![]() |
хера се вам тут постов накидали, модные ублюдки |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 3 секунды заебали тему поднимать. я что хочу сказать, упоротые люди, слушающие таниров, имеющие разные психические отклонения, три месяца регистрации, два набитых поста и сто восемьдесят написанных рептекстов. если вы что-то не догнали, если вы что-то не поняли или не выкупили, вместо того, чтобы выёбываться на авторов, называть их нехорошим словом (что, несомненно, будет встречено ответной реакцией), вы тему не поднимайте и мимо проходите, ваше мнение не важно. :kiss: |
концовка подкачала, чище всего до этого написанного... а так :black: |
Так сказать социально обостренное творение ...хотя немного и вычурно...но все же отголоски правды заставляют думать ...или плакать бы пара наверно...давно такое не читал |
Цитата:
|
Цитата:
|
одназначно понравилось. Вообще от души;) |
[QUOTE=пучеглазый валет решил пятый пост на форуме оставить:horosho:[/QUOTE] Извини(я же не знал, что ты такой злой(не принимай близко к сердцу:) PS.Где сидел кстати?(просто жаргон тюремный используешь,наверное сиделец бывалый),красные пидарасы? |
[QUOTE=Yo-ho-ho;1075816905] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Илюша Визави;1075816930] Цитата:
|
Цитата:
ты воще то стишулю ценишь, бротан, просто стишулю. и если ты не можешь адекватно выразить своё отношение именно к стишули, без пиздежа на автора (при этом являясь сомнительным авторитетом и критиком), то ты явно неадекватен. чего доеблись до меня, поеты. я же попросил тему не поднимать |
хуетень,как по-мне.Автор,видимо,закомплексован,и,походу,не разбирается в склонении по падежам. |
Цитата:
|
да вы какие-то глупые получается:confused: если не уловили тему( |
Цитата:
|
посредственно очень. хуй знает. у визави гораздо сильней есть вещи. перечитывать бы не стал в общем. нахуй из-за этого срач разводить на три страницы? :| |
Цитата:
блядь. попросил же тему не поднимать Николя-Николя, закрой тему |
Я так и не понял, ретард ты или тролль. Ну и чёрт с ним. |
честное. но думаю автору стоит расслабиться... подрочить например. |
поднял тему, настроение и хуй. хороши, ребятки. |
ахахаха )) |
Читал первый раз с телефона, второй раз сейчас с компа.Печально ребята, хуево вы насилуете баб. |
я смеюсь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |