![]() |
VIP 77 Народ а что никто эту группу не обсуждает? РНБ или попса?) Ну просто если Серёга рэп, то это тоже тогда не рок. На Английском неплохо читают, на французком и на Русском. Английский чёрный кстати вроде реально с Dmx дружит. Выложите кто знает их сайт или треки... |
ХУЙНЯ! |
vse 4to slishal vrode poydet .... |
не кстати тут вот с бандой ничего общего!:o хорошая группа, жаль что рэпера их не полюбят никогда.. и даже не признают за своих у меня их альбомчик - надо признать там есть две хорошие песни альбом в целом качественный, музон хороший а этот нигер Дима пиздато читает... я заслушался какой у него пиздатый флоу |
хуета из под ногтей то что вы тут перетираете если честно:netuz: |
виайпи 77 :( :miha: |
а где ваще эту хуету можно заценить? |
http://www.filefactory.com/file/64afbd/ - вот... цените йопта. |
меня от одного их названия блявать тянет а о том что они делают ... "яппи на пикапе" смешно) одним словом В топку таких надо! |
VIP77-Куча ебучих педиков из под маминого крылышка,на улице таких бьют по лицу. |
Цитата:
|
альбом слушал,есть пиздатые темы,делают качественную музыку...только выёбываюца многа |
У него флоу как у беременной сучки,которая залетела неизвестно от кого. |
Одна из лучших групп в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачай и послйшай. и сделай объективную оценку. тогда и поймёшь стёб или нет |
Цитата:
|
Тимати-Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) |
Кучу диссов...Зависть? |
ненависть! Все, кто живут культурой, не уважают тимати, децла, лигу, стима и тд |
мне бы покуй было бы на банду, но они же заявляют что они крутые реперки, и кста децл ща исправляется, стим тоже полу4ше а вот тимати гламурный маленький маль4ик |
хэхэ эт вообще-то промо группа на сколько мне известно) но эт не важно... слышал пару песен, ничего их него в них не услышал или слова или биты были нагло слизаны дай бог памяти у Freeman'а на альбоме L'palais De Justice есть такая песня Elle, Chienne как-то в машине слушал радио тут заиграла знакомая мелодия я их обрадовался думаю в столице по радио французов начали ставить а тут они в наглую перевели слова и на тот же бит... в общем не нравится мне такое творчество мать его...:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |