![]() |
Цитата:
|
Пиздец....заявился в кубок ополченцев а ни хуя не выдает с кем я матч играю и че по чем ваще...че за нах....:confused: |
Цитата:
|
Все...теперь заебись))) :horosho: |
Цитата:
Ну если у тебя с Удинезе (вроде бы) ничего не вышло, это говорит всего лишь о твоей, скажем так, не очень высокой компетенции в этом менеджере, верно? К тому же, какой менеджер ты называешь, хорошим. Бутсу? )))))) Ржу немогу! Ну так рулят реальные бабки! ВСОЛ? Так там тоже рулят! Захотел - влил в команды реальное бабло, захотел поднял скилы своим игрокам. Где спортивный принцип? это спорт? Нет. Это уже машина для забашляния бабосов хозяевам этих проектов. Поэтому - Jedem das Siene (c) Что в переводе означает - "Каждому - свое" |
Цитата:
на матчи чемпов - 30-50 тут сами поймете, чем выше рейтинг у противника, тем больше зрителей придет. самая оптимальная цена на чемпионат, это когда к вам придет 73-76% стадиона. Меньше - пожадничали, взвентив цены Больше - прогадали, можно было ставить больше. Хде-то так. А расписание генерится в КО по парам. Т.е. число должно быть четным. И соответственно - последнему, кто регится может не повезти и пары ему не будет. и он просто пропустит этот тур, в то время как их конкуренты будут получать очки. |
ну вообщем так :) |
в беларусии осталось всего 4 клуба а для того чтобы погамать с рэперками в германии и того меньше - ОЖИН фрайбург ставьте за него 10 у..е. и он стабильно ващ |
Цитата:
|
а у меня помимо минска теперь еще и Кайзерслаутерн а клубы мы раздаем своим очень быстро для этого требуется всего лишь: подать заявку в этой теме (после регистрации на www.vfm.1gb.ru соответственно) и подождать немного мы всё делаем быстро свободны клубы Гранит Коммунальник Мясокомбинат Савит |
за сегодня ушло 11 клубов прежде чем подать заявку утоняйте здесь http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=dabe7f903eddc3a2b5d0e6d6...&kind=free |
|
из белоруский клубов остался один |
опа... я с Андером завтра уже играю, оказывается :horosho: первый свой матч я выиграл у ФК Даллас 1:0 :p а сегодня играю в кубке ополченцев с Катанией... думаю если ничего сверх естественного не случится, то должен выигрывать... |
Бля...первый матч 1-1...второй 1-2 проиграл((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля бля бля мой Бохум сегодня ответственейший матч с Баварией играет! бля бля бля я переживаю.... игра пиздец как затянула |
Хуита....... |
А во сколько происходят игры то???? че та я время там не вижу(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |