![]() |
Вирус - Приглашение на 9-ый официальный баттл Hip-hop.ru (промо-трек) В рамках конкурса на лучший промо-трек решил порадовать вас: Вирус - Приглашение на 9-ый официальный баттл Hip-hop.ru (промо-трек) +ссылки: http://rghost.ru/4563135 http://www.sendspace.com/file/lqf3en Текст, исполнение, запись, сведение: Вирус Инструментал: Bekay - Bloodsport (Prod. by Shyko) Приятно вам прокачаться! :bomba: Если вы прониклись этим треком, то лучшей благодарностью за мою работу будет размещение ссылки на этот пост в социальных сетях и на других интернет ресурсах ;) |
Огоо какие люди:dovolen: крутое промо! бери 9ый бател:horosho::meat: |
О,давно тебя не слышал.Будешь участвовать?:rolleyes: Трек крутой!:horosho: |
вирус здесь:horosho: бля батол войдет в историю палюбому,мне кажется будут все |
Давно тебя не слышал, Слав. Нравится трек. биток бы еще не такой задроченный, вообще бы на репит лег трекан |
Вот это круто:horosho: |
Пиздатейший реп, товарисч вирус:o:horosho: |
Меси и рви :horosho: |
отличный трек, зачитал сильно] |
Ооо, я даже и не ожидал уже такого услышать :) То что надо, Славочка :muse: Прямо вообще мясцо :bomba: |
минус конфетка:horosho: зачитал классно, ускорения модные:saint: рифмовочки подтянуть бы, и был бы вообще шик:horosho: P.S. Забегай в подпись (первая ссылка):saint: |
трек достойный,но как промо слишком лишней информации в нём ,как сказать по стилистике - промо,но если его будет слушать человек ,который вообще не в теме,то он подумает ,что это трек допустим на отборочный раунд. |
два раза послушал :horosho: |
все ровно исполнение ничего так :D перебежки местами хорошо ноо не мое по вкусу не вкатил 1 раз тупо послушал ..имхо ... миир :horosho: |
Цитата:
рифмы как раз-таки угарные :boyara: не нужно гнать |
ахуенно :horosho: |
Трек очень крутой) Припев особенно:horosho: |
Плотнее некуда :horosho::horosho::horosho: |
вируса узнал с 6 оффа)):king: отличный эмце)было бы круто увидеть тут)хорошее промо) |
колдавство:seva: |
Спасибо за ваши комменты. Тут оказывается такая тема: Прием промо-треков прекратится через 2 недели, после чего все отобранные треки примут участие в финальном голосовании которое будет открыто для всех в этой теме и продлится 2 недели. О как! Пацаны, голосуйте за меня! У меня есть что сказать, но нет денег на футболку. Скорей бы потепление, а то как-то холодно без футболки писать тексты. Если мы победим, то мне станет теплее, т.к. футболку дадут в подарок, ололо. А вам станет горячо, т.к. я продолжу вести свой репортаж из этих прохладных мест. Мир! :bath: |
очень-очень круто Слав сделал:horosho: |
Уже вирусы хх ру пиарят я ебу касперский где? |
Крутой трэк.Вообще респект тебе за треки "холод кафеля" и "свободный полет" жесть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |