Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Виртуальная любовь / любовь в интернете (https://www.hip-hop.ru/forum/virtualnaya-lyubov-lyubov-v-internete-16285/)

Novy 31 января 2010 00:45

хуйня это всё (с)

это что-то вроде интернет-друзей. типа проблемами делишься, новости рассказываешь. и тебе кажется, что тебя понимают, что тебя ценят. потом всякие сюси-пуси. в итоге получается что ты зависишь от общения с человеком, тебе нравится эти сердечки в статусах, рисуночки на стенах, смайлики-поцелуйчики. и хуйня не в том, что за экраном у него есть другие девушки а у неё есть другие парни, а в том, что ты принимаешь за любовь то, что сам надумал себе. этот образ, который создает каждый о себе в интернете очень часто расходится с настоящим человеком. и если после интернета следует встреча - чаще всего люди разочаровываются =) но не сразу. есть ещё та потребность с поцелуйчика-сердечках-разговорах о жизни и за всю хуйню. разочарование прикодит по чуть-чуть по капельки. и получаются какие-то предъявы. вот раньше было не так. да, блядь, раньше был интернет образ и ты в него верил, а потом иной образ. не обязательно хуже, почему. просто иное. и получается что "любишь" ты не человека а то, что этот человек слепил из себя и передал тебе через мониторы и кабели. и в итоге сводится всё к тому, что оба понимают что хуйня это была, а не так называемая любовь. просто попиздели в асе, просто порисовали на стенках.

lbangstil 31 января 2010 11:27

Верю

блатных блатней 31 января 2010 13:57

Цитата:

Цитата от Shishkova (Сообщение 1061354190)
я со своим молодым человеком познакомилась по интернету (по мирке), долгое время болтали там, но потом встретились и вот уже почти как 2 года мы любим друг друга:)
так что я верю в любовь по инету

как нибудь ты увидишь застукаешь его в пастеле с сисястой мандавошиной, в зубах розовые стринги, змея уже полезла в дуплень, и тут ты поймёшь что для него то че ты называешь любовью просто напросто временный перепихон

Minos1 31 января 2010 14:00

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1069129141)
Цитата:

Цитата от Shishkova (Сообщение 1061354190)
я со своим молодым человеком познакомилась по интернету (по мирке), долгое время болтали там, но потом встретились и вот уже почти как 2 года мы любим друг друга:)
так что я верю в любовь по инету

как нибудь ты увидишь застукаешь его в пастеле с сисястой мандавошиной, в зубах розовые стринги, змея уже полезла в дуплень, и тут ты поймёшь что для него то че ты называешь любовью просто напросто временный перепихон

нет, она застукает его когда он будет переписываться с другой целкой по мирку и им прийдется расстаться :boyara:

Мозе (Hemp) 31 января 2010 14:02

слезы:guinda:
ананисты романтики

Făt-Frumos 31 января 2010 15:50

:rolleyes:можна

Happy Thug 31 января 2010 17:32

привязанность :kiss:

<RoY> 3 февраля 2010 06:33

Познакомится так можно конечно, но дальше врятли что-то будет....все это хуйня:|

Чорный Снегурец 3 февраля 2010 06:43

Цитата:

Цитата от <RoY> (Сообщение 1069157923)
Познакомится так можно конечно, но дальше врятли что-то будет....все это хуйня:|

Ну если с одного города,то вполне.А если ты из,например Тбилиси,а она из Нью-Йорка-то конечно никак.

Maxim Volk 3 февраля 2010 22:41

По интернету конечно никакой любви нет, но если вначале встретил человека, он тебе оказался симпатичен, а потом уже по инету его раскрываешь, то тогда еще что-то может получится.

Coldest 4 февраля 2010 17:34

Влюбиться, конечно, можно.
"Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту."
Все это осуществимо и в пределах интернета. Другое дело, что это низко и не интересно.

sporry 4 февраля 2010 17:42

:|по инету только знакомства,и то далеко не заходящие ;)
либо общение с уже знакомыми людьми

Leroy 4 февраля 2010 17:46

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1069105398)
напридумывали тоже, верить в богов, любовь, жизнь после смерти:bad:

есть только симпатии, общие интересы, интерес общаться и т.д.

живите материальным миром

Абсолютно согласен:horosho::horosho::horosho:

DaPoint 4 февраля 2010 18:53

хуйня.. Нельзя влюбится..:|

Jeffy Jane 5 февраля 2010 12:29

можно )
раньше влюблялись по письмам, сейчас по инету. не велика разница, если так подумать )
и инет всегда можно сделать не инетом :confused:

как мы например :D

NvvP 6 февраля 2010 18:02

хернь это всё:o

Rеsister 6 февраля 2010 18:11

Любовь по инету хуже сраной жопы. :o

Xak-ker 7 февраля 2010 23:45

неверю потомучто никогда не сталкивалась.а жаль, очень хочется попробовать

cкуренный камень 8 февраля 2010 03:29

я раньше тоже не верил... но потом столкнулся с этой бедой...
это пиздец товарисчи :(

Рома Эрзи 8 февраля 2010 12:50

Цитата:

Цитата от Xak-ker (Сообщение 1069205460)
неверю потомучто никогда не сталкивалась.а жаль, очень хочется попробовать

бля, я не пойму, ты девушка или пацан?:confused:

BabbyBoom 16 февраля 2010 08:12

Я со своим МЧ на соц.сети познакомилась,встречаемся уже около 2месяцев..общались по инету тоже около 2 месяцев,сначало он мне понравился на внешность,а потом и по общению.самое главное что плохо,это то что не видно эмоций манер и т.д,но со временем я поняла то что я влюбилась.хотя я этого очень боялась..
Всё же раньше я не верила в инет любовь,казалось тупо,а сейчас я уверена что она ЕСТЬ

Perlo 18 февраля 2010 19:21

есть,но в большинстве случаев хрень,а не любовь
да и редко когда к чему-то хорошему приводят такие отношения.
лучшая подруга видится с парнем в месяца два -1 раз:bad:,
ну не считая лето)

Помодному 18 февраля 2010 19:22

любовь по минету:boyara::morkovka:

Roveddy[CG] 18 февраля 2010 19:29

Да 104 39.10%
✓ Нет 105 39.47%
Мой голос за "НЕТ" всё рассудил:dovolen:

Рома Эрзи 18 февраля 2010 21:10

Цитата:

Цитата от R'JIFER (Сообщение 1069310454)
Да 104 39.10%
✓ Нет 105 39.47%
Мой голос за "НЕТ" всё рассудил:dovolen:

теперь ещё раз глянь.
кстати, я тоже проголосовал за НЕТ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.