![]() |
Я бы купил (наверное), ради интересу. Смотрел на днях недавно про Тимати ещё до Фабрики, я ебу бабла сколько. Интересно, а если столько филок, чё они не выпруться на большую хип-хоп сцену, Шефа там не потеснят? |
Даст,это то тут причём:confused: :D |
их больше нету.. группа кранты... альбома от бипов не будет... хотя трэки есть:morj: |
Этож чистой воды КоммеерцЫя!!!! Чё с нихбрать??? Настоящего Хип-Хопа они несделают никогда!!! Такого чтоб за душу хватал...:mad: |
che ty nesesh- eto samaya nastoyashya realnaya underground komanda! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм................понятное дело с их бабулесами, тоесть с бабулесами Тимати, можно кого угодно обосрать!!! у него только одни часы стоят 10 тонн зелени. (как у виктории и дэвида бэкхэм, как у басты, как у фэба, как у всех бля крутых.). вот. |
Да такие часы можно где угодно купить... Но вот то что У него магазин на Тверской это сто пудов!!! Eбля-Life-его маг |
Угу... и курточки по 600$ в магазине в этом... самые дешевенькие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в ёлайфе костюмчик себе покупал(( я лошпед да? |
Цитата:
|
Если он такой богатый и денег дохуя, где альбомы?Где клипы?И зачем ему фабрика? В каком уме нужно быть, что бы выбрать фабрику для рекламы своей группы? Вместо часов забацал бы клип... |
Цитата:
а клипы,альбомы будут - тут уже продуюссер:) |
настоящий рэп я фанат Тимати........ |
Лично яф заскочил лишний раз выразить своё неуважение...Мало кто поймёт как они заставляют меня рыгать на их клипы и песни ....БЭЭЭХ меня вот и сейчас мутит....я ненавижу этих тутутупых малолеток и меня снова тошнит но им на это совершенно похуй но мне на это всё АЙ ДОНТ ГИВ Э ФАК.... БЭЭЭЭ...УУУЭЭЭХА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |