![]() |
Вирутальный город Сегодня от нечего делать вспомнил давнишние рекламы *Сникерс* на которых был нарисован пиксельный город! Решил в поиске задать и вот что нашел! http://citypixel.com/ :kiss: Чтоб начать и посматреть город нажмите *Let`s go* Тема короч ахуенная) Регишься) Создаешь своего человечка и ставишь в любом месте) Потом ищешь свободный дом и обустраиваешь его) Можна посматреть кто живет с тобой в одном доме) Со мной кореец вроде живет канадец и еще 6 человек) Все люди которые на тратуарах, зарегестрированные люди со всего мира! Короч думаю все разберуться))) :kiss: Можна в городе создать тусу ХХРУ))) :dovolen: |
citypixel.com/5943 май хаус |
симс:morj: |
Может кто нибудь станет моим соседом? :confused: |
|
Цитата:
|
Уже создал аккаунт,ща посмотрю че там:o |
Э,до беня доебались,где тут кнопка съебацо в панике?:( |
ну вот зарегилась |
Цитата:
|
Бля, акаунт создал, а войти не могу...:( Меня уже заебло это сообщение: Currently processing сука please wait блин пока проверятся юзер/пассворд нах...:tomato: |
Мозги там реально поебывают) Но вроде уже все ок :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ty kakuyu-to hujnju ebanutuyu wsegda nahodish, pizdec elektronnyj chuwak uzhe )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет ниче пока понять не могу? Я сам себя то немогу видеть что-ли? А как квадрат то себе пробить? |
я не догоняю как хату купить |
Цитата:
|
Фсе,заебался я:o ф топку этот город:tomato: :) |
Цитата:
а если на карте то самый верхний левый квадрат... поеследняя линия домов белых... мой посередине... комната 7! |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |