![]() |
Вирус в ICQ снова или что это за борода? Появилась группа в контакт-листе "Not In List" в которой номер - 462541724 с ником - yourimstatus это у меня одного так, или нет? :confused: удалял - снова появился, потом в игнор кинул - сука опять появился. вторично послал его нахуй в игнор - зашел сегодня в онлайн, опять тварь тут как тут :) что делать? антивирусом пропахал весь комп - ничего не нашел. |
Цитата:
Хз что за хня, у меня всё норм :dovolen: |
видать сцука опять вирус:tomato::tomato: у меня пока нету.... |
да кстати, эта группа меня тоже заебало немного но у меня там номера всяких малознакомых людей из города своего которые периодически стучат. тоже удаляю, сука, опять появляются заново |
Пиздежь все это. |
та же херня, удаляеш на следующий день опять в листе хз чё делать :confused: |
Цитата:
|
какой нахуй вирус :| это просто ICQ сервис создает группу,в котой находятся контакты,которым ты писал или они тебе писали,но не были добавлены в основной список контактов.:| всего то |
хахахах пизедддддееец вы жжёте:guinda: Not In List это обычная группа.если у тебя стоит авторизация автоматом.или там вобщем какие-то настройки,то контакт тебя авторизирует и попадает не в ту группу в которую тебе надо,а именно в Not In List.старые аськи ёбнутые....там переносишь контакт в другую группу и удаляешь эту,а она потом снова появляется.но современем нормализуется.ща у меня стоит новая версия квип,и не парюсь.контакт переношу,и группу удаляю;) а 462541724 возможно кто-то из твоих знакомых,или тупо спамер;) |
Автор дурак :) Обычная штука это. Игнор лист знаешь что такое? |
у меня никакой авторизации автоматом нет. один хуй появляется. заебывает просто |
автар, я тока шо нашол у ся эту группу тожа там аж челов 9 было в общем, просто удали саму группу и всё, я вот тока что удалил, перегрузил квип и всё путём |
Слыш не пиздтесь на автора :) Козырный чел :) BLACK-B не бойся, это обычная хуйня, у меня тоже самое бывает |
у меня после каждого захода в аську появляется от трех до восьми новых номеров я заебалась их удалять:|:rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
это дерьмо какое то спамерское просто как оно оказывается в списке хз.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нормальный анти спам бот стоит:horosho: все друзья в шоке:D и авторизация стоит и бля как эти номера оказываются в списке я не ебу:( |
мдяяяяя навел шероху |
Цитата:
|
:DСУКАААААА!!:D |
таже херня, заебался удалять, скорее всего баги русификации квипа ) ну это мое мнение ) чтото типо опять ася6 вс остальные клиенты |
я вот удалил аську и нет проблем) |
И у меня тоже самое....:( Млять, еще спам рассылают, пиздец, я их не трогаю...сидят где то внизу аси и похуй ваще... |
Цитата:
ЧИТАЙТЕ, БЛЯДЬ, ТЕОРЕТИКИ: Код: http://forum.qip.ru/showthread.php?t=28002 |
a y menia niogo nety v online....vopwe nikogo...eto kak...???? yje 3 dnia nikogo nety.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |