![]() |
Visavi - "99 франков" "Это страна, в которой "Чудом" называют всё - от йогурта до туалетной бумаги". - Выбирай: красную или синюю? - Какая разница каким говном вкидываться? Мы, собственно, по горло в трясине из цен, каталогов и индексов. Вскрылся город позолоченной морщинкой улиц, заплывших жиром и лоснящихся витрин. Я ударил модноодетому маникену в скулу, и как-то легче стало внутри. В горле всё также застревает недопаренная недовермишель (без приправы, увы, не пролезла). Банка майонеза в мусорном мешке от скуки протухла. Кошка в снежно-белый Катсан нарыгала Боремся от размножения бактерий во рту, но разводим в голове тараканов. О том, как модели О́рбита на яхте две недели висели, нам полгода телевизор рассказывал. Лучше бы сразу повесились. Устроили бы нам веселье, мудаки пустоглазые - Кто пойдёт за Клинским? - Тот, у кого деньги остались. Суть сечёшь? Оставь сессию с павлиньими хвостами - сделай перерыв - съешь Кит Кат или скури косячок. Почувствуй вкус жизни - подавись батончиком Баунти, жадно пытаясь ртом воздух поймать. Дорогая, хочешь из порядочной женщины стать утльтрасовременной блядью? Вот тебе ультраобъёмная тушь и ультраблядливая помада - Максфактор два раза не предлагает. С моей техникой творится хуита, как у российского автопрома. Купи Феррари на пятьсот лошадок- будет круче смотреться в пробках. Пенсионер, зачем копишь деньжата на похороны? Скряга! Купи лучше шкаф от Икеа (в нём тебя и зароют) - У каждого скелет в гардеробе спрятан. Нео, следуй за розовым кроликом с барабаном и сдохни от переутомления - Энерджайзер не подводит. Поколение что-то, похоже, проебало о Нескафе мечтая на работе. Если пёрнул на собеседовании - поможет Гастал! Если бьют по ебалу - выпей Ношпу. От выбора разбежались итак косые глаза, по витринам скользить приходилось наощупь. хуетахуетахуетахуетахуета Рыночная экономика продаёт всех и вся. Но выбора нет - говно в любом случае купишь. Я горд за нас, среднестатистических Россиян, Глупых в кубе. Говно жрущих со скуки. То ли мелочь, то ли остатки достоинства в такт шагу бренчали в бездонном кармане. Вчера за обедом мной была съедена совесть. А в супермаркете мой выбор нагло отобрали. |
Вот тебе ультраобъёмная тушь и ультраблядливая помада - Максфактор два раза не предлагает Вот до этого момента все просто невъебенно круто :horosho: |
Цитата:
просто после этого момента меня уже отпустило |
Цитата:
|
Круто круто до последней точки |
Цитата:
Цитата:
|
был бы я модным, написал бы, что охуенно. и такая агрессия очень приветствуется, кстати. |
Слишком агрессивно, чуть мягче и смотрелось бы куда эффектнее, хотя Дима прав, сейчас такая наглость в тексте в купе с техникой "всё в глаза" - модно. |
нормально. стильненько так только книжке правда уж тыщу лет и кину))) |
Цитата:
|
бабан бы заебись зачитал это:o :horosho: |
Добротно Про технику тоже согласен |
Ох :horosho::horosho: Это ахуительно вообще :braz: |
круто, да) |
Спасибо, товарищи:D фильм смотрел сравнительно давно, фильм понравился, особенно первая концовка, она более правдива Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
спасибо, Даша:) |
Цитата:
:horosho: |
Мп3 будет, хочу послушать?) |
Оч интересно. Почему то показалось, что это должен произносить этакий Тайлер Дерден, в русской оболочке. СИльно:horosho: |
Спасибо, ребятки:) Цитата:
|
хороший фильм, хороший стих :) |
с задором :) такова жизнь,да) :bokal: |
Цитата:
Посаны просят |
Круто, да. Меня после прочтения книги тоже распирало от недовольства, сейчас попустило и как-то похуй на всё ;) |
*манИкену - совсем охуел что ли? ^^ |
Цитата:
никто кстати больше и не заметил очепяточки Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Спасибо за мнения, господа:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |