![]() |
Visavi - "Насиловать женщин" п.у. I'll go read a book Я проиграл заранее, Сразу, как начал писать. Город дышал парами Спермы, говна и ссаки. Ему нужно вместе со всеми Насиловать чью-то мать, Сегодня чужое семя Она будет в себя принимать прямо по самые гланды. Мне стало пиздецки противно Повисла в подъезде лампа Рваным презервативом. Девчонка кричала, хотела Чтоб что-нибудь прекратило, Этот ебучий сюжет. Но нет. Кто-то другой уже снова снимал штаны. И скрывало глаза проходящее мимо, Тело, ждавшее выходных. А она желала ему только смерти, И в этом была права. Прошедший уже мастурбировал, Забравшись в свою кровать. Я думаю, абстрагируясь, Не стоило начинать. Женщина, прошу вас, разденьтесь! Я не могу видеть как подыхают дети. Но желаю наблюдать за тем, как насилуют женщин. Она так собою кичилась, а теперь втоптана в матерность стен вырезанного корявым ножом в чреве дома подъезда. Мир вокруг - как причина строки эти - как следствие. На небе вступили в вечное противоречие солнце с луной. Звёзды наждачными тучами сорваны. Люди давились гречкой, слюной по квартирам рассортированные. Люди просили порево, по лезвию бульваров кругами ходили. Кто-то ловко забросил жителям в штаны кипятильник. Люди дрочили в углах, женщины теряли головы. Мне, как и любому из вас, они больше нравятся голыми. Горб солнца показался с востока. Светофоры застыли, зомбируя. Люди засыпали в восторге, полночи отмастурбировав. |
Второй куплет лучше будет!ну а так вообще не понравилось! |
о боже, что поэт вытворяет, безбожник дима |
Понравилось :) :horosho: ох уж этот золотой век |
ещё не прочел:) но прочту позже. добавил себе в подписки хД |
Цитата:
я тебя уже потерял, бро Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
но тут не золотой век, тут никоновщина |
Цитата:
|
Цитата:
но я теперь догнал, да:) |
Декаденты хуевы. В гробу я такое творчество видал. |
Цитата:
мой любимый Илюша вернулся! :kiss: как всегда хорош :horosho: Показать скрытый текст Цитата:
|
вторая часть круче:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/29/2249114f9cb3732e74f.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, заебатый такой текст, заебатая такая совместка. И Дима нихуя так написал, но образов что-то много у него слишком в тексте |
Цитата:
|
чет какой-то пиздец дикий. мне что-то уже как-то. но жизнь и такой бывает. к сожалению. стоило начать со второго там поновее значит поинтереснее.да и тема легче. Цитата:
|
как по-хамски выложено. но, батеньки, фрейд вам судья:) а он бы оценил. |
Цитата:
|
Мне понравилось, такой хоррор стих и даже скорее первая часть, нежели вторая. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
|
Говорят,насиловать мужчин интереснее:o Структура вроде как интересная,разве что рифмы кой-где "западают".По смыслу - комплексы,штоле,витаминчики помогают,я слышал.Или модно просто грязь описывать?В насилии должна быть мысль и эмоция,в проблемах должно быть решение,ящетаю. |
деграданство хуево... :bad: |
Хорошие строки есть, но авторам бы полечиться что ли )) |
изнеженные натурки подлетели:eek: подрачивать перед сном не забывайте, скачивать гикабайтами козырную бдсм порнушку, пока мамка не видит и ставьте оценки девочкам за их попки, интеллигенты и борцы за нравственность.:saint: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
и воще, если вы насилие и грязь не переносите, то понахуя заходите в темы с таким названием, или вы тут хотели козырные фото-видеоматериалы процесса найти?:o Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя да, я же не шарю, иду нахуй и что ты там ещё говоришь обычно... репер вся хуйня
Цитата:
|
Цитата:
хотя нет. мнение судьи текстового индабатола, послушивающего песенки оксимиронов, мне, несомненно, крайне важно:horosho: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |