![]() |
Вис Виталис - Ночь Живых Мертвецов http://www.youtube.com/watch?v=_rprGmCnEkY Вышел новый видеоклип Виса Виталиса "Ночь Живых Мертвецов" на заглавный трэк с недавнего одноименного сингла. Соответственно рекомендуется оценить перенос жанра хоррор фильмов в нынешнюю действительность. Кстати, режиссером выступил сам Вис Виталис. |
как то не в тему автор трека выходит на улицу с дробовиком, а в клипе на шахматной доске стоят сначала патроны винтовочные, а в конце отстреленные гильзы от винтовки, но не от дробовика... а так за идею 4, за исполнение 3, за посыл трека с натягом 3 :o |
Пускай запишится на курсы к Тони Рауту, и только потом начинает исполнять такие трэки |
Тут некоторые рэп сайты довольно оригинальные параллели провели представленного видео с некой политической видеоагиткой... умеют же люди видеть схожесть даже там, где ее самый минимум... хотя.... |
Ох и завиртел с текстом! Пойду ,Сектор послушаю! :cool: |
Цитата:
|
хасол какой та непонятный:o |
а интеллигенция обсуждает сей продукт как то по другому |
Цитата:
|
я не понятно, и причем тут он? какое отношение к видео режиссуре имеет? |
Цитата:
|
всё похуй проехали |
Цитата:
ого, Саша Мед спец по оружию. вот уж не подумала бы. Глядишь - отложит в сторону свою камеру :ugw: и бойню на Селигерском нашистком форуме устроит (где он любит бывать) - осторожно, как бы нового Андерса Беринга Брейвика не полулось из лидера архивного движения нашенского хип-хопа Предупредите фюрера - дядю Васю Якименко! |
Цитата:
А насчёт того что я заметил неточности, ну так это уже ваши технические фейлы, я тут всего лишь их тебе подметил, а то может вы и не вкурсе (ну там из разряда пули, гильзы и патроны для вас одна фигня и прочее). |
Неожиданно весьма, мне понравилась задумка клипа:horosho: |
Цитата:
Вообще я помню этого Виталиса еще со времен в "Белом Гетто". Совершенно не изменил своему стилю. Как был на уровне подростка так и остался. Причем подростка начала нулевых. |
Цитата:
|
Похоже, коллектив намутивший эту шляпу, высокого мнения о себе и о своём нетленчике. Заставить полторы минуты смотреть титры, перед трёх-четырёхминутной тягомотиной...:o |
Цитата:
Лекцию посмотрю и оцени как будет время, обещаю. Но скажите, Саша Мед, а сами Вы как считаете, кому и чем Вы помогли этим выступлением? И вообще впечатления от себя, своей лекции и от слушателей? для меня пули, гильзы и патроны - точно одна фигня... девочек как то иные вещи интересуют, что бы вы знали, Сашуля |
Цитата:
Каждый прововёл лекцию и рассказал про хип-хоп, рэп, создание треков, про музыкальную индустрию глазами очевидца и многое другое. То что для вас "знатоков" слово селигер как красная тряпка, я уже давно понял, только не судите, пока не разобрались во всём что там делалось :cool: |
Цитата:
Александр, ну я просто восхищена вами... мы так образовываете нашу молодежь.... Будь я Васей Якименко - бандитом с 29 комплекса, а ныне простым министром - я бы вам медаль за эти творческие беседы выписала бы... А если серьезно - вы что действительно горды этой "общеобразовательной программой"? кстати, судя по тому что не было микрофона - выступление было перед парой деятков людей в лучшем случае. я тогда еще раз свои вопросы повторю: "...скажите, Саша Мед, а сами Вы как считаете, кому и чем Вы помогли этим выступлением? И вообще личные впечатления от себя, своей лекции и от слушателей?" |
Цитата:
|
Цитата:
И понятно что там не только резиновые головы правозащитников, любовно переодетых нашистами в нацисткую форму одевают на колья (перформанс, однако... вроде всего года назад дело было), но и выписывают туда модных лекторов, которые ни на судьбу России, ни развитие так называемой "хип-хоп культуры" (один из мифов, продвигаемых в том числе Вами, г-н Мёд), ни на формирование гражданского общества это повлияет гораздо меньше нежели, скажем, трэк Нойза про "мерс 666" или выход юных пассионариев на Манежную площадь в декабре 2010 Потому ваш пафос по поводу собственной значимости - весьма неуместен. 2517, Триада и другие "титаны рэпа" неспроста отказались... Кто бы что ни говорил, но мероприятие Селигере имеет свою историю, имидж. И она (история) - с изрядным душком... Ребрендинг этому уже не поможет, черного кобеля не отмоешь добела. |
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря на пафос последней твоей реплики хочется ответить цитаткой из "Маски" моего любимого Бабангиды: ... На чистую воду выводят мутных типов. Нах*й этих пидарасов, что мутят модный хип-хоп. Не важно кто ты, гангстер или бэкпэкер, А путаны питают свое эго, Куда нам лезть в это пекло? Сотни нефти поставляют не страны ОПЕК, нет. Статус они отрабатывают строго минетами, И я голову в песок как страус - Мне некогда следить за п*дарасами в стразах. Но даже та часть рэп эстрады, что складывает строки Как бы про траву и затирают что они Тру На деле за прайс поют с агутиным и варум. И я могу тебе рассказать про эту кухню, друг: Тут всё куплено и все врут, как в сериале про доктора. Все ходы у них продуманы. Подземные коты - Но отличий как у "Пумы" от "Адидаса", Эти личности тоже любят модно одеваться, Посещать тусы, торговать *балом. Как туземцам бусы им впаривают андеграунд.... ни убавить, ни прибавить... серьезно относиться к ру рэпу? смешно, Александр. И это говорит человек которому 30 или даже больше, если не путаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |