![]() |
Visavi - "Последний человек на Земле" (БпРМ. 4 раунд) Эврика! В ебло ледяной воды мне ведро! Архимед и не думал, что объём тела, погружённого в гроб, не равен объёму вытесненной из могилы земли. На нас смотрит раскатанный по небу блин Квадрат Пифагоровской дурости привёл к сумме квадратов бед. Наука всё ещё светит? Я беру ружьё - слово не воробей, а мне не нужно свидетелей Всё, что искали по карманам шахт, строя плюющиеся рты труб-башен, нашли. Теперь все вы - полупрожаренный шашлык, стремящийся подольше бы прожить, глотая кислый воздух и покашливая. Помни в сумерках ядерной зимы: обиды, что пахарем борозду оставляют на сердце, нельзя нанести случайно и, к тому же, забыть. Пока вы зябли, скучали, в общем, были слабы, сутулое Солнце решило восстать, сбрить дома-волоса И, лучиками-пальцами цепляясь за пухлые щёчки облаков, выкатывалось, словно добрый колобок, что готов убить вас всех нахуй. Горелым запахло? Худое одеялко атмосферы с Земли сползло, оголив весь позор Я за волосы себя вытянул из корридоров сна Себе же назло. Зеркало вспотело, видимо меня не узнав. Ультракомпактное будущее предстало предо мной во всей красе, когда я выдавил на щётку, тюбик перепутав, последний запас консерв Солнце пялилось, сквозь дым просачиваясь. Кошка, поймав солнечный зайчик, стала солнечной кошкой и сгорела живьём. Мне в рот заглянуло ружьё Да мы блять всё пережили, но сами себя не переживём -- Смотришь в будущее, танцуя? для меня будущее - это что-то, что ближе к концу |
Неплохо |
"раскатанный по небу блин", " пухлые щёчки облаков" - ой как забавно) последние две строчки убили меня. ну очень же... Понравилось. |
как это я пропустила сей стих :confused: круто ты метафоришь :horosho: я так не могу :( хотя могу, наверное... но мне лень сидеть над текстом больше 15 минут :o |
Заебись, да. Мне понравилось |
Цитата:
я бы не сказал, что тут делался упор на метафоричность - упор делался на фразы, рождаемые травой в теплые летние деревенские вечера, к тому же треть пришлось удалить, поэтому и идея, как сейчас видится, осталась незаметной. и хуйня вобщем это:D благодарю, товарисчи |
Цитата:
|
:saint: |
о, не знал, что здесь еще есть такие стихи визави) это же старое :о но крутое, да) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |