Илюша Визави | 30 апреля 2012 18:04 | Цитата:
Цитата от ambidextr.
(Сообщение 1075792924)
Илюша соизволили смищно шутить :facepalm: | я всё говорил на полном серьёзе, мальчик Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата от Деграданс
(Сообщение 1075792938)
автор написал хуйню, его как нашкодившего кота потыкали носом, со словами - "ссы в лоток, сука, ссы в лоток в следующий раз"... :nsk: | ты что ли потыкал, трололошечка-школолошечка?
забавляет контингент, что выставляет себя охуенными ценителями и критиками:facepalm: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Валерьянка для котов
(Сообщение 1075793191)
а ну брысь от моего Илюши, хейтеры :tomato: | шикарная:) Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от Tenry
(Сообщение 1075793254)
Цитата:
Цитата от Илюша Визави
(Сообщение 1075792504)
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от Бозон Хиггса
(Сообщение 1075791575)
Говорят,насиловать мужчин интереснее:o
Структура вроде как интересная,разве что рифмы кой-где "западают".По смыслу - комплексы,штоле,витаминчики помогают,я слышал.Или модно просто грязь описывать?В насилии должна быть мысль и эмоция,в проблемах должно быть решение,ящетаю. | если ты в грязи не можешь найти мысль, я щетаю, то искать надо лучше
и воще, если вы насилие и грязь не переносите, то понахуя заходите в темы с таким названием, или вы тут хотели козырные фото-видеоматериалы процесса найти?:o | да что ты тут ему объясняешь? Он в моих темах мне всё залечивал, что то хуйня, эта хуйня, какие-то выёбистые посты писал, в разговорах что-то Всё Пиздато залечивал, а сам пишет вот такое https://www.hip-hop.ru/forum/bozon-higgsa-poslednee-utro-431332/ | да эти петушки, что не написали за полгода, которые они В РЕПЕ, нихуя, окромя набора реперских слов, всегда думают, что они охуенно шарят:facepalm: Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от axl
(Сообщение 1075793378)
Текст - залупа, основанная на реальных событиях | пришью свою залупу к твоим губам капроновыми нитками, мой сладенький Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от Аляска
(Сообщение 1075793386)
Я тоже люблю насиловать. Крики, сопли. В рот до рвотного позыва.
А стишок мощный. Я даже возбудилась, хуле. ^_^ (правда больше от ваших переписок:D) | спасибо, Галина:)
хейтеров расплодилось:tomato:
предлагаю их расстреливать к хуям |