![]() |
Мне одна по инету отсасывала)))) написала огромное сочинение про это)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я как реальный рэпер,отсосали и выкинул(((( Тоже хочешь?она фотки ещё кидала мне(((( жесть.... П.С. Проголосовал за "НЕТ" |
Цитата:
и асю её давай я тоже вирт минет хочу :boyara: П.с. сдается мне пиздишь ты :o |
Цитата:
|
:inlove::inlove:в инете можно даже в рестаран ходить:horosho::horosho: контакт ---> приложения ---> ресторатор (или как там) позвал тёлку...пообедал и заебись :horosho::horosho: а потом вирт,хули....:ma3im: а в принципе в меня тёлка влюблялась по аське,даже не видя моей фотки:guinda::guinda: а когда увидела так по 9-10 часов общались....обещалась приехать:dovolen: хотя это всё хуйня!;) |
Послушайте трэк Седого - Любовь по интернету , охуенный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не верить в любовь, то во что верить тогда в жизни? А интернет даёт отличную почву для её поиска... Верю-верю-верю! =):boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
толково написал. |
печатный текст всегда хорош. однако, если милые беседы по инету, пусть даже часами, не перерастают в нечто большее в реальности, то смысла в этом нет.. а познакомиться в нете реально, почему нет. кууууча способов, можно даже по аське :) я со своим мч вообще случайно в аське познакомилась :) верьте, ребятки, все бывает ;) |
в инете удобно знакомиться,вечером познакомился,на следущий день встретился,а если неделями,месяцами переписываться то потом и поговорить то неочем будет:bad: |
в любовь не верю |
Цитата:
ее просто нет. |
Ну любовь бывает раз в жизни, а в инете можно построить отношения, причем это проще чем в реальной жизни, так как если это происходит на форумах, то по определению у вас есть общие интересы, легче ее заинтересовать. Вот у меня как раз сейчас девушка, и с ней я познакомился в инете.Единственный минус, что живет не близко, хоть и в одном городе, так что видимся раз в 2 недели в среднем. Так что уж лучше заводить отношения в школе/универе, хоть каждый день видеться будете.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:guinda::guinda: |
не верю))) один месяц типо может быть , а патом класть на эту лубоф:king: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |