![]() |
Цитата:
ждем альбома! :horosho: |
Вот вам вид с камеры Нафани одним тэйком: Типси Тип - Вирши (один дубль с камеры NaF'а)) Добавлено через 3 минуты 41 секунду Без обидняков, Роман, но мне этот как-то поживее. |
заебота дикая:horosho::horosho::horosho: |
молодец)) |
ахуенно, блеать |
ништяк :horosho::horosho: |
ай да типси.:horosho: |
столица плотно так питает алексея:horosho: |
нормально вообще:dovolen: Показать скрытый текст
обдолбанный видит в зеркале одаренного:horosho:
|
Цитата:
|
хотелось бы что-то умное написать, но поставлю просто :inlove: вери вандефул получилось. |
даже если он просто как рыба рот открывал,все равно большая работа проделана:o |
красава вообще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне Влад прислал тот вариант сначала, что ты выложил. я после рендера с Пашиной съемкой стал смотреть - выпадают пиксели. Погрешил на настройки свои, отрендерил еще раз - опять было тоже самое. Потом догнал проверить вариант Влада - оказалось, что он пережал mp4 и пиксели выпадали на его кусках. В итоге выпросил у него исходник на гигабайт с чем-то и смониторовал из него. Оттуда же и звук, без всяких компрессий. Цитата:
|
Лёха, ты долго в Москве-то ещё? Я понимаю, что я динамщик тот ещё, но повидаться бы хотел бы, как-нить всё же) |
Волшебно стелит :horosho: шестой раз пересматриваю |
когда я стану популярным буду с тобой брататься, хороший ты человек, как по мне. и не объяснить даже.. |
кайфова:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Отлично! Жду альбом :horosho: |
ух, сколько раз уже посмотрел, а в мп3 нет файла, возможно, упустил, а искать не хочется. |
срез с видео в МР3 - http://rghost.ru/32731201 - |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |