![]() |
не существует 100%. нельзя ни в чём быть уверенным. на счёт того, что есть или будет того, чего не видишь в данный момент. никак ваще. могу доказать :o ну это я к тому, что нехуй стоять на одном, упёршись рогами в стену) всё бывает если учитывать любовь, как удовлетворённую совокупность разных потребностей эго, то может быть и по инэту, легко :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю примеры когда люди общались по интернету и в итоге играли свадьбу в реальности:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я понял где косяк имелось ввиду там не существует ста процентов:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спать - это для лохов:o:guinda: |
Ну это курам на смех |
Цитата:
куры не смеются :| |
остроумен |
глупость полнейшая. |
любви как таковой быть не может, но может быть очень большая симпатия. по себе знаю. :| |
Любовь по инету - небывает |
"общеизвестно, что нет лучшего способа испортить отношения, чем назначить свидание с виртуальным знакомым в реале. столько лет вы были счастливы, никто не понимал вас лучше, чем он; уже даже сменили статус на facebook со "свободна" на "встречаюсь". и тут встреча: абсолютно непонятно, что у этого человека на уме, о чём сним теперь говорить, и почему, если он рад вас видеть, не хлопает в ладоши, как всегда это делает в qip? " © |
испытал на себе дохуя раз :horosho: |
Цитата:
а просто симпатия ебаная |
напридумывали тоже, верить в богов, любовь, жизнь после смерти:bad: есть только симпатии, общие интересы, интерес общаться и т.д. живите материальным миром |
прихожу к выводу, что к черту ее - это виртуальную любовь |
I.Sth, не прав) были такие встречи и все удачные:) конечно если по инету с ней общаться типа "как я тебя люблю" и тп,ясен хрен при встрече будет неудобно. да и ..зависит многое от вашей любимой:D неприятно все таки если она пассивная как бревно... |
хуйня это все. типы прыскалок тугих на мозги разводят, типа приеду и нихуя себе свадьба будет, типа, бля буду, люблю шо пиздец. а на самом деле все намного проще, плюс еще одна в списке кого можно выебать в чужом городе. хотя, наверное, бывает и не такой вариант. они любят друг друга, шо пиздец, пишут смски, в контакте сердечки всякие рисуют на стенках и ждут хуй пойми чего, то денег нет, то мама не пускает, то сессию сдать надо. чушь это все. не верю в любовь на расстояние и по инету, когда любишь, то что-то делаешь, чтоб быть вместе, а не тупо пиздишь по телефону. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |