![]() |
Visavi - "Психуем" Погода, струями выворачиваясь на лобовое стекло, хуёвила. Голова немного хуёвничала. А на заднем сиденье в обтянутых скотчем картонных коробочках ждало участи уставшее от поездок имущество. Тут не будет, кстати, аварий, смертей экспертов, взирающих в лупы, прилипших к обочине зевак пустоглазых и глупых. Меня не из стали, а из-какой-то хуйни ковали, чтобы ла мадридисту напоследок прокатить на залупе. это реп из подвала провальный ------------------------------------------------------ Ты мне в лицо выплёвываешь буквы со скоростью сверхзвука, а я, уже гвоздём иль тряпкой половой забитый в угол, внемлю твоим речам про красоту, про ангелов, что высоко. Но, может быть, в очи долблюсь - вижу перед собой обычную шалаву. Пепельница, чихнув, проглотила окурок. Я учтиво смёл ладонью пожитки в карман, остальное имущество, неудержным романтиком, жда́ло под окнами. Я (всё также учтиво) тебе ёбнул в скулу, макияжем накрахмаленную. И вышел в распахнутую пасть двери боком, словно непринятый жетон, выплюнутый телефоном-автоматом. И не смотри на меня, как сквозь решето. Я - не запоминающий дорогу до дома щенок, я не из тех возвращенцев и, если вдруг ухожу, то не возвращаюсь обратно. И твой психоз, осев на дне стакана недопитой водкой, осыпавшись на пол битой посудой, тот, что вылез и затхлого, вонючего комода, будет всего лишь предрассудком. Он пройдёт, как и вонючий октябрь как изнасилованный множеством пассажиров вагон, с обидой вдаль уползавший по шпалам. О шерстяной носок тебя царапает котёнок когтями и вместо сюсюканей ты пинаешь его, ибо совсем заебал он. --------------------------------------------------- Расстрелянные дождём листья учудили на дороге гербарий. А я хотел покимарить. Я б нынрнул в ворох желтизны недогнившей и поспал. Как медведь подождал бы, пока наступит весна. Убиваюсь вечерами грибами. И среди скрипучих стволов тополиных хочу найти кустик малины. И взгляд мой соловьиный или осоловелый искал что-то, что было необходимо и косился куда-то влево. По дороге морщинистой, отутюженной спешащими машинами, я брёл в своё жильё, что снял, как шлюху, за сотню баксов. Небо уже крошило первым пенопластом, застревающим в ветках-стропилах. А дома воняло гадостью и поэтому я не торопился. В пятиэтажке соседней какой-то наркоман из окна хотел сброситься. (много чего падает осенью), хотел добавить красного в толщу радужной лужи. Но передумал, когда понял, что никому из прохожих не нужен. Я допинал до подъезда надоевший камушек. И тут, на фоне сломанных лавочек, сушащегося тряпья, разбитых бутылок, бабушек, присядающих на уши, я вдруг снова увидел тебя. И мы, как комок слившегося противоречия, проскользнём в махом открытую дверь. И всё будет как тогда, в нашу первую встречу- Нашей похоти хватит на пьяный Бродвей, но для нас двоих её будет мало, хоть бы это действие длилось всю вечность. Нам хватит этого всего и только к утру пыл подутихнет. Это то ли проходит психоз, то ли мы ебанутые психи. |
есть прикольные моменты)))) :guinda: во второй части особенно начинается)))) |
Думал, что-то новое, а это уже давно у тебя вк читал :) Больше всего понравилось ) ________________________________ Пепельница, чихнув, проглотила окурок. Я учтиво смёл ладонью пожитки в карман, остальное имущество, неудержным романтиком, жда́ло под окнами. Я (всё также учтиво) тебе ёбнул в скулу, макияжем накрахмаленную. И вышел в распахнутую пасть двери боком, словно непринятый жетон, выплюнутый телефоном-автоматом. И не смотри на меня, как сквозь решето. Я - не запоминающий дорогу до дома щенок, я не из тех возвращенцев и, если вдруг ухожу, то не возвращаюсь обратно. ______________________ |
Цитата:
спасибо, мне тоже:) |
кул стори бро. много букофф :bad: |
Цитата:
ну это с батола спасибо за прочтение, броу:) |
Цитата:
|
Цитата:
батол - большая арганизация творческих очень людей я оправдался |
ахуенно же ну прочитал три раза от начала и до конца очень хорошо прям восторг ) я люблю примерно в таком же стиле писать, только более грязно ) кстати, грибосы слабоваты ;) |
Крутяк |
заебись. охуенно играешь со смыслом. долго сидишь над таким? Цитата:
|
спасибо, пацаны:) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
средне:|
|
а ссылка на батол имеется?)))) а так читабельно, в принципе. Но лучше можешь же |
Цитата:
|
По моему мнению слишком много прописных истин.:| Всё же итак понятно, а вот написал... Ну интересно, да.:horosho: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Oops! Случайно не в ту тему зашёл :guinda: Я если что про твою последнюю прозу говорил. А стих классный, да. Но я его давно уже читал. |
:) надеюсь не последняя:rus-zagul: |
очень понравилось :horosho: |
Хорошее |
спасибо, товарищи:kiss: |
ё ни о чём. и строение туповатое. из за этого рифма, которой так беден текст, нихера не плавная |
Цитата:
:nsk: рифма блять неплавная. из контакта поди всплыл, широкоштанник |
Илллллюша, ты дурак или просто за словами не следишь? каким боком моё мнение лепится к широким штанам, а уж тем более - вк. п.с. Сам пошёл нахуй) |
ебатьебать рифма не плавня :morj: а какая? резкая как понос? или извилистая? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Да, Илюша, понял, иду нахуй :nsk:http://noid.su/fu/okay.png |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |