![]() |
ебаааа, ржал как скатина :horosho: надо тоже так как нить пошалить :saint: |
Цитата:
Wellhung: Привет, дорогуша. Скажи, как ты выглядишь? Sweetheart: На мне красная шелковая блузка, мини-юбка и туфли на высоких каблуках… Я работаю над собой каждый день, мое тело почти совершенно. Мои параметры — 89-61-92… Опиши себя. Wellhung: Мой рост 192 см, я вешу 127 кг. На лице очки с большими линзами. Я ношу две пары синих брюк, который я купил на распродаже в Уолмарте и футболку с жирными пятнами от соуса для барбекю… Они странно пахнут. Sweetheart: Я хочу тебя. Ты не против немного поразвлечься? Wellhung: OK Sweetheart: Мы в моей спальне. Играет легкая музыка и единственным источником света в окружающей темноте являются несколько свечей, расставленных на столе. Я смотрю тебе в глаза и улыбаюсь. Моя ладонь медленно движется к твоим джинсам, поглаживая через ткань уже окрепший член. Wellhung: Я сглатываю и начинаю обильно потеть от волнения. Sweetheart: Я медленно растегиваю пуговицы твоей рубашки и целую твою грудь. Wellhung: Теперь моя очередь. Я расстегиваю твою блузку. Мои руки трясутся. Sweetheart: Я тихонько застонала, ожидая продолжения. Wellhung: Я осторожно отвожу в сторону край твоей блузки. Sweetheart: От наслаждения я чуть откидываю голову. Прохладный шелк ткани скользит по моему горячему телу, щекочет тут же твердеющие соски. Wellhung: Внезапно моя рука нервно дергается и я случайно отрываю кусок твоей блузки. Sweetheart: Ничего страшного, она недорогая. Wellhung: Все равно я заплачу за нее! Sweetheart: Забудь о ней. Блузка соскальзывает, обнажая мягкие груди, заключенны в черный кружевной лифчик. Моя грудь вздымается и опадает от возбужденного прерывистого дыхания. Wellhung: Я пытаюсь расстегнуть застежку лифчика. Кажется, она застряла. Блядь, у тебя нет ножниц?! Sweetheart: Я беру твою руку и нежно целую ее. Мои ладони тянутся за спину, аккуратно расстегивая застежку. Бюстгальтер тут же соскальзывает с моего тела и пряитный прохладный воздух ласкает мою грудь. Мои соски жаждут твоих ласк. Wellhung: Эй, как тебе это удалось? Я поднимаю бюстгальтер и недоуменно рассматриваю застежки... Sweetheart: Я выгибаю спинку. Ну же, детка, я безумно хочу, чтобы твой язычок ласкал все мое тело. Wellhung: Я опускаю бюстгальтер и начинаю облизывать твои груди. Они такие изящные. Sweetheart: Я запускаю свои пальцы в твои волосы, легонько глажу твои уши. Wellhung: Внезапно я чихаю. Вся твоя грудь покрыта моими соплями и слизью! Sweetheart: Чего??? Wellhung: Мне очень жаль… Правда. Sweetheart: Я вытираю свою грудь остатками блузки. Wellhung: Я забираю у тебя промокшую блузку и бросаю ее на пол. Sweetheart: ОК. Я приспускаю твои брюки и начинаю гладить твой крепкий стержень. Wellhung: Я вопю, словно девчонка. У тебя руки холодные! Йаааааааууу! Sweetheart: Я игриво задираю свою юбку… Сними с меня трусики. Wellhung: Я стягиваю трусы с твоих ног, мой язык начинает ласкать каждый сантиметр твоей киски… Умм… Подожди минутку. Sweetheart: Что случилось? Wellhung: Кажется, лобковые волосы попали мне в горло, я начинаю задыхаться. Sweetheart: Эй, ты в порядке? Wellhung: У меня начинается дикий приступ кашля, я весь краснею, мне тяжело дышать. Sweetheart: Я могу помочь? Wellhung: Задыхаясь, как сука и продолжая кашлять, я бегу на кухню, открывая все шкафчики в поисках чашки. Ебаный в рот! Где ты держишь свои чашки??? Sweetheart: В шкафу справа от раковины. Wellhung: Я выпиваю воду. Уф, так-то лучше... Sweetheart: Возвращайся в спальню, любовничек. Wellhung: Сейчас, я чашку мою. Sweetheart: Я игриво выгибаюсь на кровати, дожидаясь тебя. Wellhung: Я вытираю чашку полотенцем и ставлю ее обратно в шкаф. Затем иду обратно в спальню. Стоп, почему тут темно, я заблудился. Где спальня? Sweetheart: Последняя дверь налево, в конце зала. Sweetheart: С тихим стоном я стягиваю твои штаны. Я так хочу тебя. Wellhung: Я тоже. Sweetheart: Штаны падают на пол, я начинаю страстно целовать тебя. Наши обнаженные тела трутся друг об друга. Wellhung: Во время поцелуя ты надавливаешь на мои очки и они больно давят на переносицу. У меня нос болит. Sweetheart: Почему бы тебе не снять их? Wellhung: Ну ладно. Только я плохо без них вижу. Я кладу очки на прикроватный столик. Sweetheart: Распластавшись на кровати, я прошу тебя овладеть мною. Wellhung: Мне срочно нужно в туалет. Я встаю и вслепую добираюсь до выхода из комнаты. Sweetheart: Поторопись, милый. Wellhung: Я добираюсь до туалета. В темноте я пытаюсь найти унитаз и, когда мне это удается, приподнимаю крышку. Sweetheart: Я с нетерпением жду твоего возвращения. Wellhung: Сделав дело, я пытаюсь найти ручку для смыва, но ее нет… Sweetheart: Что стряслось? Wellhung: Я нассал в твою корзину для белья. Извини еще раз. Вслепую я возвращаюсь в спальню, руками ощупывая путь. Sweetheart: Ммммм, наконец-то. Давай сделаем это. Wellhung: Хорошо, хорошо… Sweetheart: Да, детка! Сделай это! Возьми меня! Wellhung: У меня возникла небольшая проблема. Sweetheart: Со стонами удовольствия я подаюсь вперед и назад. Я больше не могу терпеть! Возьми меня! Трахни прямо сейчас! Wellhung: Он упал… Sweetheart: Что? Wellhung: У меня есть проблема. Я не могу долго поддерживать эрекцию. Sweetheart: С недовольным видом я встаю с кровати и отворачиваюсь от тебя. Wellhung: Я пожимаю плечами. На моем лице печаль и грусть. Надо бы посмотреть, что случилось с моим дружком. Где там мои очки? Sweetheart: Какая разница? Я одеваю свое белье и юбку, надеваю мокрую порванную блузку. Wellhung: Ты одеваешь блузку с моими соплями? Wellhung: Нет, подожди! Я беспорядочно шарюсь по столу, пытаясь отыскать очки. Случайно я опрокидываю баночку с лаком, рамку для фотографий и свечку. Sweetheart: Я застегиваю блузку и натягиваю туфли. Wellhung: Ага, вот и очки! Я надеваю их и… О господи! Свеча упала прямо рядом с занавесками! Шторы в огне! С потрясенным выражением я показываю тебе на него. Sweetheart: Иди к черту. Я не собираюсь участвовать в этом. Неудачник! Wellhung: Теперь и ковер в огне! Мы говорим! Вызови пожарных! |
Цитата:
|
Хорошо поржал :D Показать скрытый текст
Жертва: Приветик!!! MotherFucker: Здарова Жертва: Ты парень? MotherFucker: Да. 24 года, бландин Жертва: Здорово Жертва: Хочещь пообщаться со мной? MotherFucker: Конечно! Что у тебя на уме? Жертва: Твой член MotherFucker: Вот это другое дело! MotherFucker: Тебе нравиться чувствовать его внутри себя? MotherFucker: Хочешь покушать маей спермы? MotherFucker: Ооооо, как мне хорошо Жертва: Эй. Притормози MotherFucker: Почему? Жертва: Но я даже не знаю как ты выглядишь... MotherFucker: Ну примерно метр девяносто, килограмм восемдесят пять (чистых мышц). Длинные светлые волосы Жертва: ты очень даже неплох MotherFucker: Да, я такой! Ой бля, я опять посмотрел на себя и возбудился Жертва: Ооооооо, покажи мне насколько ты возбужден!!! MotherFucker: Я хачу раздвинуть твои ягодицы и засадить сзади MotherFucker:О да, я хочу почувствовать моё достоинство, проскальзывающее в тебя Жертва: О даааааа!!! MotherFucker: Я начинаю двигаться медленно....Потом быстреее.... MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!! Жертва: Что? Жертва: УЖЕ??? Жертва: Ты еще тут? MotherFucker: О крошка, это было прекрасно! Жертва: Только не говори мне что ты уже кончил!!! MotherFucker: Подожди секунду... MotherFucker: Все, я готов MotherFucker: Я медленно приближаю свой рот к твоей нежной песде MotherFucker: Я аккуратно просовываю палец прямо внутрь... Жертва: О да, мне это нравится MotherFucker: Я двигаю им вперед и назад, пока не почувствую какая ты уже влажная... MotherFucker: Я прикладываю свой рот чтобы попробовать на фкус... MotherFucker: Бля, подожди. MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!! Жертва: Боже...Опять? Жертва: Ты серъезно??? Жертва: Это типа какая-то шутка? MotherFucker: О о о о , это было отлично Жертва: Я думаю мне пора идти... MotherFucker: ЭЙ! ПОДОЖДИ, Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ!!! Жертва: А мне кажется что закончил! MotherFucker: Пожалуйста, доставь мне удовольствие... останься... MotherFucker: Пожааалуйста? Жертва: Ладно, продолжай MotherFucker: Я начинаю щекотать твои ягодицы своим языком... MotherFucker: Я чувствую на вкус твою сочную песду в то время как..... MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!! Жертва: Пашел на хуй!!! MotherFucker: Даааа, скажи еще раз!!!!!!! Жертва: Пошел в жопу засранец! MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!! Жертва: Ненавижу таких уродов как ты, которые даже не могут удовлетворить девушку Жертва: Ты даже не кончаешь, ты просто ведешь себя как дебил MotherFucker: Нет дорогая. Я серъезно. Видела бы ты мою клавиатуру... В этот раз ты будешь печатать Жертва: Ты что сможешь еще раз??? MotherFucker: Да конечно. Продолжай пожалуйста. Я так хочу тебя Жертва: Хорошо. Я медленно тянусь к твоей ширинке... Жертва: Я чувствую как твой член напрягается в то время как я трогаю головку MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!! Жертва: Пашел на хер ублюдок!!! MotherFucker: Прости меня. Со мной в первый раз такое происходит MotherFucker: Пожалуйста ответь мне... MotherFucker: Я хочу женицца на тебе милая... MotherFucker: Ты тут? |
Цитата:
|
я так половину майл ру выебал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй такой оверквотинг аццкий, парни. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Пиздатая темайка:D:horosho: |
ржал в голос над темой :D:horosho: |
:D Ржу не могу. )) |
:guinda::guinda::guinda: охуеть тип гений XDD |
Это по аське чтоль? |
последний разговор - я ору бляяять !!!! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
bloodninja: Ты бы ей обе ноги переломала нахуй! :D:D:Dэто сука гениально бляяя |
Цитата:
|
Огонь, просто огонь , а не тема:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяяя:D:guinda::wytiw: жестко порджал))))))))))) особенно про пицу и толстую:DDDDDDDDDD |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |