Чуваак | 29 марта 2014 15:26 | Цитата:
Цитата от РоманБ
(Сообщение 1077805575)
Мне тоже кажется, что перед тем, как кого-то критиковать, нужно что-то сделать самому достойного. Вис Виталис написал много классных песен, и нечего придираться! | Цитата:
Цитата от linalan
(Сообщение 1077809187)
Цитата:
Цитата от sta-sta
(Сообщение 1077651315)
Цитата:
Цитата от linalan
(Сообщение 1077434721)
Неплохая работа, только тексты песен режет слух. После просмотра, могу сказать-положительного мало. Ожидала большего!;) | РЕЖЕТ СЛУХ ОТЧЕГО? от отсутствия банальностей ? | Причем тут "от отсутствия банальностей" само исполнение трека, как-то уж слишком пессимистично и агрессивно. У каждого свои вкусы и предпочтения... | Цитата:
Цитата от linalan
(Сообщение 1077809201)
Причем тут "от отсутствия банальностей" само исполнение трека, как-то уж слишком пессимистично и агрессивно. У каждого свои вкусы и предпочтения... | Цитата:
Цитата от sta-sta
(Сообщение 1077820659)
Цитата:
Цитата от linalan
(Сообщение 1077809187)
Цитата:
Цитата от sta-sta
(Сообщение 1077651315)
РЕЖЕТ СЛУХ ОТЧЕГО? от отсутствия банальностей ? | как-то уж слишком пессимистично и агрессивно. У каждого свои вкусы и предпочтения... |
а чему радоваться то? вы много позитива видите? вообще то новые беды на Россию надвигаются, тучные годы (которые не для многих были столь уж тучными) стремительно летят под откос | Цитата:
Цитата от abba55
(Сообщение 1077900603)
Что-то я не поняла, о каком Вы позитиве говорите? Вы саму песню хоть слушали? Песня с подтекстом глубоким, а не с агрессией. Вообще надо было ему танцевальную сбацать - вот тогда было бы хорошо? | Цитата:
Цитата от sta-sta
(Сообщение 1077905048)
Цитата:
Цитата от abba55
(Сообщение 1077900603)
Что-то я не поняла, о каком Вы позитиве говорите? Вы саму песню хоть слушали? |
ну так вы ж сказали что "негатива много".... а я и спросил - а вокруг много поводом для радости? | Цитата:
Цитата от РоманБ
(Сообщение 1077920403)
Ой, да хорош, а то мы сейчас в политику вляпаемся! Нормальная песня, хорошая, со смыслом. Побольше бы таких. | Цитата:
Цитата от sta-sta
(Сообщение 1077928963)
Цитата:
Цитата от РоманБ
(Сообщение 1077920403)
Ой, да хорош, а то мы сейчас в политику вляпаемся! |
и что? рэп должен быть политическим ИМХО | Цитата:
Цитата от Tykhon
(Сообщение 1077953969)
Рэп всегда был и остаётся сегодня революционной музыкой, музыкой тех, кто недоволен не только экономической несправедливостью, но и массой других вещей. Ведь не только экономические проблемы "достают" каждого из нас! И в данном альбоме Вис Виталису удалось поддержать эту высокую миссию рэп-музыки! | Цитата:
Цитата от sta-sta
(Сообщение 1077959046)
Цитата:
Цитата от Tykhon
(Сообщение 1077953969)
Рэп всегда был и остаётся сегодня революционной музыкой | ага, особливо Гуф и тимоти | Цитата:
Цитата от Almanto
(Сообщение 1078122782)
Пока скачивать не стал, решил чуть позже ознакомиться | Цитата:
Цитата от vfcnthcrfz
(Сообщение 1078205421)
И в самом деле не шаблонно. И тут же вопли раздаются: отходит от рэпа, мол... Так ведь для того, чтобы сказать новое слово в чем-то, надо отодвинуться в сторону от хорошо уже знакомого... | Цитата:
Цитата от Artemus
(Сообщение 1078222565)
Я один из почитателей Виса, но сейчас смотрю эти творения с усмешкой, хотя на момент выхода все было безусловно круто, просто теперь другие немного времена. | Цитата:
Цитата от Milenochka
(Сообщение 1078224658)
Цитата:
Цитата от vfcnthcrfz
(Сообщение 1078205421)
И в самом деле не шаблонно. И тут же вопли раздаются: отходит от рэпа, мол... Так ведь для того, чтобы сказать новое слово в чем-то, надо отодвинуться в сторону от хорошо уже знакомого... | Поддерживаю. Вис в этом плане - молодец. И никуда он не ушёл. Реп-долгожитель я-бы сказала. Его творения - всегда на должном уровне. А по поводу язвительных замечаний злопыхателей - я-бы даже не обращала внимания. | Цитата:
Цитата от vfcnthcrfz
(Сообщение 1078240292)
Цитата:
Цитата от DiSe_TAG
(Сообщение 1069676462)
Девочка-силуэт, объясню мысль: Хороший, качественный рэп, у него с самого начала был, но я не вижу прогресса в его творчестве, хотя и без него получается неплохо, но если бы был прогресс было бы лучше... | Если качественный, то это это уже свой определенный уровень. Конечно, "нет пределов совершенству"... Но заставить кого-то прыгать через себя - это как-то, мягко выражаясь, неправильно... | Бляяя... :guinda: а ты потешный! ты пойми, рэп твой мусор и сам ты, по жизни "лузер"!
Сколько бы ты не общался сам с собой ТЫ, НАХУЙ, НЕ КОМУ, НЕ НУЖНЫЙ! пау - пау... :seva: |