![]() |
VIRus_122 - стих (не мой стиль) Зеленый коврик от мышки, Деревянное одеяло, Скрылись мартышки, Меня абстракция заебала. Если кото-нить, Разберет смысл в этом творении, Я охуею, Меня сомого терзают сомнения. Вот еще в этом же духе, У мя ржавй болт, Вставлен в мочку левого уха. Зеленый полумрак, вот и стих закончился, не успел на горе даже свистнуть рак.... |
ne uvazaju takoe tvor4estvo. mne ne ponravilos' |
Цитата:
|
ап нах Пока тут не выскажется достаточно народа, я буду тему вверху держать! |
не раскрылся, слишком коротко. И ритм че то непонятный. Это ж стих а не реп, а у тебя ритм неровный. |
честно говоря, это самое уёбищьное из всего написаного мной, я его писал максимум 30 секунд. мне было просто интересно узнать что скажут про там где нет смыла. |
Такая шнага просто заснуть можно ты только не обижайся ок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :seva: Не обижайся но не потеме |
Человек отдыхал... а это продукт его отдыха:bad: |
Не пиши больше в таком стиле :| |
Ну лан пацаны не буду вас напрягать. Это реально полное говно, если кто-то в нем нашел смысл то я охуею, по тому чо я сам в нем смысл не нашел. Это был интерес найдуться ли долбоебы которые скажут что это охуенный стих. А стиль это не мой..... А обижаться, я не обижаюсь, И обиженым мне не быть. Вес слова выше тонны, большенство респектуют и раздают поклоны, Даже бакланы отправленые в даун, мой текст шедеврам равен))));) |
о да какой стих сколько в нём смысла я нашёл так много.......... мой стиль!!!!!!!!!!! так держать :D :D :D :D :D |
Цитата:
(не мой стиль).... ипать глупый однако |
Цитата:
|
Цитата:
Меняй нах)))) |
я тоже сделал фристайл |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |