![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он равносилен моему Спартаку Шкловскому, а у Андера команда из той же группы что и моя, да пусть он не совсем удачно провёл инициализацию, но не такой уж он и слабый соперник... кстате скоро у нас с тобой товарняк ;) если трансфер мой не успеет пройти то ты фаворит, а вот если успеет то тебе ловить нечего, ибо молодого 23 летнего игрока с уровнем 66 я поменял на опытного 29 летнего с уровнем 85 - позиция атакующий полузащитник :p сразимся бейба :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MaDneZZ бля внатури сегодня:guinda: ну посмотрим :) |
pfcjcfkj |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду новостей из твоего клуба |
Сила игроков в проекте безусловно влияет на результат. Но она - не залог успеха. Поляк в этом прав. Главное - тактика. Для сравнения ПСЖ - слабая французкая команда. Как и Манчестер Юнайтед, ЦСКА и Спартак. :)))) так сложилось, что возглавляет наш чемп - Ростов и Динамо, а замыкает Спартак и ЦСКА :) А все потому, что менеджер Ростова и Динамо - лучше, чем менеджеры коней и мясных Хотите приведу пример УСПЕШНЫХ командв ОполченцаХ? Греческий Родос (5 побед из 5-ти возможных) И испанская Сельта + латвийская Фламинко (она кстати сегодня освободилась по просьбе менеджера) |
Цитата:
вот с Поляком 1-1 скатали товарищеский) |
1:1 неплохая разминочка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лошары! я на третьем :p |