![]() |
хуйня это всё (с) это что-то вроде интернет-друзей. типа проблемами делишься, новости рассказываешь. и тебе кажется, что тебя понимают, что тебя ценят. потом всякие сюси-пуси. в итоге получается что ты зависишь от общения с человеком, тебе нравится эти сердечки в статусах, рисуночки на стенах, смайлики-поцелуйчики. и хуйня не в том, что за экраном у него есть другие девушки а у неё есть другие парни, а в том, что ты принимаешь за любовь то, что сам надумал себе. этот образ, который создает каждый о себе в интернете очень часто расходится с настоящим человеком. и если после интернета следует встреча - чаще всего люди разочаровываются =) но не сразу. есть ещё та потребность с поцелуйчика-сердечках-разговорах о жизни и за всю хуйню. разочарование прикодит по чуть-чуть по капельки. и получаются какие-то предъявы. вот раньше было не так. да, блядь, раньше был интернет образ и ты в него верил, а потом иной образ. не обязательно хуже, почему. просто иное. и получается что "любишь" ты не человека а то, что этот человек слепил из себя и передал тебе через мониторы и кабели. и в итоге сводится всё к тому, что оба понимают что хуйня это была, а не так называемая любовь. просто попиздели в асе, просто порисовали на стенках. |
Верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
слезы:guinda: ананисты романтики |
:rolleyes:можна |
привязанность :kiss: |
Познакомится так можно конечно, но дальше врятли что-то будет....все это хуйня:| |
Цитата:
|
По интернету конечно никакой любви нет, но если вначале встретил человека, он тебе оказался симпатичен, а потом уже по инету его раскрываешь, то тогда еще что-то может получится. |
Влюбиться, конечно, можно. "Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту." Все это осуществимо и в пределах интернета. Другое дело, что это низко и не интересно. |
:|по инету только знакомства,и то далеко не заходящие ;) либо общение с уже знакомыми людьми |
Цитата:
|
хуйня.. Нельзя влюбится..:| |
можно ) раньше влюблялись по письмам, сейчас по инету. не велика разница, если так подумать ) и инет всегда можно сделать не инетом :confused: как мы например :D |
хернь это всё:o |
Любовь по инету хуже сраной жопы. :o |
неверю потомучто никогда не сталкивалась.а жаль, очень хочется попробовать |
я раньше тоже не верил... но потом столкнулся с этой бедой... это пиздец товарисчи :( |
Цитата:
|
Я со своим МЧ на соц.сети познакомилась,встречаемся уже около 2месяцев..общались по инету тоже около 2 месяцев,сначало он мне понравился на внешность,а потом и по общению.самое главное что плохо,это то что не видно эмоций манер и т.д,но со временем я поняла то что я влюбилась.хотя я этого очень боялась.. Всё же раньше я не верила в инет любовь,казалось тупо,а сейчас я уверена что она ЕСТЬ |
есть,но в большинстве случаев хрень,а не любовь да и редко когда к чему-то хорошему приводят такие отношения. лучшая подруга видится с парнем в месяца два -1 раз:bad:, ну не считая лето) |
любовь по минету:boyara::morkovka: |
Да 104 39.10% ✓ Нет 105 39.47% Мой голос за "НЕТ" всё рассудил:dovolen: |
Цитата:
кстати, я тоже проголосовал за НЕТ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |