Цитата:
Цитата от ApparatGaiVer
(Сообщение 1063461903)
ты тоже умник никакой.... в разговорах про изначально-настоящий рэп только глупый человек может привести в пример Тимати
ребята не стоит путать хип-хоп с тем что из него вытекает !
Проблема не в зависти.... блять всё вам объяснять надо.... проблема в том,!! что когда по ТV идёт эксклюзив про Тимати, там произносят такие слова как - рэп и хип-хоп... |
Зато ты гений, неебаццо. Читать посты научись. Или вообще читать. Разговор был о том, что рэперки читают о том, чего у них нет. Вот тебе был привдён говорящий пример. Я не знаю, что ты там считаешь "настоящим рэпом", Касту там, Кровосток, Центр, ещё что... Наверняка незабвенный Wu Tang Clan... Более того я не знаю, что ты там своей дурной башкой вкладываешь в понятие рэп, хип -хоп. Но меня заебали все такие вот псевдо-рэперки, которые не врубаются, что рэп в первую очередь стиль музыки. Речитатив под бит. Сейчас есть арэнби, которое уже далеко не всегда воспринемается как ритм энд блюз, что вообще-то ответвление соула(весьма академичной музыки), а зачястую понимается как такой лёгкий рэп, не затрагивающий острых социальных проблем в частности (классика) не лёгкой жизни афроамериканцев в так называемых гетто, так же можно говорить хип-хоп, там уже сам чёрт ногу сломит с этой терминологией. Ещё пойми, что у нас нет гетто(и не надо ля-ля про наши окраины, это не этнические резервации), и весьма мало коренных афроамериканцев, к слову, коренной российский афроамериканец вообще дико звучит... Но очень не мало людей кому нравится хип-хоп и даже не только как стиль музыки а комплекс культурных ценностей созданных нашими чёрными братьями. Если тебя не нравится темы текстов того же Тимати, то хорошо. Он не рэп и не хип-хоп. Но так же не рэп: 50 cent, Dr. Dre(даже!)), Fat Joe, T.I... Бля, да можно продолжать очень долго. Или тебе не нравятся инструменталы? Ха? Или он читает лажово, техники нет, стиля, да? Есть, и по лучше многих обитателей подземки. Да нет, тебе не нравится Тимати потому, что он богатый, потому что он покупает биты у Сторча, потому, что у него ротации. Иначе, тебе было бы просто положить. И поверь ему даже приятно, что он «попса» - его слушают. Это самое важное. Да и кстати вот тебе пример с запада Will Smith тоже не бедный мальчик, Kanye West... И что все не рэп? Или там не хип-хоп. Они тоже не жили в гетто, никогда. Ludacris, закончил коледж. Lil John тоже. Не тру?) И ничего, мутят свои темы, Luda в частности часто и про всё то же гетто читает, не смотря на то что не жил там.... У них есть: стиль, качество, талант, деньги. Они делают отличную музыку. Я не знаю, что тебе надо... Да, ты же нехуя не врубаешься в этой культуре. Варись в своём котле, разглагольствуй не о чём, я уже устал что либо доказывать тебе подобным колхозникам.