![]() |
Я только пивом) Остальное - к Богину) |
круто так :o:horosho: |
Цитата:
записал на микрофон его вокал, затем обработал, подложил минус немного подмастерил ну и все) бедный русский рэп, хороший звук в диковину) Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/nafrec :guinda::guinda::guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здраво как всегда, сильнейший текст, улыбает мимика, харизма через край хлещет. Типси - лютый Тип:dovolen: |
Цитата:
еще в план по задержанию релиза была включена моя компания, которая сегодня развалилась + всякие коммерческие проекты, которые помогают поддерживать "сытость" эмигранту. сечешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
надо для сравнения послушать а чего не подставил то? еще киздаче было бы Цитата:
|
Цитата:
|
Трогает:horosho: Рифмовочки отличные, плюс очень радует, что Алексей всё больше внимания уделяет исполнению (не забывая, конечно, о тексточке) гораздо ярче играет интонациями и эмоциями, это только в плюс. Альбом обещает быть бомбовым! |
это очень крутой подгон. Талантливейший исполнитель. жду альбом. |
И я тоже хочу альбом. Тип как обычно в порядке. |
ахуительно этооооо :meat::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
А вся хурма началась я так понял после "влагалища ангела". Во всяком случае мне так кажется:) Крис, обрати внимание, что когда он к микрофону прям наклоняется то звук меняется.. громкостью то. Поэтому все секси, имхо |
Цитата:
|
вообще ахуенно, качество действительно хорошее получилось, типси круто читает |
Цитата:
это как гуф не взлюбил рэпака из-за кунилингуса в треке:) Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я не занудствую, я человек технический и мне действительно хочется узнать побольше технических деталей. Но я знаю точно, чудес на свете не бывает ;) |
начал за здравие, а закончил еще ахуенней. |
Шикарен - как и раньше. Альбом, блеать! :tomato::krik: |
пиздато:meat: |
И у меня ощущение что фанера... Так то норм, хотя не фанат такого стиля |
Круто Леха развалил, надеюсь альбом будет такой же мясной! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |