обосранных труб у мя нету:cool: У меня нет претензий к тому что он делает, меня воротит от того, КАК он это делает! Word Up |
У Ратмира денег просто нет, ему сестра делала касички вместо того что делать у мастера, в клубы он ходит только где вход бесплатный, мой друг очень хорошо знает и общался с ним на счёт тимати он говорит что он его и Доминика уже достал своими понтами и лавешками. |
Цитата:
|
xiloid - Yo nigga c`mon мафака бич ага? вардап |
Я тоже 2 года в туфлях хожу,нахуй трубы,брюки и пиздец! |
Striker! Схавал??? Смени аватар, лох! |
пздц вы ебунки.. никуй вы тему портите.. один про трубы другои про трубки.. лучше бы помогли мп3 достать.. Банда-Сах..ВиАиПи- итс кул))) |
т.е.: Спенсор-Рулез)) Джокер-мазафака)) |
бля иди в жопу со своиv mp3!Это гавно еще качать!Денег не жалко???Пиздец бля!По твоему аватару уже видно что ты долбоеб,а подпись мудак вообще в тему! |
xiloid - ты торчек, каждый делает то, что хочет. а ты лишь тупой хейтер скулящий на задворках интернета. носи что хочешь и не пизди попусту. |
Бледный - бля я ржал )))) Вот вроде просто сказал, но правдивее Пушкина про природу )))) |
а что еще про таких обсосков говорить?:D :morj: :morj: :D |
Resp! :skaldust: real forum mAn! По пиву? )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |