новый пользователь
8 февраля 2008, 13:21
| | |
#1 (ПС)
| Виртуал - Будь Проще В данный момент в русском рэпе происходит тот процесс когда многие начинают делать музыку ради денег,и этот рэп сильно отличается от настоящего,от того к которому привыкли старые слушатели русского олдскула.В клипах дорогие тачки,телки,дисы и прочие компоненты для выдуманных понтов!Как не крути Россияне никогда не станут американцами!Вот как раз трек в тему от Виртуала из Caspian Clana из города Баку.Это как раз один из треков с которым пацаны взяли гран-при на последней Кофемолке.Давно искал этот трек и наконец нашёл вот линк Виртуал - Будь Проще и майспейс http://www.myspace.com/virtualcclan
Прослушайте трек интересный  И скажите что вы думаете о всех этих понтах и о выбендрёже! |
Последний раз редактировалось limpopo, 8 февраля 2008 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Палата №13
8 февраля 2008, 14:46
| | |
#2 (ПС)
| а что можно сказать по поводу этого пафоса ебучего, он реально заебал... пафосный гламурные сучки, тачки, деньги, бесит... а щас большая часть рэпа именно такая... нахуй такое надо  | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2008, 14:53
| | |
#3 (ПС)
| Я полность солидарна с вами, ребятки!  | | | | новый пользователь
8 февраля 2008, 15:22
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Я полность солидарна с вами, ребятки!  Как тебе тема? У меня на рипите! | | | | ...
8 февраля 2008, 15:28
| | |
#5 (ПС)
| В новых модно-понтовых клипах мне нравятся только девушки, тот же Потап как рэппер и музыкант гавно, а вот на Настю Каменских приятно посмотреть) слушать же такие песни не прикалывает | | | | новый пользователь
8 февраля 2008, 15:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от limpopo В данный момент в русском рэпе происходит тот процесс когда многие начинают делать музыку ради денег,и этот рэп сильно отличается от настоящего,от того к которому привыкли старые слушатели русского олдскула.В клипах дорогие тачки,телки,дисы и прочие компоненты для выдуманных понтов!Как не крути Россияне никогда не станут американцами!Вот как раз трек в тему от Виртуала из Caspian Clana из города Баку.Это как раз один из треков с которым пацаны взяли гран-при на последней Кофемолке.Давно искал этот трек и наконец нашёл вот линк Виртуал - Будь Проще и майспейс http://www.myspace.com/virtualcclan
Прослушайте трек интересный  И скажите что вы думаете о всех этих понтах и о выбендрёже! трек охуительный, интересно альбом у Виртуал есть? | | | | новый пользователь
8 февраля 2008, 15:40
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от pravman трек охуительный, интересно альбом у Виртуал есть? Альбом записывается!Ещё на кофемолке говорил! | | | | Street Music
8 февраля 2008, 16:06
| | |
#8 (ПС)
| Ща заценем... | | | | P.Stars
8 февраля 2008, 16:23
| | |
#9 (ПС)
| Я с вами не соглашусь, дети. Всё очень просто. Если вы хотите делать рэп, то придётся смириться, что это музыка американская. И есть определённые правила игры и условности. Которые должны соблюдаться. В том числе всякого рода блинки и песни про машины, деньги, жопы. В частности потому, что машины, деньги, жопы такая же неотемлеммая часть жизни как и нытьё про ужасную жизнь улиц и "смерть наркомана"( if yo know who i mean)). Проблема в другом, на западе рэперы неплохо имеют на рэпе, и не смотря на распечатанные на принтере бабки, блинки из латуни и взятые в аренду дома и тачки они далеко не бедные люди, которые рэпом зарабатывают и живут. У нас же 98% рэперков всех не имеют от рэпа собственно никаких бабок, вот и понтиться нечем. А имеют их те самые, молодые золотые мальчики - девочки чьи родители неплохо поднялись в 90е. И вот когда они делают рэп, у всех реальных андеграундных пацанчиков начинается приступ активного слюовыделения (от завести) отсюда и все подобные темы. | | | | Banned
8 февраля 2008, 16:25
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Angulo Ice Я с вами не соглашусь, дети. Всё очень просто. Если вы хотите делать рэп, то придётся смириться, что это музыка американская. И есть определённые правила игры и условности. Которые должны соблюдаться. В том числе всякого рода блинки и песни про машины, деньги, жопы. В частности потому, что машины, деньги, жопы такая же неотемлеммая часть жизни как и нытьё про ужасную жизнь улиц и "смерть наркомана"( if yo know who i mean)). Проблема в другом, на западе рэперы неплохо имеют на рэпе, и не смотря на распечатанные на принтере бабки, блинки из латуни и взятые в аренду дома и тачки они далеко не бедные люди, которые рэпом зарабатывают и живут. У нас же 98% рэперков всех не имеют от рэпа собственно никаких бабок, вот и понтиться нечем. А имеют их те самые, молодые золотые мальчики - девочки чьи родители неплохо поднялись в 90е. И вот когда они делают рэп, у всех реальных андеграундных пацанчиков начинается приступ активного слюовыделения (от завести) отсюда и все подобные темы. Ну в чем-то ты прав,хотя мне бы хотелось,что бы ру.рэп пошел по другой дороге,нежели американский | | | | новый пользователь
8 февраля 2008, 16:31
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Angulo Ice Я с вами не соглашусь, дети. Всё очень просто. Если вы хотите делать рэп, то придётся смириться, что это музыка американская. И есть определённые правила игры и условности. Которые должны соблюдаться. В том числе всякого рода блинки и песни про машины, деньги, жопы. В частности потому, что машины, деньги, жопы такая же неотемлеммая часть жизни как и нытьё про ужасную жизнь улиц и "смерть наркомана"( if yo know who i mean)). Проблема в другом, на западе рэперы неплохо имеют на рэпе, и не смотря на распечатанные на принтере бабки, блинки из латуни и взятые в аренду дома и тачки они далеко не бедные люди, которые рэпом зарабатывают и живут. У нас же 98% рэперков всех не имеют от рэпа собственно никаких бабок, вот и понтиться нечем. А имеют их те самые, молодые золотые мальчики - девочки чьи родители неплохо поднялись в 90е. И вот когда они делают рэп, у всех реальных андеграундных пацанчиков начинается приступ активного слюовыделения (от завести) отсюда и все подобные темы. Соглашусь с тем что америкосы делают это потому что у них есть то о чем они пишут,это их жизнь!На вкус и цвет товарищей нет!Но когда мальчик который ездит на метро пишет про лимузины,это дико бесит!А насчёт того что нужно смериться с тем что рэп америкосов и нужно смириться с понтами то нет!А правила игры в никому не нужны если ты гонишь в треке,то ты уже нарушаешь те же правилаГлавное чтоб правда была! | | | | P.Stars
8 февраля 2008, 16:35
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от limpopo Соглашусь с тем что америкосы делают это потому что у них есть то о чем они пишут,это их жизнь!На вкус и цвет товарищей нет!Но когда мальчик который ездит на метро пишет про лимузины,это дико бесит!Главное чтоб правда была! А как же мой любимчик Тимати? )) Вот, у него есть то о чём он пишет. Но строгие андерграундные пацанчики всё равно чем-то недовольны ) И почему бы мальчику, что ездит на метро не писать про лимузины. Он об этом мечтает, стремится... Что бесит то? У тебя просто нервная система расшатанная какая-то )) | | | | Loungin'
8 февраля 2008, 16:39
| | |
#13 (ПС)
| аффтар - ебучая шафка и обосанный пидорас
иди В ПИЗДУ со своими треками | | | | новый пользователь
8 февраля 2008, 16:42
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Angulo Ice А как же мой любимчик Тимати? )) Вот, у него есть то о чём он пишет. Но строгие андерграундные пацанчики всё равно чем-то недовольны ) И почему бы мальчику, что ездит на метро не писать про лимузины. Он об этом мечтает, стремится... Что бесит то? У тебя просто нервная система расшатанная какая-то )) Если он стремится к этому то пусть пишет что стремится к этому и это будет правдой,а тут ведь ситуация другая!Я о тех репперах которые просто пиздят явно,я лично не уважаю тех людей которые пиздят как в рэпе так и в реале и с балоболами стараюсь не сидеть за одним столом а тем более слушать их! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Deathrow аффтар - ебучая шафка и обосанный пидорас
иди В ПИЗДУ со своими треками Вот такие пидары как ты и не отвечают за слова!Соси молча!Жопе слова не давали! Добавлено через 6 минут -Цитата от Deathrow аффтар - ебучая шафка и обосанный пидорас
иди В ПИЗДУ со своими треками А трек моего дедушки! |
Последний раз редактировалось limpopo, 8 февраля 2008 в 16:49.
| | | Jean Reno
8 февраля 2008, 17:32
| | |
#15 (ПС)
| намана | | | | CASPIAN CLAN
9 февраля 2008, 07:50
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Deathrow аффтар - ебучая шафка и обосанный пидорас
иди В ПИЗДУ со своими треками Voobshe to eto moy track | | | | Street Music
9 февраля 2008, 11:14
| | |
#17 (ПС)
| нормально в принципе... | RZN Coast, Не Прислоняться, PSP, BW present: Запахи | | | новый пользователь
9 февраля 2008, 15:53
| | |
#18 (ПС)
| Перезалейте  | | | | Он
12 февраля 2008, 17:03
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от *Shadow* В новых модно-понтовых клипах мне нравятся только девушки, тот же Потап как рэппер и музыкант гавно, а вот на Настю Каменских приятно посмотреть) слушать же такие песни не прикалывает если ты не знаешь что написать в изначально умно-затронутой теме, лучше промолчи -Цитата от Angulo Ice А как же мой любимчик Тимати? )) Вот, у него есть то о чём он пишет. Но строгие андерграундные пацанчики всё равно чем-то недовольны ) И почему бы мальчику, что ездит на метро не писать про лимузины. Он об этом мечтает, стремится... Что бесит то? У тебя просто нервная система расшатанная какая-то )) ты тоже умник никакой.... в разговорах про изначально-настоящий рэп только глупый человек может привести в пример Тимати
ребята не стоит путать хип-хоп с тем что из него вытекает ! Добавлено через 2 минуты Vir2al читанул про свою жизнь... по смыслу мне это ближе , но вообче не понравилось, ты в бит не попадаешь Добавлено через 3 минуты у limpopo аватар охуенный Добавлено через 9 минут -Цитата от Angulo Ice Проблема в другом, на западе рэперы неплохо имеют на рэпе, и не смотря на распечатанные на принтере бабки, блинки из латуни и взятые в аренду дома и тачки они далеко не бедные люди, которые рэпом зарабатывают и живут. У нас же 98% рэперков всех не имеют от рэпа собственно никаких бабок, вот и понтиться нечем. А имеют их те самые, молодые золотые мальчики - девочки чьи родители неплохо поднялись в 90е. И вот когда они делают рэп, у всех реальных андеграундных пацанчиков начинается приступ активного слюовыделения (от завести) отсюда и все подобные темы. Проблема не в зависти.... блять всё вам объяснять надо.... проблема в том,!! что когда по ТV идёт эксклюзив про Тимати, там произносят такие слова как - рэп и хип-хоп... |
Последний раз редактировалось ApparatGaiVer, 12 февраля 2008 в 17:13.
| | | P.Stars
12 февраля 2008, 23:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ApparatGaiVer
ты тоже умник никакой.... в разговорах про изначально-настоящий рэп только глупый человек может привести в пример Тимати
ребята не стоит путать хип-хоп с тем что из него вытекает !
Проблема не в зависти.... блять всё вам объяснять надо.... проблема в том,!! что когда по ТV идёт эксклюзив про Тимати, там произносят такие слова как - рэп и хип-хоп... Зато ты гений, неебаццо. Читать посты научись. Или вообще читать. Разговор был о том, что рэперки читают о том, чего у них нет. Вот тебе был привдён говорящий пример. Я не знаю, что ты там считаешь "настоящим рэпом", Касту там, Кровосток, Центр, ещё что... Наверняка незабвенный Wu Tang Clan... Более того я не знаю, что ты там своей дурной башкой вкладываешь в понятие рэп, хип -хоп. Но меня заебали все такие вот псевдо-рэперки, которые не врубаются, что рэп в первую очередь стиль музыки. Речитатив под бит. Сейчас есть арэнби, которое уже далеко не всегда воспринемается как ритм энд блюз, что вообще-то ответвление соула(весьма академичной музыки), а зачястую понимается как такой лёгкий рэп, не затрагивающий острых социальных проблем в частности (классика) не лёгкой жизни афроамериканцев в так называемых гетто, так же можно говорить хип-хоп, там уже сам чёрт ногу сломит с этой терминологией. Ещё пойми, что у нас нет гетто(и не надо ля-ля про наши окраины, это не этнические резервации), и весьма мало коренных афроамериканцев, к слову, коренной российский афроамериканец вообще дико звучит... Но очень не мало людей кому нравится хип-хоп и даже не только как стиль музыки а комплекс культурных ценностей созданных нашими чёрными братьями. Если тебя не нравится темы текстов того же Тимати, то хорошо. Он не рэп и не хип-хоп. Но так же не рэп: 50 cent, Dr. Dre(даже!)), Fat Joe, T.I... Бля, да можно продолжать очень долго. Или тебе не нравятся инструменталы? Ха? Или он читает лажово, техники нет, стиля, да? Есть, и по лучше многих обитателей подземки. Да нет, тебе не нравится Тимати потому, что он богатый, потому что он покупает биты у Сторча, потому, что у него ротации. Иначе, тебе было бы просто положить. И поверь ему даже приятно, что он «попса» - его слушают. Это самое важное. Да и кстати вот тебе пример с запада Will Smith тоже не бедный мальчик, Kanye West... И что все не рэп? Или там не хип-хоп. Они тоже не жили в гетто, никогда. Ludacris, закончил коледж. Lil John тоже. Не тру?) И ничего, мутят свои темы, Luda в частности часто и про всё то же гетто читает, не смотря на то что не жил там.... У них есть: стиль, качество, талант, деньги. Они делают отличную музыку. Я не знаю, что тебе надо... Да, ты же нехуя не врубаешься в этой культуре. Варись в своём котле, разглагольствуй не о чём, я уже устал что либо доказывать тебе подобным колхозникам. | | | | Он
13 февраля 2008, 00:28
| | |
#21 (ПС)
| Angulo Ise - Ты олень! ничего не понимаешь ....
RnB - лёгкий Хип-Хоп  ты о чём вообче? | | | | P.Stars
13 февраля 2008, 00:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ApparatGaiVer Angulo Ise - Ты олень! ничего не понимаешь ....
RnB - лёгкий Хип-Хоп  ты о чём вообче? Достойный ответ человека, который всё понимает... Мудак, это всё таки судьба)) Гуляй, Вася.
Но для достойных людей, которые могли всё таки что-то не понять в моём посте. Была оговорка на счёт того, что нет унифицированых терминов. Речь идёт о том, что культура развивается и в ней появилось не мало основанных на собственно на рэпе стилей, тот же хип-хоп, который характеризуется в частности "лёгкостью" текстов. | | | | Он
13 февраля 2008, 00:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Angulo Ice Да нет, тебе не нравится Тимати потому, что он богатый, потому что он покупает биты у Сторча, потому, что у него ротации. Иначе, тебе было бы просто положить. И поверь ему даже приятно, что он «попса» - его слушают. Это самое важное. . Ты глуп... нет извени, может в какой то области ты умён... но тут ты позорный гандон, который сейчас меня бесит своим не знанием истенных ценностей РЭПА
я не знаю кто такой Сторч
я честно очень рад за людей, которые родились в обеспеченых семьях, но зависть-это бессмысленное чувство для такого доброго человека как я
просто смотрел недавно на МУЗ ТV про тиму, и когда его там представляют как представителя хип-хопа, меня охватывает злость, потому что я знаю, появись я там с ним на одной сцене, мои фристайлы против его текстов развеют все мифы....(я бы этого никогда не сказал, если бы он называл себя хотябы RnB) а вообче у него своя жизнь, он распоряжается ею... но пойми ТЫ! Одев на себя красивую боскетбольную форму, сшитую на заказ, спецыальные кросовки, повязочку там от пота с личным именем и возьму в руки мяч - я не стану настоящим баскетболистом, даже не умея играть, тем более не зная правил. Я буду лишь подобием баскетболиста
Ребята! не путайте Хип-Хоп с тем, что на нём построено!  -  | | | | P.Stars
13 февраля 2008, 01:10
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ApparatGaiVer Ты глуп... нет извени, может в какой то области ты умён... но тут ты позорный гандон, который сейчас меня бесит своим не знанием истенных ценностей РЭПА
я не знаю кто такой Сторч
я честно очень рад за людей, которые родились в обеспеченых семьях, но зависть-это бессмысленное чувство для такого доброго человека как я
просто смотрел недавно на МУЗ ТV про тиму, и когда его там представляют как представителя хип-хопа, меня охватывает злость, потому что я знаю, появись я там с ним на одной сцене, мои фристайлы против его текстов развеют все мифы....(я бы этого никогда не сказал, если бы он называл себя хотябы RnB) а вообче у него своя жизнь, он распоряжается ею... но пойми ТЫ! Одев на себя красивую боскетбольную форму, сшитую на заказ, спецыальные кросовки, повязочку там от пота с личным именем и возьму в руки мяч - я не стану настоящим баскетболистом, даже не умея играть, тем более не зная правил. Я буду лишь подобием баскетболиста
Ребята! не путайте Хип-Хоп с тем, что на нём построено!  -  Допускаешь... Ну спасибо тебе на этом большое!)) Уважил. Особенно меня радует про незнание ценностей рэпа... Я бы посоветовал за такие слова тебе убить себя, но по ходу тут наклёвывается конструктивный диалог, так, что вникай, сын:
Вот в том -то и проблема, что ты не знаешь кто такой Scott Storch, одного из лучших саунд- продюсеров в мире хип-хопа. И весьма мало, видимо, знаешь о рэпе американском, на который надо бы равняться. Особенно в части рэп-бизнесса. И вообще мало знаешь о тех местах, о культурных особенностях, что повлияли на появление этого самого рэпа. Его истории. Что плохо. А даже в том что знаешь, живёшь вчерашним днём.
И где же можно послушать твои гениальные фристайлы?) Мне ,блядь, просто нереально интересно, и если ты всё таки скинешь ссылку, пожалуйста, воздержись от всяких там a-la: "горло болело", "свели хуёво", "мама рэп читать запрещает", "микро за сто рублёв"...
Я твоё сравнение не оценил, уж извини. Не катит и ничего не доказывает. Позволю себе "допустить", что у меня неплохой вкус. И я не мало, что слушал. И на фоне слишком много русских рэперков - Тимати, весьма не плох. В первую очередь за счёт качества. Но если честно обсуждение Тимы, меня тоже подзаебало, не любите его- не любите. Факты таковы - в этой игре тот кто продаёт альбомы - тот крут.
Не путай своё понимание хип-хопа с тем чем он реально является. | | | | CASPIAN CLAN
13 февраля 2008, 08:48
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Angulo Ice Допускаешь... Ну спасибо тебе на этом большое!)) Уважил. Особенно меня радует про незнание ценностей рэпа... Я бы посоветовал за такие слова тебе убить себя, но по ходу тут наклёвывается конструктивный диалог, так, что вникай, сын:
Вот в том -то и проблема, что ты не знаешь кто такой Scott Storch, одного из лучших саунд- продюсеров в мире хип-хопа. И весьма мало, видимо, знаешь о рэпе американском, на который надо бы равняться. Особенно в части рэп-бизнесса. И вообще мало знаешь о тех местах, о культурных особенностях, что повлияли на появление этого самого рэпа. Его истории. Что плохо. А даже в том что знаешь, живёшь вчерашним днём.
И где же можно послушать твои гениальные фристайлы?) Мне ,блядь, просто нереально интересно, и если ты всё таки скинешь ссылку, пожалуйста, воздержись от всяких там a-la: "горло болело", "свели хуёво", "мама рэп читать запрещает", "микро за сто рублёв"...
Я твоё сравнение не оценил, уж извини. Не катит и ничего не доказывает. Позволю себе "допустить", что у меня неплохой вкус. И я не мало, что слушал. И на фоне слишком много русских рэперков - Тимати, весьма не плох. В первую очередь за счёт качества. Но если честно обсуждение Тимы, меня тоже подзаебало, не любите его- не любите. Факты таковы - в этой игре тот кто продаёт альбомы - тот крут.
Не путай своё понимание хип-хопа с тем чем он реально является. Storch sprodusiroval muzon Time za dengi i emu kak to po xuy o chem on tam chitaet i kakoy on rapper,tak chto eto nixuya nikakoe ne dostajenie,a vsego lish muzika kotoraya delaetsa za dengi! | | | | |