![]() |
баянчики:| |
Цитата:
|
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Показать скрытый текст
встал у кого нибудь?
|
ебать унылая хуета:facepalm: |
носорог доставил :guinda: Цитата:
|
Сука, я в слезах просто:guinda::guinda: Это дикий пиздец, давно я так не ржал:guinda: |
вот это просто до слез. ой не могу :D:D:D:horosho: Показать скрытый текст
bloodninja: Я лижу твой висок и снимаю твои часы. Сара: ммммм, дааааа. bloodninja: Я рычу как тролль и стаскиваю с тебя трусики. Сара: Давай, я люблю по-жесткому. bloodninja: Я чмокаю твою упругую попку. Сара: Оооо, даааа, мне так хорошо. bloodninja: Чмок, чмок, мммммммм. bloodninja: Я делаю бутерброд, кладу его на твою попку и съедаю его. Масло "Доярушка" стекает прямо в твою щелку. Мммм. Сара: тебе так нравится? bloodninja: Я чищу банан. Сара: Оооо, что ты будешь с ним делать? bloodninja: Принеси мне орешков... Сара: Орешков? bloodninja: Блядь да! Я хочу орешков! Сара: Ты чего? Каких орешков? bloodninja: Я кончил, я выбегаю на улицу и закуриваю толстый нигерский косяк, поднимаю камни и начинаю кидаться ими в кошек! Сара: Придурок чтоли? bloodninja: Я ебанул баночку пива! bloodninja: Давай поборемся, а? bloodninja: хочешь побороться со мной?? Сара: /ignore bloodninja: Было круто, а она все равно сука! bloodninja: Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
орал:D |
Цитата:
|
:morj: |
ахахахха нормально :guinda::guinda: давайте исчо |
в голос прям:horosho::guinda: |
|
ахзахахахахахах с бритни спирс до слез и с колхозника ахахахахахахаха:guinda::guinda: |
баяны блин постите всякие:| |
бляяя, ебать я угорел от этой хуйни :guinda: |
ебать :facepalm: |
поржал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально:horosho::D |
поорал:D |
Цитата:
|