![]() |
Virtual Game(Виртуальная игра) Виртуальная игра 1 Куплет Пожалуйста. Кто не будь. Закройте мои глаза, Я не хочу больше видеть, этого хамья. Мой родной город, сыпется как порох. Только дайте ему, хоть малейший повод. И он сгорит дотла. Унеся с собой, Человеческие тела. Далеко на небеса или в адские края. Не оставив даже пепла. Хотя раньше эта была, как игра для меня. Теперь тяжелая осада, на долгие года. Напоминаю, за мои грехи, я был сослан сюда. Где тут мои друзья? Где моя семья? Я вижу с собой только двух, Таких же пацанов. Которые пытаются постичь, Суть этих сказанных мною слов. Припев 3 раза Я закрываю глаза и погружаюсь в полумрак. От своей жизни, я как вампир, закрылся на чердак. Ключ для него, лишь у меня одного. 2 Куплет Там, где солнце светит всегда. Красивые слова, но не для меня. Я опустил руки, Я устал. Да я знаю. В этом бою я проиграл. Я долго никчемно ползал по рингу. Но теперь я осознал. (Открыл глаза). Я не написал шедевры, Я даже не старался. Но не знаю, за кем-то может гнался. Наверно молод был, перестарался. И я не разу не был, на цветущих лугах. Для меня раньше небо было, Как просто темный полумрак. Я мечтал заниматься, любимым делом. Но отвергнут был, мой билет, фай-с контролем. Но моя истинная мечта побывать там, Где на небе солнце светит всегда. Где течет кристально чистая, родниковая вода. Где счастлива моя семья. Там найду я себя, Там глубоко в моем сердце… Солнце светит навсегда. Припев 3 раза Я закрываю глаза и погружаюсь в полумрак. От своей жизни, я как вампир, закрылся на чердак. Ключ для него, лишь у меня одного. 3 Куплет Все в этой жизни, виртуальная игра. Посмотри туда, посмотри сюда. Разница для тебя есть…, да ни фига. Все здесь вымышленное, то есть голограмма. Все это плод, твоего внутреннего подсознанья. Ты думаешь - это настоящие счастье. Быть частью, нечестной игры. В душе рожденным был львом, Но сидеть в клетке, пять на пять диаметром, А под ногами чистый бетон. Охота на свободу, А как будто к голове представлен свинцовый ствол. Весь грязный этот мир. Идет на поводу, у малолетней толпы. Вообразившей себя, царями, как бы жестокой земли. Лучше сидеть дома…, вычеркивая строки, студеной воды. Моей, еще одной, незаконченной мечты. Рожденной в неволи, под вытесками боли. На сегодняшний день, у матушки земли, И так полные реки крови. Припев 3 раза Я закрываю глаза и погружаюсь в полумрак. От своей жизни, я как вампир, закрылся на чердак. Ключ для него, лишь у меня одного. Как видишь. Все тот же толк, и те же стихи в альбомах Все то что было, ни что народ не изменило. |
Хочу записать, как думаете. Стоит ли. Что посоветете. Мне по идее нравиться. |
А в чём соль то трека? |
Про темную сторону одного города. Про не удачи. И др. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |