![]() |
Цитата:
|
у нас под бум-бэп 90 бпм хуй кто застелит технично, а ты тут тараторки граймовые требуешь |
Цитата:
|
вобщем я лучший мс на даныый момент слушайте меня https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/31/276263556b422cde0f8.jpg |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 57 секунд я даже у многоточия на неномерном трек слышал с куда более мощным флоу на фите правда чем у среднестатистических батланов. короче если б не нойз Мирон бабан эту батловую эпоху можно было бы считать потерянной. |
Чуваки вроде Лаванды ещё делают технично. Но, к сожалению, не очень слушабельно. |
Михаил Маваши и группа Грот делают охуенно граймово. Лучшие просто, Пейсатый нервно курит, например. |
у NTL вроде появились первые граймовые треканы в России. |
Ну если в плане грайма то это redo, obladaet и antiaxcidant, недавно обьявившейся. все трое технично стелят но у каждого своя стилистика:king::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, Plan B это грайм? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
и это только навскидку, но у тебя грайм головного, т.ч. ты этого не поймешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
грайм сложный? так подумать может только тот кто хорошего репа то и не слышал вовсе. |
Грайм делать также легко, как долбиться в дёсна с мужиками, но настоящие мужики этого не делают. Хотя это же реп. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вообще не видел ещё ни одного реально техничного грайм репера, тараторят монотонно, в бит зачастую не попадают, с голосом не работают, фишки не придумывают. где там техника то? |
Цитата:
|
окси джубили |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |