![]() |
Вирус trojan.hidn - помогите!!!! кто в компах сечет??? Тема в том что моя флэшка на телефоне заразилась этой хуйней - trojan.hidn Кароч антивирус dr. web нашел все зараженные файлы и удалил их....после этого я открыл флэшку заново...и пришел в шок....ни одной блядь папки не осталось - только какие то скрытые системники...когда же включаю на телефоне музло то все работает...и фоты все сохранились... при чем если попробывать создать папку music (которая была до этого) то сука пишет что папка такая уже есть (так же и с другими папками которые были)...хуй знает их просто невидно...причем если поставить - показать скрытые файлы и папки то однохуйственно не показывает ни хера кроме скрытых тех самых системных файлов... что делать...на флэшке очень важная инфа по работе...при ее потере будет пиздец очень большой... нужна помощь...:( |
пизда закапывай флэшку, хуй уже тут сделаешь |
таже хрень была! пришлось формотнуть... |
Скорей всего да, это пиздос. А где вирь прелепил и где др.веб на тел взял? |
Цитата:
|
командер должен увидить +1 |
да...спасибо парни...фар мэнэджер увидел.... |
Вложений: 1 2MaDneZZ я воспльзуюсь твоей темой, раз ты уже решил свою проблему:black: У меня проблема в следующем: переодически виснут и закрываються приложения. И Internet Explorer и Media Playe при работе могут зависнуть и выдать вот такое: (см. картинку) Если это у кого было или знает что это такое подскажите! плиз! |
без проблем...тока я ни хера не решил...у меня теперь такая тема что когда я подключаю юсб к компу...телефон там или псп....тупо создаются фалы папок которые там есть на флэшке с расширением .exe....я их удаляю...а они все равно...че сделать...форматировать флэшки или че.... |
у меня два червя один троян даже касперский волосатый нашел. и еще неск тыщ вирусов которые он не опознал. и чо теперь мне вот сесть и разбираться?( ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
NOD32 3.0.650 Антивирусная система NOD32 представляет полностью интегрированный комплекс программных средств, характеризующихся высочайшим уровнем обнаружения, скоростью сканирования и феноменально низкой нагрузкой на системные ресурсы, что отмечено многими престижными международными наградами. NOD32 является бесспорным лидером тестирования Virus Bulletin 100%, получив наград более, чем любой из конкурирующих продуктов. С момента первого участия в тесте в мае 1998 года NOD32 является единственным антивирусным продуктом, не пропустившим ни одного вируса категории In the Wild. По результатам тестирования одного из авторитетнейших антивирусных интернет изданий мира "Virus Bulletin" он признан лучшим. |
Цитата:
Если скачаешь и установишь а лицензия уже истекла, то есть вот такой сайт http://nod321.com/ там можно найти логин и пароль для продления срока службы еще на пару дней. |
а че за ключ....че за херня.... если у меня на работе др. веб стоит и я этот установлю...это норм? |
Цитата:
|
ну понял...спасибо...тогда дома попробую....может норм все будет.... а че за ключ...ты говорил Добавлено через 56 секунд бля...понял...не увидел что ты написал...спасибо огромное...надеюсь все гуд будет |
Цитата:
|
кароч удалил я доктор вебом всю эту шляпу экзэшную и о чудо....вставил флэшку и все ништяк....спасибо ман...помог очень!...теперь наверно дома придеца ту же шляпу проворачивать тока нодом этим.... |
Цитата:
|
Цитата:
более легко форматнуть... но если на компе есть он, то будет всегда на флэху кидацо! Russo.Turisto походу... |
фаилы на диски и форматирование;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |