![]() |
Виртуальный Футбольный Менеджер "Элита" Если ты любишь футбол, хорошо в нём разбираешся и хочешь почувствовать себя в роли менеджера одного из клубов нетолько в играх подобным Championship Manager,TotalClub и им подобных, то прими участие в игре! "Элита" на данный момент один из самых развивающихся руско язычных ВФМ(Виртуальных футбольных менеджеров), сейчас на проекте уже около тысячи команд под управление таких же живых и мыслящих людей как и ты! На данный момент создаётся вторая лига Белоруси куда я вас и преглошаю поиграть! Требуются менеджеры в следующие клубы: Верас (Несвиж), Вертикаль (Калинковичи), Волна (Пинск), Гранит (Микашевичи), Коммунальник (Слоним), Мясокомбинат (Витебск), Савит (Могилев), ФК Полоцк (Полоцк). Я сам себе вчера взял клуб из этого дивизиона! называется он Спартак(Шклов) и я хочу что бы мне поскорее составили конкуренцию. Так же в этой лиге управляет клубом ФК Минск, всеми вами любимый Опус :guinda: давайте вместе надерём задницу этому засранцу))) Все выше перечисленные команды выдаются на бесплатной основе. Лично у меня так же имеется платная команда Бохум(Германия) Все заявки на команды кидать в эту тему или в ЛС... Сайт ВФМ"Элита" |
Что то не понятное но щас посмотрим... хостинг что бесплатный уже напрягает((( |
Цитата:
|
на этом форуме ебут все, что нарекается словом ЭЛИТА)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и выбирай клуб любой, но желательно белоруский.... они там в самом низу с зеленной пометкой |
Цитата:
|
Цитата:
Опусу к примеру команду выдали через 2 часа, а мне как только её создали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но оно того стоит, если хреново инициализацию проведёшь, будет хреновая команда, так что почитай :) |
Подал 2 заявки на Дуйсбург и Либертад парагвайский.... когда ответа то ждать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
MaDneZZ см выше, это кстате тоже будущий второй дивизион(Германии) |
Ander для получения команды вам надо активировать свою учетную запись. Т.е. нажать на ссылку в своем мыле. Пока вы это не сделаете - выдать команду я вам не могу :) MaDneZZ - выдал немецкую команду. Успехов. Цитата:
|
окуратно металист на форуме :D |
Цитата:
|
Выдал Несвиж :) И что действительно там бабушка живет? :))))) А другой товарисч в Парагвае и Германии жил? ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага...это я в Парагвае жил....и в Германии))) а когда начинаеца чемп.... |
1гб ру это платный хотсинг |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |