![]() |
:D:D |
Где Оценки?, где оценки? :tomato: |
заебись:bomba::horosho: ава модная:inlove: |
Слава крутан вообще :horosho: |
Цитата:
ВРС намутил хорошо |
Цитата:
;);) |
Цитата:
MF DOOM из бумаги Делать нехуй - распечатываешь на цветном принтере, вырезаешь ... профит! У них там ещё J Dilla и Quasimoto есть :horosho: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
ого, даже ВРС на 9. трек крутан :horosho: |
по факту слышно , шо ты техничный :skald: стайлак приколол , друг мой :skaldust: но припев мог интереснее намного сделать он не понравился как - то , угу :skald: |
гуд промо трек:horosho: |
Для любителей поэкспериментировать выложил акапеллу этого трека: Вирус - Приглашение на 9-ый официальный баттл Hip-hop.ru (Акапелла) тут где-то 98,5 BPM |
Охуенно:horosho: |
очень не хуёво так застелил :horosho: только аирбэки не понравились, громковато слишком, но трек пиздат :horosho: |
|
бэки дико хуёвые |
Вот и первый ремикс на мой трек. Здесь он приобрёл другое, более баунсовое звучание. Думаю, найдутся люди, кому эта версия понравится больше, чем первоначальная. Итак, слушаем: Вирус - Приглашение на 9-ый официальный баттл (XWinner remix) Альтернативная ссылка Спасибо: XWinner (Nefela) за продакшн, а также пользователю "Где Оценки?" :horosho: |
Хорошо застелил!!!:horosho: |
оу,хорошо так. Чую большинство старых подтянутся. ее |
Тааак, ну где там моя футболка? |
хееее давно не слышал :horosho::horosho: |
понравилось, трек крут, футболка твоя :horosho: |
Что скажете насчёт ремикса? |
Цитата:
|
Ещё посмотрим чья футболка :D:D:D Ремикс тоже хорош, но основная версия - :meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |