![]() |
Заметил, что даже злостные нюхачи ставят в статус слова из этой песни... Лех, да ты волшебник :morj: |
охуенно) |
видно растет парен, заебца |
Цитата:
|
Мне интересно, есть люди, которым не понравился этот трек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще отлично, действительно трек впер больше чем альбом) |
впалил этот трек в 1 день на дхх.ру:) за типа:любой мой меседж на этом форуме в его темах,кроме плотного респектоса :horosho:ничего больше не несет:dovolen:ждемс круглова:rolleyes::anddee: |
ничтяк :horosho: |
Цитата:
:confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
на лопатках. очень в этот раз |
Цитата:
а фен, ребята, сожрал людей. в моем городе пиздец как |
Цитата:
|
леща вам :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда очень круто. |
Понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
а по сабжу как то не очень((у типа мне тока два трека понравились первый это тот на который клип был и ирокез))как бы все)) |
Видос палю уже 2-ой день на рэпите) теперь и мп3 с видоса качнул, речи нет впирает Типси Типу уважение :horosho: |
Цитата:
|
вообще уже писал об этом было дело.. мне довелось в своё время отведать амфика таким, каким он должен быть. Очень даже хорошая штука, но без царя в голове употреблять его не стоит. Самый идеальный забег был две недели, спал по 3 часа в сутки. Работал очень интенсивно в тот момент и без каких-либо побочек. Не ебёшься в заморочках и.т.п. Но вот то, что сейчас да и вообще сколько уже времени называется "фен" это пздц зло. как правило сейчас это меты и после еденичного употребления трескаются губы, отходняки нехорошие и.т.п. какие там марафоны..грязь с мукой тупо продают:| качественно изготовленый амф можно найти непосредственно у изготовителя, либо у первых вхожих лиц. Всё что дальше- мука. Песняк очень хороший получился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по сабжу, пересмотрел уже хуй знает сколько раз, ахуенчик) |
Цитата:
|
не буду много говорить... Заебись! Четко! |
не думаю что спиды по приобретению проблема, что в казахстане, что на украине)) |
вот и я об этом) больше 2 лет назад не успели приехать в алматы, как нам сразу спидов термоядерных на тарелочке подсобили) |
Цитата:
|
охуенно :meat::horosho: |
Цитата:
|
Нам с КЗ плотный траффик ебашут в Оренбург и Башкирию. В основном зеленый конечно, но и белого тоже достаточно. По моему КЗ и Питер это основные поставщики на всю центральную россию)) |
Цитата:
|
отлично)) |
Цитата:
|
А в германии что то уже на фен спрос спал.... Вот в 2009-2010ом интересные были познания... А потом оказывается похудел на 8 кг за пару недель, почему то зубы сыпались и лицо каким то странным маслом покрывалось. Но это было не из за фена точно!!!! ыыыыыыы |
Круто Савелий ебанул! :D И биток крутой и читанул с первого раза шикарно просто, как умеет, бодро, уверенно и харизматично ..По тексту, некоторые лишь момент не понравились, а в целом супер :horosho: |
Цитата:
|
порадовал кусочек! очень порадовал:horosho: |
Цитата:
Спой нам какую-нибудь песню добрую или грустную, про девочку там с коелье в сумочке :horosho: Подыми проблемы вечные, поэт же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я конечно не очень в этмо шарю но мне кажется всё намного проще записан трек на камеру далее звук с видео обработан и сново это всё смонтировано сайт мс тогда типо такого же деал, видео тож было |
охуенно |
круто круто! |
очень круто:meat: жду твоих фитов с Диггой:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |